To our surprise, he made a ________ that we couldn¡¯t believe. He chose to be a teacher in the poor village.¡¾¸ßƵ¿¼µã¡¿

A. present B. choice

C. advice D. action

B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÁîÎÒÃǾªÑȵÄÊÇ£¬Ëû×ö³öÁËÒ»¸öÎÒÃÇÎÞ·¨ÏàÐŵÄÑ¡Ôñ¡£ËûÑ¡ÔñÔÚÕâ¸öƶÇîµÄ´åׯµ±ÀÏʦ¡£A. presentÀñÎB. choiceÑ¡Ôñ£»C. advice½¨Ò飻D. actionÐж¯¡£make a choice×ö³öÑ¡Ôñ£¬½áºÏ¾äÒ⣬¹Ê´ð°¸ÎªB¡£
Á·Ï°²áϵÁдð°¸
Ïà¹ØÏ°Ìâ

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2018Äê´ºÍâÑаæÓ¢Óï°ËÄ꼶ϲá¿ÎºóϰÌ⣺ÆÚÖмì²â ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

I like soft and quiet music.It nice.

A. tastes B. looks

C. sounds D. feels

C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒϲ»¶ÈáºÍ¶ø°²¾²µÄÒôÀÖ¡£ÌýÆðÀ´²»´í¡£¿¼²é¶¯´Ê±æÎöÌâ¡£A. tastes³¢ÆðÀ´£»B. looks¿´ÆðÀ´£»C. soundsÌýÆðÀ´£»D. feels¸Ð¾õ¡£ËĸöÑ¡Ïî¶¼ÊDZíʾ¸Ð¾õµÄϵ¶¯´Ê£¬ºó½ÓÐÎÈÝ´Ê£»¸ù¾Ýsoft and quiet music£¬½áºÏ¾äÒâÓï¾³£¬¿É֪ѡC¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2018Äê´ºÍâÑаæÓ¢Óï°ËÄ꼶ϲáµÚÁùÄ£¿é¼ì²âÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ

I¡¯m a student.My hobbies are listening to music and watching TV.

I have been interested in music since 2009.I used to ______________ my favorite songs on the radio,_______________CDs were too expensive for me to buy.But now,I can go to _______________shops to buy good CDs.There are different _______________of CDs and I can choose the ones I like.Of the famous pop singers,I _______________Jay Chou and Andy Lau.

I also spend an hour________________news and documentaries(¼Í¼Ƭ) after dinner.I really________________the program ¡°The Window of the World¡± because I can get _______________information of human civilization(ÎÄÃ÷).I always feel tired after one day¡¯s study and watching TV can _______________me relaxed.

I think that my hobbies are very _______________.They can relax my mind and make me know more about the world.

1.A. hear B. listen to C. sing D. look

2.A. because B. or C. so D. but

3.A. book B. clothes C. music D. food

4.A. size B. sizes C. kind D. kinds

5.A. carry B. teach C. watch D. prefer

6.A. watching B. reading C. speaking D. pouring

7.A. enjoys B. enjoying C. enjoyed D. enjoy

8.A. lots of B. many C. a few D. few

9.A. bring B. make C. improve D. give

10.A. healthy B. impossible C. boring D. helpful

1.B 2.A 3.C 4.D 5.D 6.A 7.D 8.A 9.B 10.D ¡¾½âÎö¡¿¶ÌÎÄ×÷Õß½éÉÜÁË×Ô¼ºµÄ°®ºÃ£ºÌýÒôÀֺͿ´µçÊÓ¡£Ò»ÌìµÄѧϰ֮ºó£¬¿´µçÊÓÄÜʹ×÷Õß·ÅËÉ¡£Ò²ÄÜÈÃ×÷Õ߸ü¶àµØÁ˽âÕâ¸öÊÀ½ç¡£ 1.¾äÒ⣺ÎÒ¹ýÈ¥³£³£ÔÚÊÕÒô»úÀïÌýÎÒ×îϲ»¶µÄ¸èÇú¡£ A. hearÌý¼û£¬Ç¿µ÷½á¹û£»B. listen to Ìý£¬Ç¿µ÷ÌýµÄ¶¯×÷£»C. si...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÈ˽ÌÐÂÄ¿±êÓ¢Óï¾ÅÄê¼¶Éϲá·Ö²ã¾«Á·£ºUnit7 Teenagers should beallowed to ÌâÐÍ£º²ÄÁÏ×÷ÎÄ

