分析 本文介绍了当人的那永恒的牙齿松动的话,就要考虑安假牙了,尤其对老年人来说.其次介绍了假牙的用处,重要性等等.
解答 51.C细节理解题.从文中第一段You can put it under your pillow and look forward to finding some money there in the morning.And then you can watch your new permanent(永恒的) tooth grow in its place.你可以把掉的牙放在枕头下面然后盼望在早上找到一些钱.然后你就可以看到新的永恒的牙会从掉的地方长出来.可知选C.
52.C细节理解题.通过原句should be brushed daily with a special denture brush每日清洗,故A不正确.选项B,从文中第四段Dentures can cause pains at first and take little time to get adjusted to.需花费很少的时间来适应假牙,故B不正确.选项D,从中第四段soaked(浸泡) in denture solution when not in the mouth.,故D不正确.故选C.
53.A细节理解题.文中第二段原句There are partial dentures,which take the place of only a few teeth and prevent the others from changing position.可知部分假牙可以防止其他牙改变位置,故A正确.从文中第五段Dentures are important for the old because,without teeth,it's hard to smile,talk,and eat properly.假牙对于老人很重要,因为他们没有牙齿,发现很难适当地微笑,讲话和吃饭,故B正确.C项,从文中第六段People usually losetheir permanent teeth due to periodontal disease(牙周炎),or gum disease,人们通常会由于牙周炎或者齿龈病而失去永恒的牙齿,故C正确. D项,If all the teeth are gone,the person would need completedentures,从文中第三段If all the teeth are gone,the person would need complete dentures,如果所有的牙都掉完了,那么需要安全部假牙了,故D项表述不当,故选A.
54.C细节理解题.结合划线部分的原句But it can be a little weird if you see someone take out his or her dentures.It can also be strange to see someone可以知道,如果你看到有人取出他的假牙,你会觉得很怪异、很不舒服.故选C.
55.B总结推理题.全文都在介绍有关牙齿和假牙的事情,不会出现在卡通杂志上,排除A;也不会在教育杂志上,排除C;更不会出现在体育杂志上,排除D.故选B.
点评 阅读理解题,需要先读题,理解清楚题目意思,接着带着问题去文章中寻找、推断答案.把握好细节,注意推敲才能保证正确率.
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.clothes | B.food | C.room | D.toys |
| 42.A.because | B.but | C.or | D.so |
| 43.A.di rty | B.empty | C.quiet | D.tidy |
| 44.A.business | B.homework | C.reading | D.shopping |
| 45.A.Later | B.Instead | C.However | D.Sometimes |
| 46.A.danced | B.fell | C.returned | D.slept |
| 47 A.after | B.by | C.for | D.without |
| 48 A.agreed with | B.heard from | C.looked after | D.shouted at |
| 49.A.as well | B.for ever | C.in the end | D.once again |
| 50.A.computer | B.fan | C.radio | D.TV |
| 51.A.brother | B.cousin | C.father | D.grandfather |
| 52.A.clever | B.happy | C.sad | D.silly |
| 53.A.bored | B.excited | C.proud | D.sorry |
| 54.A.jumping | B.sleeping | C.sitting | D.singing |
| 55.A.his | B.hers | C.ours | D.theirs. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | to wear which one | B. | which to wear | ||
| C. | what should I wear | D. | which wear |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | What size | B. | What color | C. | What kind | D. | What time |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | first name | B. | family name | C. | given name | D. | full name |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com