¡ªWould you like ____ bananas?

¡ªYes, please.

A. any B. much C. some

C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÄãÏëҪЩÏã½¶Â𣿠-Êǵģ¬Ð»Ð»¡£A. any ¡°Ò»Ð©¡±£¬ÓÃÔÚ·ñ¶¨¾ä»òÒÉÎʾäÖУ¬µ«ÊÇÔÚÏ£ÍûµÃµ½¶Ô·½¿Ï¶¨»Ø´ðµÄʱºòÓÃsome¶ø²»ÓÃany£»B. much¡°Ò»Ð©¡±£¬ÐÞÊβ»¿ÉÊýÃû´Ê£»C. some¡°Ò»Ð©¡±£¬ÐÞÊοÉÊý»ò²»¿ÉÊýÃû´Ê¡£bananasΪ¿ÉÊýÃû´Ê£¬ÓÃsomeÀ´ÐÞÊΡ£¹ÊÑ¡C¡£
Á·Ï°²áϵÁдð°¸
Ïà¹ØÏ°Ìâ

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2017-2018ѧÄêÆßÄê¼¶Ó¢ÓïÈ˽̣¨Ï£©Unit 9µ¥Ôª¼ì²â ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

Tom has curly hair£®

A. a B. an C. the D. £¯

D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺TomÓÐһͷ¾í·¢¡£±¾Ì⿼²éÁã¹Ú´Ê¡£hairΪ²»¿ÉÊýÃû´Ê£¬Ç°Ãæ²»Óùڴʣ»¹Ê´ð°¸Ñ¡D¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2017-2018ѧÄêÆßÄê¼¶Ó¢ÓïÈ˽̣¨Ï£©Unit 8µ¥Ôª¼ì²â ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

David doesn¡¯t feel well and he has to go to the £®

A. hotel B. bank C. restaurant D. hospital

D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺´÷ά¾õµÃ²»Êæ·þ£¬ËûµÃÈ¥Ò½Ôº¡£¿¼²éÃû´Ê±æÎöÌâ¡£A. hotel¾Æµê£»B. bankÒøÐУ»C. restaurant²Í¹Ý£»D. hospitalÒ½Ôº¡£¸ù¾ÝÉÏÎÄDavid doesn¡¯t feel well£¬½áºÏ¾äÒâºÍÓï¾³£¬¿ÉÖªÐèÈ¥Ò½Ôº¿´²¡£¬¹ÊÑ¡D¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÅ£½òÒëÁÖ°æ8Ä꼶ϲá Unit6 µ¥Ôª²âÊÔ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

I have many hobbies, _______ singing, dancing, playing the piano and so on.

A. for example B. as an example

C. such for D. such as

D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒÓкܶమºÃ£¬±ÈÈ糪¸è¡¢ÌøÎè¡¢µ¯¸ÖÇٵȵȡ£¿¼²é¸±´Ê¶ÌÓï±æÎöÌâ¡£for exampleÒ»°ãÖ»¾ÙͬÀàÈË»òÎïÖеġ°Ò»¸ö¡±ÎªÀý£¬×÷²åÈëÓÓöººÅ¸ô¿ª£¬¿ÉÖÃÓÚ¾äÊס¢¾äÖлò¾äÄ©£»such as³£ÁоÙͬÀàÈË»òÎïÖеöÀý×Ó£¬²»ÄÜÇ£¬¿ÉºÍand so onÁ¬Óᣱ¾¾ä¾äÄ©ÓÐand so on£¬¸ù¾Ý¾äÒâ½á¹¹ºÍÓï¾³£¬¿É֪ѡD¡£

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º¸£½¨Ê¡ÈªÖÝ̨ÉÌͶ×ÊÇø2017-2018ѧÄêÆßÄê¼¶ÉÏѧÆÚÆÚÄ©½ÌѧÖÊÁ¿¼ì²âÓ¢ÓïÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ

Helen is a student. She usually gets up at 6:00 in the morning. Then she has ______ at 7:00. She goes to school ______ about 7:30. She is never late for(´Ó²»³Ùµ½) school. Helen is a clever girl, ______ she doesn¡¯t have any friends.

One morning, on her way to school, she ______ a yellow cat. She thinks,¡°The cat can¡¯t find ______ way home.¡± So she ______ it to the zoo.

Then she hurries(¼±Ã¦) to ______, but she is late. All the students and her ______ look at her. Her face looks red.

After(ÔÚ¡­¡­Ö®ºó)class, her teacher says to the students.¡° Helen is a ______ girl. She finds a cat and takes it to the ______.¡±Now all her classmates like her.

1.A. breakfast B. lunch C. dinner

2.A. in B. on C. at

3.A. and B. but C. so

4.A. finds B. shows C. looks

5.A. my B. your C. its

6.A. meets B. visits C. takes

7.A. school B. zoo C. home

8.A. father B. teacher C. brother

9.A. cute B. heavy C. kind

10.A. class B. school C. zoo

1.A 2.C 3.B 4.A 5.C 6.C 7.A 8.B 9.C 10.C ¡¾½âÎö¡¿ÕâÆªÎÄÕ½²ÊöÁËÒ»¸öÃû½Ðº£Â×µÄѧÉú£¬ËýÉÏѧ´Ó²»³Ùµ½£¬µ«ÊÇËýҲûÓÐÅóÓÑ¡£Ò»Ì죬ËýÔÚÉÏѧµÄ·ÉÏ·¢ÏÖÁËһֻ裬ÓÚÊǰÑËüË͵½Á˶¯ÎïÔ°£¬½á¹û£¬ËýÒò´Ë¶ø³Ùµ½ÁË£¬ÀÏʦ֪µÀÁËÕâ¼þÊ£¬ÔÚÍ¬Ñ§ÃæÇ°±íÑïÁËËý£¬ÏÖÔÚËùÓеÄѧÉú¶¼Ï²»¶Ëý¡£ 1.A. breakfastÔç·¹£»...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º¸£½¨Ê¡ÈªÖÝ̨ÉÌͶ×ÊÇø2017-2018ѧÄêÆßÄê¼¶ÉÏѧÆÚÆÚÄ©½ÌѧÖÊÁ¿¼ì²âÓ¢ÓïÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