¼ÙÈçÄãÊåÊåÊǺϷÊÊв©Îï¹ÝµÄ¹ÜÀíÔ±£¬×î½ü¾­³£ÓÐÍâ¹úÓÑÈËÀ´²©Îï¹Ý²Î¹Û¡£ÇëÄã¸ù¾ÝÒÔÏÂÄÚÈÝ£¬°ïÄãÊåÊåдһÔò100´Ê×óÓÒµÄÓοÍÐëÖª£¬ËµÃ÷²©Îï¹ÝµÄÓйع涨¡£(¿ªÍ·ºÍ½áβÒѸø³ö)

1£®±£³Ö¹ÝÄÚ°²¾²£¬½ûÖ¹×·Öð¡¢´óÉùÐú»©£»

2£®±£³Ö¹ÝÄÚÇå½à£¬½ûÖ¹³ÔÁãʳ¡¢³éÑÌ£»

3£®Î´¾­ÔÊÐí£¬²»µÃËæÒâ´¥ÃþչƷ£¬²»µÃ¶ÔչƷ½øÐÐÅÄÉ㣻

4£®²Î¹ÛʱÇë¹Ø±ÕÊÖ»ú£»

5£®¸öÈ˲ιÛÐè´ðÒÉʱ£¬Çë×Éѯչ¹Ýµ¼ÓΡ£

Notice Welcome to our museum! Please obey the following rules. The__museum__is__a__quiet__place,__so__you__shouldn¡¯t__talk__loudly__or__run.__In__order__to__keep__the__museum__room__clean,__you_...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÈ˽ÌÐÂÄ¿±êÓ¢Óï¾ÅÄê¼¶Éϲá·Ö²ã¾«Á·£ºUnit7 Teenagers should beallowed to ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

I haven¡¯t seen you for ________. Where have you been£¿¡¾¸ßƵ¿¼µã¡¿

A. sometime B. sometimes

C. some time D. some times

C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒÓÐÒ»¶Îʱ¼äûÓмûµ½ÄãÁË£¬ÄãÈ¥ÄĶùÁË£¿A. sometimeij¸öʱºò£»B. sometimesÓÐʱ£»C. some timeÒ»¶Îʱ¼ä£»D. some times¼¸´Î¡£forºó¸úʱ¼ä¶Î£¬¹Ê´ð°¸ÎªC¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÈ˽ÌÐÂÄ¿±êÓ¢Óï¾ÅÄê¼¶Éϲá·Ö²ã¾«Á·£ºUnit7 Teenagers should beallowed to ÌâÐÍ£ºÍê³É¾ä×Ó

¸ù¾Ý¾äÒâ¼°Ëù¸øµÄººÓïÌáʾÍê³É¾ä×Ó¡£

1.Don¡¯t worry that you¡¯ll ____________ ___________ ____________ (¿¼ÊÔ²»¼°¸ñ)£®

2.The boy is ___________ ___________ (ÈÏÕæµØ) chess.

3.You __________ ____________ __________ (ûÓÐÀíÓÉ·´¶Ô) my plan.

4.I¡¯m allowed to ___________ __________ ____________ __________ (×Ô¼º×ö¾ö¶¨) at home.

5.____________ ____________ (ÉÏ´óѧ) is important to them.

