_______ is very important£¬so you should keep _______£®

A. Healthing£»healthy B. Healthy£»health C. Health£»healthy

C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺½¡¿µÊǺÜÖØÒªµÄ£¬ËùÒÔÄãÓ¦¸Ã±£³Ö½¡¿µ¡£¿¼²éÃû´ÊºÍ¶¯´ÊÐÎʽ±æÎöÌ⡣ǰһ¾äȱÖ÷ÓÐèÓÉÃû´Ê¡¢´ú´Ê»ò¶¯Ãû´Ê³äµ±£¬¿ÉÅųýA£¨healthûÓж¯Ãû´ÊÐÎʽ£©ºÍB£¨healthy½¡¿µµÄ£¬ÐÎÈÝ´Ê£©¡£keep±£³Ö£¬Ï൱ÓÚϵ´Ê£¬ºó½ÓÐÎÈÝ´Ê£¬±íʾ±£³ÖijÖÖ״̬¡£¸ù¾Ý¾äÒâ½á¹¹ºÍÓï¾³£¬¿É֪ѡC¡£
Á·Ï°²áϵÁдð°¸
Ïà¹ØÏ°Ìâ

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½­ËÕʡţ½ò°æÆßÄê¼¶Ó¢ÓïÉϲ᣺Unit 6 Food and lifestyle µ¥Ôª²âÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

I always have rice with _______and an apple ________lunch.

A. fishes; for B. fishes; on

C. fish; for D. fish; on

C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺Îç·¹ÎÒ×ÜÊdzԴøÓãµÄÃ×·¹ºÍÒ»¸öÆ»¹û¡£fishÓ㣬±¾ÉíÒ²¿ÉÒÔ±íʾ¸´ÊýµÄÒâ˼£»for ΪÁË£¬¶ÔÓÚ£»onÔÚ¡­¡­ÉÏÃæ¡£For lunch Êǹ̶¨¶ÌÓ¸ù¾Ý¾äÒâ¿É֪ӦѡC¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÈ˽̰æÆßÄ꼶ϲáÓ¢Óï unit3 µÚ4¿Îʱ ²âÊÔ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

It is so brave________the soldier to save the boy's life.(Ë绯)

A. to B. of C. for

B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÄǸöÊ¿±øÕü¾ÈÄǸöÄк¢µÄÉúÃüÕæÊÇÓ¸ҵÄÐÐΪ¡£¾äʽ£ºit is+ÐÎÈÝ´Ê+for/of sb to do sth ÈôÐÎÈÝ´ÊÊÇÃèÊö²»¶¨Ê½ÐÐΪÕßµÄÐÔ¸ñ¡¢Æ·Öʵģ¬Èçkind£¬good£¬nice£¬right£¬wrong£¬clever£¬careless£¬polite£¬foolishµÈ£¬ÓÃof sb. Àý£ºIt¡¯s very kind of you to help me. ÄãÄܰïÎÒ£¬Õæ...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º³õ¶þϲáModule10µ¥Ôª²âÊÔº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥´ÊÌî¿Õ

American schools begin in September after a long summer holiday. There are two t1. in a school year: the first term is from September to J2., and the second is from February to June.

Most American children begin to go to school when t3. are five years old. Most students are seventeen o4. eighteen years old when they finish h5. school.

High school students t6. only four or five subjects each term. They usually go to the s7.class every day, and they have homework for every class. After class, they do m8.interesting things.

After high school, many students go to college. They can go to a small one or a l9. one. They usually have to p 10.a lot of money. So many students look for work after class to get enough money for their studies.

1.terms 2.January 3.they 4.or 5.high 6.take 7.same 8.many 9.large 10.pay ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¶ÌÎļòµ¥½éÉÜÁËÃÀ¹úµÄѧÆÚ¡¢Ñ§Ð£ºÍѧÉúÉÏѧµÄ´óÖÂÁ÷³Ì¡£ 1.two¶þ£¬ºó½Ó¸´ÊýÃû´Ê£»in a school yearһѧÄêÖУ»¸ù¾Ý¾äÒâ½á¹¹ºÍÊ××ÖĸÌáʾ£¬¿ÉÖªÌîterms¡£ ...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º³õ¶þϲáModule10µ¥Ôª²âÊÔº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ

Jim was a worker. One of his feet was __________ than the other. He couldn¡¯t find the right shoes ___________ his feet. One day his friend Mike said to him, ¡°Why don¡¯t you go to a shoemaker? A _______ shoemaker can make you the right shoes.¡± _______ Jim went to the shoemaker near Mike¡¯s home. Very soon the shoemaker finished the work. Jim looked at the shoes and wasn¡¯t __________. He _________ the shoemaker, ¡°You aren¡¯t a good shoemaker! I wanted you to _______ me one shoe bigger than _________, _______ you made me one shoe ________ than the other.¡±