____ bikes are red. ____ are blue.

A. We; They B. Our; Their C. Our; Theirs

C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒÃǵÄ×ÔÐгµÊǺìÉ«µÄ¡£ËûÃǵÄÊÇÀ¶É«µÄ¡£A. We¡°ÎÒÃÇ¡±£¬Ö÷¸ñ´ú´Ê; They¡°ËûÃÇ¡±£¬Ö÷¸ñ´ú´Ê£»B. Our¡°ÎÒÃǵġ±£¬ÐÎÈÝ´ÊÐÔµÄÎïÖ÷´ú´Ê; Their¡°ËûÃǵġ±£¬ ÐÎÈÝ´ÊÐÔµÄÎïÖ÷´ú´Ê; C. Our¡°ÎÒÃǵġ±£¬ÐÎÈÝ´ÊÐÔµÄÎïÖ÷´ú´Ê; Theirs¡°ËûÃǵġ±£¬Ãû´ÊÐÔÎïÖ÷´ú´Ê¡£ µÚÒ»¸ö¿ÕºóÃæÊÇbikesΪÃû´Ê£¬Ç°ÃæÓÃÐÎÈÝ´ÊÐÔµÄÎïÖ÷´ú´Ê£»µÚ¶þ¸ö¿ÕÊÇÖ÷ÓïµÄλÖã¬ÓÃÃû´ÊÐÔÎïÖ÷...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÅ£½òÒëÁÖ°æ¾ÅÄê¼¶ÉÏÓ¢ÓïUnit8 Grammar-Task²âÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

We suppose that they have gone to Shanghai now , ?

A. do we B. don¡¯t we C. have they D. haven¡¯t they

D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒÃÇÏëËûÃÇÏÖÔÚÒѾ­È¥ÉϺ£ÁË£¬²»ÊÇÂ𣿺¬ÓбöÓï´Ó¾äµÄ·´ÒåÒÉÎʾ䣬ÔÚ±öÓï´Ó¾äÖУ¬Èç¹û³ÂÊö¾ä²¿·ÖÊÇ¡°I think (believe, suppose, imagine, expectµÈ) + ±öÓï´Ó¾ä¡±£¬ ·´ÒâÒÉÎʾ䲿·ÖÓ¦Óë±öÓï´Ó¾äµÄÖ÷ν±£³ÖÒ»Ö£¬²¢Òª×¢Òâ·ñ¶¨×ªÒÆ¡£ Àý I don¡¯t think you have heard of him before, have you? ...

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÆßÄê¼¶2017-2018ѧÄêÓ¢ÓïÈ˽̣¨Ï£©Unit 2µ¥Ôª¼ì²â ÌâÐÍ£ºÔĶÁµ¥Ñ¡

In many English homes people eat four meals a day. They have breakfast at any time from seven to nine in the morning. They eat porridge(Öà) eggs or bread and drink tea or coffee at breakfast. Lunch comes at one o¡¯clock. Afternoon tea is from four to five in the afternoon and dinner is about half past seven. First they have soup, then they have meat or fish with vegetables. After they eat some other things, like bananas, apples or oranges. But not all English people eat like that. Some of them have their dinner in the middle of the day. Their meals are breakfast, dinner, tea and supper and all these meals are very simple.

1.Many English people have ______ meals a day.

A. two B. three C. four D. five

2.People may have _______ for their breakfast according to the passage.

A. tea and eggs B. hamburgers and tea

C. coffee and salad D. eggs and fish

3.People have lunch at _______.

A. any time B. nine C. five D. one

4.People don¡¯t have _______ for their dinner.

A. bananas and apples B. soup and meat C. meat and fish D. porridge

5.Most Englishmen have dinner ________.

A. at one B. at any time C. at noon D. in the evening

1.C 2.A 3.D 4.D 5.D ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º±¾ÎÄÐðÊöÁËÓ¢¹úÈËÒ»ÌìÉÏËĽڿΣ¬Ôç·¹Ò»°ãÔÚÔ糿7µãµ½9µã£»Ôç·¹ºÈÖà¡¢ºÈ²è£¬³Ô¼¦µ°ºÍÃæ°ü¡£Îç·¹Ò»°ãÔÚÏÂÎç1µã£¬ÏÂÎç²èÔÚÏÂÎç4µãµ½5µã£¬Íí·¹Ê±¼äÊÇÍíÉÏ7:30. 1. 2. 3. 4. 5.

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÅ£½òÓ¢Óï7B Unit2Ñ¡ÔñÌâÁ·Ï° ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ

Please ask him_______ me. My telephone number is 5266860.

A. call B. calling C. to call D. calls

C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÇëÈÃËû¸øÎÒ´òµç»°£¬Îҵĵ绰ºÅÂëÊÇ 5266860.¡£ask sb to do sthÒªÇóijÈË×öijÊ£»¹ÊÑ¡C

²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>

ͬ²½Á·Ï°²á´ð°¸