----I heard the fire spread very quickly through the hotel, but everyone __ get out.
---- I can¡¯t believe it.
A. had to B. could C. was able to D. would
C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺¡ª¡ªÎÒÌý˵´ó»ðºÜ¿ìÔÚÂùÝÀïÂûÑÓ¿ªÀ´£¬µ«Ã¿¸öÈ˶¼ÌÓÁ˳öÀ´¡£¡ª¡ªÎÒ¼òÖ±²»¸ÒÏàÐÅ¡£¿¼²é¶¯´Ê¶ÌÓï±æÎöÌâ¡£A. had to±ØÐ룻B. could¿ÉÄÜ£»C. was able toÄܹ»£¨Ö¸ÓÐÄÜÁ¦£©£»D. would½«Òª£¬¶àÓÃÓÚίÍñ˵·¨¡£be able to doÓÐÄÜÁ¦×öijÊ£»¸ù¾Ý¾äÒâºÍÓï¾³£¬¿É֪ѡC¡£
| Äê¼¶ | ¸ßÖÐ¿Î³Ì | Äê¼¶ | ³õÖÐ¿Î³Ì |
| ¸ßÒ» | ¸ßÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÒ» | ³õÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ß¶þ | ¸ß¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õ¶þ | ³õ¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ßÈý | ¸ßÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÈý | ³õÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÅ£½òÒëÁÖ°æ2017-2018ѧÄê¾ÅÄê¼¶Ó¢ÓïÉϲáUnit 6 TV programmes µ¥Ôª¼ì²âÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
which the following sentence is right?
A. I¡¯m not sure that he has been arrested so far.
B. Do you think he was guilty in the past?
C. It¡¯s reported the thief had been wanted on the Internet.
D. Do you know what the trouble with him is?
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÄãÈÏΪËû¹ýÈ¥ÊÇÓÐ×ïµÄÂ𣿠AÏîI¡¯m not sureºó¼Óif£¬²»ÓÃthatÒýµ¼£¬´íÎó£»BÏîDo you think ºó¼Ó±öÓï´Ó¾ä£¬in the pastÔÚ¹ýÈ¥£¬ÓÃÒ»°ã¹ýȥʱ£¬ÕýÈ·£»CÏîIt¡¯s reported ºó¼ÓÏÖÔÚÍê³Éʱ£¬¶ø²»ÊǹýÈ¥Íê³Éʱ£¬´íÎó£»DÏîӦΪwhat is the trouble with him£¬ÒÉÎÊ´Ê×öÖ÷ÓÓóÂÊö¾äµÄÓïÐò¡£¹ÊÑ¡B¡£ ...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÅ£½òÒëÁÖ°æ8B unit6 µ¥Ôª²âÊÔ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
It¡¯s _________of you to make so many mistakes.
A. careful B. careless C. carelessly D. carefully
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺Äã·¸Õâô¶à´íÎóÕæÊÇÌ«´ÖÐÄÁË¡£A. careful×ÐϸµÄ£¬ÐÎÈÝ´Ê£»B. careless´ÖÐĵģ¬ÐÎÈÝ´Ê£»C. carelessly´ÖÐĵأ¬¸±´Ê£»D. carefully×ÐϸµØ£¬¸±´Ê¡£¸ù¾ÝÌâ¸É¿ÉÖª´Ë´¦Ó¦ÌîÒ»¸öÐÎÈݴʹ¹³ÉÖ÷ϵ±í½á¹¹£¬ËùÒÔÅųýC¡¢DÑ¡ÏÓɺóÃæµÄto make so many mistakes£¬¿ÉÖªÓ¦ÊÇ¡°´ÖÐĵġ±£¬ËùÒÔÅųýAÑ¡Ï¹Ê´ð°¸Ñ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2017-2018ѧÄêÉÏѧÆÚºþ±±Ê¡Î人ÊоÅÄê¼¶ÔªÔµ÷¿¼Ó¢ÓïÊÔ¾íº¬´ð°¸£¨ÎÞÌýÁ¦£© ÌâÐÍ£ºµ¥´ÊÌî¿Õ
ÏÈÔĶÁ¶ÌÎÄ£¬ÔÙÔÚÆäºó¿Õ°×´¦Ð´³ö¸öµ¥´ÊµÄÕýÈ·ÐÎʽ£¬µ¥´ÊµÄµÚÒ»¸ö×ÖĸÒѸø³ö¡£
One day an old man was walking along the beach. It was low tide£¨³±Ë®£©, and there were thousands of stranded starfish on the sand. They were c1. in by the water and then left b2.The man began walking very carefully so as not to s3. on any of the beautiful living things. Since the animals still seemed to be a4., he considered picking some of them up and putting them back in the water, where they could come back to their lives. The man knew the starfish would die if left on the beach¡¯s d5. sand but he reasoned that he could not p6. help them all, so he c7.to do nothing and continued walking. Soon afterward, the man came upon a small child on the beach who was b8. throwing one starfish after anther back into the sea. The old man stopped and asked the child, ¡±What are you doing ? ¡± ¡±I¡¯m saving the starfish, ¡± the child replied. ¡°Why do you w9. your time ?...... There are so many you can¡¯t save them all, so what does it matter?¡± argued the man. Without hesitation£¨ÓÌÔ¥£©£¬the child picked up another starfish and threw the starfish back into the water¡¡ ¡°It m10.to this one,¡± the child explained.
