分析 本文是一则学习商务英语的广告,英语是国际商务语言,许多人学英语以便他们能在生意上做得更好.但英语中的术语(lingo)却不容易理解,针对这种现状,本文开设了这样的商业英语课程,你会学到你需要的所有商业行话.文章具体介绍了课程的开设情况,所需费用,师资配备,结业证书,及上课日期等相关情况.
解答 56.A 推测理解题:根据第三段用He's a fat cat引出What's"lingo什么是术语,行话,针对这些行话,第四段If you join our course,you'll learn all the business lingo you need.Our program has three courses in business English如果你参加我们的课程,你会学到你需要的所有商业行话.我们的节目有三门商务英语课程,故这是一则广告,选A.
57.C 细节理解题:根据第四段If you join our course,you'll learn all the business lingo you need.Our program has three courses in business English如果你参加我们的课程,你会学到你需要的所有商业行话.我们的节目有三门商务英语课程;倒数第二段The International School of English,Business English Courses国际英语学校,商务英语课程,故选C.
58.B 细节理解题:根据第四段Our program has three courses in business English.Each course is twelve weeks long我们的课程有三门商务英语课程,每门课程有十二个星期;下文Three sixty-minute classes each week每周三个小时的课,即3×12×3=108小时,故选B.
59.A 词义理解题:根据后文If you pass the final examination,we give you a certificate如果你通过期末考试,我们给你一个…,推测这是与考试相关的东西,结合选项,故选A,即证书.
60.C 细节理解题:根据最后一段Each course costs $249.99.每门课费用是 249.99美元,故A项三门课需749.97美元正确;根据后文Businesses around the world know our certificate.Where do you want to work?Our certificates will help you get a job.世界各地的公司都知道我们的证书,你想在哪里工作?我们的证书将帮助你找到工作.故B项正确,利用排除法得知C项错误,故选C.
点评 首先对原文材料迅速浏览,掌握全文的主旨大意.因为阅读理解题一般没有标题,所以,速读全文,抓住中心主旨很有必要,在速读的过程中,应尽可能多地捕获信息材料. 其次,细读题材,各个击破.掌握全文的大意之后,细细阅读每篇材料后的问题,弄清每题要求后,带着问题,再回到原文中去寻找、捕获有关信息. 要善于抓住每段的主题句,阅读时,要有较强的针对性.对于捕获到的信息,要做认真分析,仔细推敲,理解透彻,只有这样,针对题目要求,才能做到稳、准.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | nothing wrong | B. | wrong nothing | C. | something wrong | D. | wrong something |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:句型转换
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | at; at | B. | in; in | C. | in; on | D. | at; in |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Items | Geely Panda | Volvo s40 | Tiguan | BMW ml | Buick Regal |
| Price (yuan) | 45,000 | 358,000 | 320,000 | 1,200,000 | 210,000 |
| Made in | China | Sweden | China | Germany | China |
| Features | cute,small,suitable for young ladies | safe,large inside | big,suitable for people who love sports | fast,fashionable,suitable for young people | popular,large inside |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| World Expo(世博会) 2010,Shanghai China | |
| Address | Shanghai World Expo Garden |
| Phone | +86-21-962010 |
| Open time | 8:30a.m.-10:00p.m.(Saturdays to 10:30p.m.) |
| Ticket | Adult:¥160Kid:¥80 |
| expo2010@hotmail.com.cn | |
| Website | www.expo2010.cn |
| How to get there | by subway 42special bus routes(专线) |
| How to book tickets | by phone or through the Internet |
| Theme | Better City,Better Life |
| Feature | ●It is the first time for the 159-year-old World Expo to be held in China,a developing country. ●It's another great event for China after the successful Beijing Olympics in 2008. ●189countries present(展示) their best from May 1st to October 31st. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | afraid of | B. | good to | C. | crazy about | D. | famous for |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | took | B. | paid | C. | spent | D. | cost |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com