分析 本文主要讲述了信用卡的发展过程.你怎样买东西?通常是用现金还是用信用卡?如果你像很多人一样,可能至少有一张信用卡.信用卡在二十世纪二十年代开始受流行.在那个时候,例如,宾馆和公司,把信用卡给他们最好的顾客.不像现在的信用卡,当时的顾客们只在发行这些信用卡的商店和业务上使用信用卡.客户必须一次性全额支付.他们不能一次只支付部分费用.在1950年,一个名叫McNamara商人开了一家信用卡公司-Diners Club.不像早期的信用卡,顾客可以在许多家餐馆使用这种信用卡.顾客们喜欢这张卡是因为他们不用带很多的现金.餐馆的老板也喜欢这张卡.为什么?他们发现当顾客们来刷卡时,顾客们花更多的钱.在这种业务的第一年,Diners Club发行了200张卡.从这家Diners Club 拿卡的顾客能够在27家不同的餐馆里使用.现在它已经拥有8百万顾客,并且他们能在200多个国家里七百六十万的生意中使用该信用卡.
解答 66.At that time,only the best customers of businesses could get the card./The best customers of businesses.细节理解题.根据At that time,businesses,such as hotels and companies,gave credit cards to their best customers (顾客).可知句意为在那时,商业,例如旅店和公司将信用卡给他们经常光顾的顾客.故填:At that time,only the best customers of businesses could get the card./The best customers of businesses.
67.No./No,they couldn't.细节理解题.根据Customers had to pay for things in full.They couldn't pay for something a little at a time.可知句意为顾客们必须全额付款.他们一次不能少付款.因此本句为否定回答.顾客customers为复数,因此代词为they.故填:No./No,they couldn't.
68.Because they didn't have to carry a lot of cash with them.细节理解题.根据Customers liked the card because they didn't have to carry a lot of cash with them.句意:顾客们喜欢信用卡,因为他们不用随身带着许多的现金.原文充分的讲述了原因.故填:Because they didn't have to carry a lot of cash with them.
69.Customers usually spent more money when they could pay by credit cards.细节理解题.根据Restaurant owners liked the card,too.Why?They found out that customers usually spent more money when they could pay by credit cards.可知句意为店主也喜欢这种方式,因为顾客消费使用信用卡的时候,他们能消费的费用更多.为此店主一定会很高兴.故填:Customers usually spent more money when they could pay by credit cards.
70.In more than 200 countries./In over two hundred countries.细节理解题.根据Today,Diners Club has 8 million customers,and they can use their cards in over 7.6 million businesses in more than 200 countries.可知句意为今天,就餐者俱乐部有八百万的顾客,他们能在超过200个国家的超过七百六十万的商店使用他们的信用卡.明确答案为超过200个国家.故填:In more than 200 countries./In over two hundred countries.
点评 本题考查的是一篇日常生活类阅读理解,首先要通读全文,了解文章大意,再熟悉题干和选项,然后根据语境逐一解答.最后再检查一遍,查缺补漏.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | million | B. | millions | C. | million of | D. | millions of |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | brother | B. | father | C. | uncle | D. | grandfather |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | a couple years | B. | couples years | ||
| C. | a couple of year | D. | a couple of years |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | play,plays | B. | to play,plays | C. | plays,playing | D. | playing,play |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | visiting | B. | to visit | C. | visit |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | very | B. | always | C. | hardly |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com