1.carried 2.behind 3.step 4.alive 5.dry 6.possibly 7.chose 8.busy 9.waste 10.matters ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¶ÌÎÄͨ¹ýһλÀÏÈ˵ÄËù¼û£¬ÃèÊöÁËÒ»¸öÓа®Ðĵĺ¢×Ó¡£ÀÏÈËÔÚº£±ßÉ¢²½£¬³±Ë®ÍËÂäºó£¬É³Ì²ÉÏÒÅÂäÁ˺ܶຣÐÇ£¬ÀÏÈ˱¾Ïë°ÑËüÃǷŻغ£Ë®Àµ«ÊÇÊýÁ¿Ì«¶à¾Í·ÅÆúÁË¡£Ëû¿´µ½...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2017-2018ѧÄêÉÏѧÆÚºþ±±Ê¡Î人ÊоÅÄê¼¶ÔªÔµ÷¿¼Ó¢ÓïÊÔ¾íº¬´ð°¸£¨ÎÞÌýÁ¦£© ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
- What will we do?
- We'll have to decide not to climb the mountains because it is raining _______.
A. badly B. hardly C. strongly D. heavily
D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺¡ª¡ªÎÒÃÇÒª×öʲô£¿¡ª¡ªÒòΪÓêϵúܴó£¬ÎÒÃÇÖ»ºÃ¾ö¶¨²»È¥ÅÀɽÁË¡£¿¼²é¸±´Ê±æÎöÌâ¡£A. badlyÔã¸âµØ£»B. hardly¼¸ºõ²»£¬±í·ñ¶¨£»C. stronglyÇ¿Á¦µØ£»D. heavily ´óÁ¿µØ¡£´óÓêa heavy rain£¬ÐÎÈÝÓê´óÓÃheavy¡£±¾¾ärainÊǶ¯´Ê£¬ÐèÓø±´ÊÐÞÊΣ»¸ù¾Ý¾äÒâºÍÓï¾³£¬¿É֪ѡD¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2017-2018ѧÄêÉÏѧÆÚºþ±±Ê¡Î人ÊоÅÄê¼¶ÔªÔµ÷¿¼Ó¢ÓïÊÔ¾íº¬´ð°¸£¨ÎÞÌýÁ¦£© ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
In fact the price of everyday things____. I¡¯m not sure whether it will remain so.
A. went down B. will go down C. has gone down D. goes down
C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÊÂʵÉÏ£¬ÈÕ³£ÓÃÆ·µÄ¼Û¸ñÒѾϽµÁË¡£ÎÒ²»È·¶¨ËüÊÇ·ñ»á±£³Ö²»±ä¡£¿¼²é¶¯´Êʱ̬±æÎöÌâ¡£¸ù¾ÝÏÂÎÄI¡¯m not sure whether it will remain so.£¬¿ÉÖª¼Û¸ñÒѾϽµ£¬Ç°Ò»¾äÐèÓÃÏÖÔÚÍê³Éʱ£¬¶øÖ÷Óïthe priceÊÇÈýµ¥È˳ƣ¬Ðè½èÖúhas+¹ýÈ¥·Ö´Ê¹¹³ÉÏÖÔÚÍê³Éʱ¡£½áºÏ¾äÒâºÍÓï¾³£¬¿É֪ѡC¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºUnit 9 µÚ¾Åµ¥Ôª¹®¹ÌÁ·Ï° ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
¡ª_____ is your father? Does he still work as an engineer?