1.failtheexam 2.seriousabout 3.havenothingagainst 4.makemyowndecisions 5.Enteringuniversity ¡¾½âÎö¡¿ 1.¾äÒ⣺±ðµ£ÐÄ¿¼ÊԻ᲻¼°¸ñ¡£fail the exam¿¼ÊÔ²»¼°¸ñ£¬willºó¸ú¶¯´ÊÔ­ÐΣ¬¹Ê´ð°¸Îª(1). fail (2). the (3). exam ¡£ 2....

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÈ˽ÌÐÂÄ¿±êÓ¢Óï¾ÅÄê¼¶Éϲá·Ö²ã¾«Á·£ºUnit7 Teenagers should beallowed to ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

Food safety is important. Rules ________ to protect people from food pollution.

A. must make B. must be made C. can't make D. can't be made

B ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒ⣺ʳƷ°²È«ºÜÖØÒª¡£±ØÐëÖÆ¶¨´ëÊ©±£»¤ÈËÃÇÔ¶ÀëʳƷÎÛȾ¡£½áºÏÓï¾³¿ÉÖª±¾¾äÖ÷ÓïÊǶ¯×÷¶ÔÏ󣬹ÊÓñ»¶¯Óï̬£¬º¬ÓÐÇé̬¶¯´ÊµÄ±»¶¯½á¹¹ÊÇÇé̬¶¯´Ê¼Óbe ¼Ó¶¯´ÊµÄ¹ýÈ¥·Ö´Ê£¬¸ù¾Ý¾äÒ⣬ѡB¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÈ˽ÌÐÂÄ¿±êÓ¢Óï¾ÅÄê¼¶Éϲá·Ö²ã¾«Á·£ºUnit7 Teenagers should beallowed to ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

Look! These ________ have got their driver¡¯s licenses.¡¾¸ßƵ¿¼µã¡¿

A. sixteen£­years£­old

B. sixteen£­year£­olds

C. sixteen£­years£­olds

D. sixteen£­year£­old

B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺¿´£¡ÕâЩʮÁùËêµÄº¢×Ó¶¼Äõ½ÁËËûÃǵļÝʻִÕÕ¡£sixteen-year-oldÊÇÓÉ¡°Êý´Ê+Ãû´Ê£¨µ¥Êý£©+ÐÎÈÝ´Ê¡±¹¹³ÉµÄ¸´ºÏÐÎÈÝ´Ê£¬ÒëΪ¡°Ê®ÁùËêµÄ¡±£¬¶øÕâÖÖ¸´ºÏÐÎÈÝ´Êͨ³£¿ÉÒÔ¼Ós±äΪ¸´Êý±íʾһÀàÈË»òÒ»ÀàÎ¿É¶ÀÁ¢×÷Ö÷Óï¡£¹Ê´ð°¸Ñ¡B¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2018Äê´ºÍâÑаæÓ¢Óï°ËÄ꼶ϲá¿ÎºóϰÌ⣺ģ¿éרÏîѵÁ·7 ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

It is difficult to remember and write Chinese traditional characters(·±Ìå×Ö), they are a great part of Chinese culture. We should keep them.

A. but B. and C. or D. until

A ¡¾½âÎö¡¿ ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒ⣺¼ÇºÍдººÓï·±Ìå×ÖÄÑ£¬µ«ÊÇËüÃÇÊÇÖйúÎÄ»¯µÄÖØÒªµÄÒ»²¿·Ö£¬ÎÒÃÇÓ¦¸Ã±£ÁôËüÃÇ¡£A. butµ«ÊÇ£¬±íʾתÕÛ£»B. and²¢ÇÒ£¬±íʾ²¢ÁУ»C. or»òÕߣ¬±íʾѡÔñ£»D. untilÖ±µ½£¬ÔÚ¡­¡­Ö®Ç°£¬±íʾʱ¼ä¡£ËäÈ»·±Ìå×ÖÄÑ£¬µ«ÊÇÊÇÖйúÎÄ»¯µÄÖØÒª²¿·Ö¡£±íʾתÕÛ£¬ÓÃbut¡£¹ÊÑ¡A¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

ͬ²½Á·Ï°²á´ð°¸