1.A. big B. long C. bigger D. biggest

2.A. for B. with C. on D. of

3.A. friendly B. kind C. clever D. good

4.A. Yet B. But C. So D. Because

5.A. kind B. happy C. bad D. right

6.A. said B. said to C. spoke D. talked

7.A. make B. give C. show D. repair

8.A. another B. others C. the other D. the others

9.A. then B. and C. but D. so

10.A. smallest B. big C. bigger D. smaller

1.C 2.A 3.D 4.C 5.B 6.B 7.A 8.C 9.C 10.D ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£ºÕâÆª¶ÌÎĽéÉÜÁËÒ»Ö»½Å´ó¶øÁíÒ»Ö»½ÅСµÄ¼ªÄ·ÕÒЬ½³×öЬµÄ¹ÊÊ¡£ 1.¾äÒ⣺ËûµÄÒ»Ö»½Å±ÈÁíÒ»Ö»´ó¡£¿¼²éÐÎÈݴʱȽϼ¶¡£than±È£¬ÓÃÓڱȽϼ¶£»¸ù¾Ý¾äÒâºÍÓï¾³£¬¿É֪ѡC¡£ 2.¾äÒ⣺ËûÕÒ²»µ½ÊʺÏ×Ô¼º½ÅµÄЬ¡£¿¼²é½é´Ê±æÎöÌâ¡£A. forΪ£¬...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º³õ¶þϲáModule10µ¥Ôª²âÊÔº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

I¡¯m sure speaking _______ he does£¬you will improve your English quickly£®

A. as more English as B. as much English as C. so much English as

B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎҸҿ϶¨£¨Èç¹û£©ËµµÄÓ¢ÓïºÍËûÒ»Ñù¶à£¬ÄãµÄÓ¢Óï»áºÜ¿ìÌá¸ßµÄ¡£¿¼²éͬ¼¶±È½Ï¡£as+ÐÎÈÝ´Ê£¨¶ÌÓ+asÒâ˼ÊÇ¡°ºÍ¡­¡­Ò»Ñù/ͬÑù¡­¡­¡±£¬ÊÇͬ¼¶±È½Ï£»EnglishÓ¢ÓÓïÑÔÊDz»¿ÉÊýÃû´Ê£¬ÐèÓÃmuchÐÞÊΣ¬µ«moreÊÇÆä±È½Ï¼¶ÐÎʽ£¬¿ÉÅųýA¡£so±íʾͬ¼¶±È½ÏÐèÓÃÔÚ·ñ¶¨¾äÖУ¬¼´not so¡­as£»±¾¾äÊǿ϶¨¾ä£¬²»¿ÉÓÃso£¬¿ÉÅųýC¡£¸ù¾Ý¾äÒâºÍÓï¾³£¬¿É֪ѡB¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º³õ¶þϲáModule10µ¥Ôª²âÊÔº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

They are listening to the weather report _______ today£®

A. for B. on C. of

A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ËûÃÇÕýÔÚÊÕÌý½ñÌìµÄÌìÆøÔ¤±¨¡£¿¼²é½é´Ê±æÎöÌâ¡£the weather report ÌìÆø±¨¸æ£¬the weather report for£¨some day£©ÌìÆøÔ¤±¨£¬Á½¸ö¶ÌÓïÓÐËù²»Í¬¡£¸ù¾Ý¾äÒ⣬¿É֪ѡA¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÕã½­Ê¡ÍâÑаæÆßÄê¼¶Ó¢Óïϲáͬ²½²âÊÔ£ºModule11 Body language Unit 3 Language in use ÌâÐÍ£º²ÄÁÏ×÷ÎÄ

ÊéÃæ±í´ï

ÖйúºÍÃÀ¹úµÄ¿ÎÌÃÊÇÓÐһЩ²îÒìµÄ£¬Çë¸ù¾ÝÏÂÁбí¸ñÖеÄÐÅÏ¢ÃèÊöÒ»ÏÂÕâЩ²îÒ죬²¢Ì¸Ì¸×Ô¼ºµÄ¿´·¨¡£60´ÊÒÔÉÏ¡£

Öйú¿ÎÌÃ

ÃÀ¹ú¿ÎÌÃ

£¨1£©²»Ö±ºôÀÏʦµÄÐÕÃû

£¨2£©ÈÏÕæÌý¿Î¡¢×ö±Ê¼Ç

£¨3£©¾ÙÊÖ·¢ÑÔ

£¨1£©Ñ§ÉúÃæ¶ÔÃæ×ø

£¨2£©±È½Ï·ÅËÉ£¬¿ÉÒÔºÈÒûÁÏ

£¨3£©×ÔÓÉÌÖÂÛ

²Î¿¼´Ê»ã£ºface to faceÃæ¶ÔÃæ£»freely×ÔÓɵØ

There are some differences between a Chinese class and an American class. Now let¡¯s have a look. In China, students call their teachers with ¡°Mr¡± or ¡°Ms¡±. In class, they always listen to teachers a...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÈ˽̰æÆßÄ꼶ϲáÓ¢Óï unit3 µÚ2¿Îʱ Á·Ï° ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

- _____ will the 6th Chinese Film Festival in France last?

- From May 24thto July 19th.

A. How often B. How soon

C. How long D. How many

C ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒ⣺--·¨¹úµÄÖйúµÚ6½ìµçÓ°½Ú³ÖÐø¶à³¤Ê±¼ä£¿--´Ó5ÔÂ24ÈÕµ½7ÔÂ19ÈÕ¡£A. How often¶à¾ÃÒ»´Î£» B. How soon»¹Òª¹ý¶à¾Ã£» C. How long¶à³¤£»¶Ôʱ¼ä¶ÎÌáÎÊ£» D. How many¶àÉٴΡ£¸ù¾Ý´ðÓïʱ¼ä¶Î£¬¹ÊÑ¡C¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

ͬ²½Á·Ï°²á´ð°¸