¡ªYes, he has been an engineer for thirty years.£¨2017°²»Õ Öп¼£©
A. Who B. How C. What D. Which
C ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒ⣺-ÄãµÄ¸¸Ç×ÊÇ×öʲôµÄ£¿£¨Ä㸸Ç×ÊÇʲôְҵ£¿£©Ëû»¹Êǹ¤³ÌʦÂð£¿-Êǵģ¬Ëû×ö¹¤³ÌʦÓÐÈýÊ®ÄêÁË¡£what is sb?ÓÃÀ´Ñ¯ÎÊÖ°Òµ£¬¹ÊÑ¡C¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÔÆÄÏÊ¡È˽̰æ2017-2018ѧÄêÆßÄê¼¶Ó¢Óïϲá Unit 8´ï±ê²âÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ
My name is David. I____in a big city with my parents. My home is on the sixth____of a tall building(½¨ÖþÎï). It¡¯s a beautiful building. It____14 floors. It¡¯s on a____street. There are a lot of cars and people there. And the street is very____, so I don¡¯t like it.
But there are a lot of____to have fun. We can____games in the park. And we can take a____in the garden. Sometimes I read books in the____It¡¯s really quiet. I enjoy reading there. Do you like our neighborhood? If you like,____to my home. It¡¯s on Green Street.
1.A. take B. live C. have D. go
2.A. street B. park C. floor D. house
3.A. is B. have C. are D. has
4.A. busy B. new C. old D. quiet
5.A. clean B. dirty C. big D. good
6.A. gardens B. parks C. places D. restaurants
7.A. make B. take C. do D. play
8.A. walk B. car C. bus D. bike
9.A. bank B. restaurant C. library D. hotel
10.A. welcome B. go C. live D. walk
1.B 2.C 3.D 4.A 5.B 6.C 7.D 8.A 9.C 10.A ¡¾½âÎö¡¿ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÕã½Ê¡º¼ÖÝÊн¸ÉÇø2017½ì¾ÅÄê¼¶Öп¼Ò»Ä£Ó¢ÓïÊÔ¾í ÌâÐÍ£º²ÄÁÏ×÷ÎÄ
ÊéÃæ±í´ï
Äã¼´½«½øÈë¸ßÖУ¨the Senior High School£©Ñ§Ï°Éú»î¡£¿ªÑ§Ç°£¬Íâ¼®ÀÏʦÔÚÍøÉÏ·¢ÁËÒ»ÕÅ×ùλ±í£¬ÈÃͬѧ×ÔÖ÷Ñ¡Ôñ×ùλ¡£ÄãµÄͬѧMary¡¢JohnÒÑ×÷³öÑ¡Ôñ¡£Çë×ÐϸÔĶÁÏÂÁÐͼ±í£¬ÓÃÓ¢ÎÄÍê³Éһƪ¶ÌÎÄ¡£
ÒªÇó£º
1.ÃèÊöÕâÁ½Î»Í¬Ñ§µÄ×ùλλÖúÍÑ¡ÔñÔÒò£¬¿É½øÐкÏÀíÀ©Õ¹£»
2.ÇëÑ¡ÔñÄãµÄ×ùλ²¢ÓèÒÔÃèÊö£¬ËµÃ÷ÓбðÓÚËûÈ˵ÄÀíÓɶþÖÁÈýÌõ£»
3.ÎÄÖв»µÃ³öÏÖÓëѧУºÍ¸öÈËÏà¹ØµÄÕæÊµÐÅÏ¢¡£
4.´ÊÊý£º80¸ö×óÓÒ£¨ÎÄÕ¿ªÍ·ÒѸø³ö£¬²»¼ÆÈë×Ü´ÊÊý£©
the Teacher¡¯s Desk
Mary | |||||||
John | |||||||
Names | Seat | Reasons |
Mary | Number 5, Row 1 | listen more carefully, see clearly |
John | Number 3, Row 3 | be tall, like to be with classmates around |
You | ¡ | ¡ |
²Î¿¼´Ê»ã£ºfar from, next to, in front of, stay alone, be near-sighted
It¡¯s so great to choose the seat myself in the Senior High School. My classmate Mary wants to sit ________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
It¡¯s so great to choose the seat myself in the Senior High School. My classmate Mary wants to sit near the teacher¡¯s desk, so she chooses Number 5 in Row 1. She makes this choice because she wants to ...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¹ú¼ÊѧУÓÅÑ¡ - Á·Ï°²áÁбí - ÊÔÌâÁбí
ºþ±±Ê¡»¥ÁªÍøÎ¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨Æ½Ì¨ | ÍøÉÏÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | µçÐÅթƾٱ¨×¨Çø | ÉæÀúÊ·ÐéÎÞÖ÷ÒåÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | ÉæÆóÇÖȨ¾Ù±¨×¨Çø
Î¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨µç»°£º027-86699610 ¾Ù±¨ÓÊÏ䣺58377363@163.com