| 36.A.with | B.for | C.from | D.to |
| 37.A.always | B.sometime | C.never | D.hardly |
| 38.A.and | B.since | C.but | D./ |
| 39.A.succeed | B.failed | C.passed | D.missed |
| 40.A.liked | B.loved | C.disliked | D.remembered |
| 41.A.teacher | B.teachers | C.teacher's | D.teachers' |
| 42.A.better | B.more | C.worse | D.bad |
| 43.A.everything | B.something | C.anything | D.nothing |
| 44.A.For example | B.In fact | C.After all | D.First of all |
| 45.A.tell | B.say | C.talk | D.speak. |
分析 本文主要向我们讲述了学生尽管学习非常努力,但不开心,因为父母带给他们很大的压力,同时学校制度也在某种程度上给学生以不小的压力.家长也很担心,但他们无能为力,他们认为帮助学生解决学习问题是老师的工作.
解答 36.C 考查介词:根据第一段后文being told by their parents to study harder 他们的父母告诉他们更努力学习,推测压力是来自父母的,故选C.A和,B为,D到.
37.A 考查副词:根据第一段后文being told by their parents to study harder so that they can have a bright life他们的父母告诉他们更加努力学习,使他们能有一个光明的生活.即父母总是这样要求他们的孩子,故选A.B有时,C从不,D几乎不.
38.D 考查连词:根据第一段前文Though that may be a good idea for clever students虽然这对聪明的学生来说也许是个好主意,故后文不填,选D.A并且,B自从,C但是.
39.B 考查动词:根据第二段前文Many of them have worked very hard at school but他们中的许多人在学校很努力,但,前后是转折关系,故选B失败.A成功,C通过,D思念,错过.
40.C 考查动词:根据第二段后文and they don't want to study at school any longer他们不想再在学校学习了.推测他们不被喜欢,故选C.A喜欢,B热爱,D记得.
41.D 考查名词所有格:根据第三段work,这里是一个名词,需要一个形容词作定语来修饰,结合选项,答案是D,即帮助学生是老师们的工作.
42.A 考查比较级:根据第三段后文a lot of parents send their children to evening schools or weekend schools很多家长把孩子送到夜校或周末学校,目的是让学生学得更好,故选A.B更多,C更坏,D坏.
43.A 考查代词:根据第四段后文from the students'hair to their clothes and the things in their schoolbags从学生的头发,到他们的衣服和书包里的东西,即对学生的一切都作出了要求,故选A.B一些东西,C一些东西,D没任何东西.
44.B 考查短语:根据第四段后文such strict rules may hurt the feelings of the students.这样严格的规定可能会伤害学生的感情.即事实上,故选B.A例如,C毕竟,D首先.
45.A 考查动词:根据最后一段后文right from wrong辨别错误与正确,此时tell表示"区分,辨别"的意思,故选A.B说,C谈话,D讲.
点评 本文是一篇完形填空题,解题时,务必充分利用上下文的语境和逻辑关系,找到解题的依据.
科目:初中英语 来源: 题型:词汇应用
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | fifteen thousand,eight hundred and forty-seven | |
| B. | fifteen thousands,eight hundreds and forty seven | |
| C. | fifteen thousand,eight hundred and forty seven | |
| D. | fifteen thousand and eight hundred and forty-seven |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Ben only wants to live in a hotel of his own country | |
| B. | Joe feels lonely now | |
| C. | Elisa doesn't want a pet now |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Wordsmith Competition Encourage the development of English writing skills for all Senior High 1and 2students. |
| Rules *A story of 300words about any good topic. *Write the story by yourself. *Type your story using double-line spacing. *Provide your personal information. |
| Guidelines *Stories that are creative will receive high marks. *Stories will be judged by a team of English teachers from six schools. |
| Deadline(最后期限) *Stories must be received by 1July via e-mail.Send your stories to HYPERLINK"mailto:wordsmith@nol.edu.cn"wordsmith@nol.edu.cn. |
| Prizes *Gold-2,000yuan *Silver-1,000yuan *Bronze-500yuan *All winners will be sent an e-mail,and the winning entries will be posted on this website. |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com