分析 这篇短文主要讲了Isabel Allende的生活经历和写作经历.她以她的创造力和想象力而出名.作为一个年轻的女人,她在智利首都城市圣地亚哥成为了一个记者.然后,她结婚了并有两个孩子.Isabel Allende 开始写她的第一部小说是为了尊重她的祖父.当她完成了一部新小说的初稿.Allende寄给她的评论家一份."我把它寄给我的妈妈看,她读完然后又用红笔寄回来.我们至少要战斗一个月."然后Allende回到工作中,直到她觉得这本书完成.
解答 答案:31.C.细节理解题.根据第三段第一行句子It was really a painful experience for Isabel Allende to leave her country.Isabel Allende离开她的国家真是一段痛苦的经历.可知作者认为Isabel Allende 的故事是痛苦的.故选C.
32. A细节理解题.根据第二行句子As a young woman,she became a journalist in Santiago,Chile's capital city.Then,she got married and had two children.作为一个年轻的女人,她在智利首都城市圣地亚哥成为了一个记者.然后,她结婚了并有两个孩子.可知在结婚前Isabel Allende是一名记者.故选A.
33.B 细节理解题.根据倒数第三行句子When she finished the first draft of a new novel,Allende mailed a copy to her strictestcritic(评论家)."I send it to my mother.She read it and came here with a red pen.We fight for a month at least."当她完成了一部新小说的初稿.Allende寄给她的评论家一份."我把它寄给我的妈妈看,她读完然后又用红笔寄回来.我们至少要战斗一个月."可知评论家指的是她的妈妈.故选B.
34.C 细节理解题.根据第三段第二行句子Her grandfather was dying.She knew she could not return home to be with him,but she wanted to respect him in some way."I decided to write a letter about all the things he told us when we were young,"Allende explained.她的祖父死亡.她知道她不能回家陪他,但她想用某种方式表达敬意."我决定写一封信关于所有当我们年轻的时候他告诉我们的事情."阿连德解释道.可知Isabel Allende 开始写她的第一部小说是为了尊重她的祖父.故选C.
35.A.细节理解题.根据倒数第三行句子When she finished the first draft of a new novel,Allende mailed a copy to her strictestcritic(评论家)."I send it to my mother.She read it and came here with a red pen.We fight for a month at least."当她完成了一部新小说的初稿.Allende寄给她的评论家一份."我把它寄给我的妈妈看,她读完然后又用红笔寄回来.我们至少要战斗一个月."Allende then went back to work until she felt the book was finished."然后Allende回到工作中,直到她觉得这本书完成.可推知"We fight for a month at least"的意思是Isabel Allende 和她的妈妈对初稿讨论和争论了很多.故选A.
点评 在通读全文的基础上,根据全文大意,展开逻辑思维,瞻前顾后,认真观察选项,仔细推敲,确定最佳答案.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
The Brown's House Come and enjoy your living in England. We offer rooms of different sizes and all kinds of food including Chinese food and Tai food. Price:£290/month 5Church Road Tel:543002 | The Johnssons Our rooms are small but all new. Half prices for the first month:£100 10Shine Street(near Wallen School) Tel:544996 |
| The Kings Village The best home stay for students. Good at speaking Chinese and cooking Big rooms near Palmer Park. *living with a pet dog. Price:£310/month 6King Road Tel:544741 24hours | The Rays After 10years of teaching piano,Mr.Ray has made his first CD! Come and live with him,you will get a free tutor Big rooms with air-conditionings Price:£230/month 22Woldingham Road Tel:543616 |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | choice | B. | standard | C. | purpose | D. | wealth |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com