分析 Lee Ching 是个爱打网球的人.他有他祖父送给他的球拍和球.当他在家对着墙打球时她很开心,他希望他能成为一个很好的球手.然而他有一个问题,就是他家很穷.这意味着他将没有钱去上网球课,也没有钱买球衣和球还有球拍.他想要和镇上的其他球手玩,但其他人都取笑他不和他玩,所以他就花时间看别人练习的动作.然后按照他们的动作自己练习.球场的管理者,宋先生,一天一天地看着他,并决定看看他为啥这么做.后来,宋先生听了他的故事,对他感到很同情,并且提供给他网球课程.通过上课,宋先生了解到Lee对网球有很多认识.所以宋先生要求他教小孩子课程.他通过这些课程来获得报酬,那么他就能买新的球衣,球拍,还有球.慢慢的,人们开始邀请他参加比赛,同时他的网球技术也提高了很多.Lee 成为了一个很好的球手.所以宋先生邀请他参加镇上的锦标赛.Lee不知道宋先生邀请了世界一流的网球教练,卫先生.卫先生看Lee打球.Lee打的也很好,赢得了他所有的比赛.卫先生很看好他,所以提供了学校内的一块地方.很多年后,Lee 依然很努力练习网球.他第一次参加世界锦标赛,在赛场上,他将会与一个年轻人比赛,Lee很紧张,那个年轻人打得很好,Lee没有打败他,Lee成为了亚军.但是他认为他的网球生涯还有很长的时间.现在,他很开心他正在成为世界著名球员的道路上.
解答 93.was practicing his shots against a wall at his house.细节理解题.由"Lee was the happiest when he was practising his shots against a wall at his house."这是个时间状语从句.这句话的意思是当他在家中与墙对打练习的时候他感到很开心.而问题问得就是Lee什么时候感到开心,可知答案是"was practicing his shots against a wall at his house".
94.No,he didn't.由第二段".Lee had tried playing with the other players in his town,but they had just made fun of his old racquet and shabby clothes."Lee想要和镇上其他运动员玩,但是他们都取笑他旧的球拍和小的球衣.可推断出Lee并没有和其他运动员玩球.故回答No,he didn't.
95.The manager of the tennis courts.细节理解题.由第二段"The manager of the tennis courts,Mr.Song,had seen Lee watching the tennis,day after day,and decided to find out why."中"The manager of the tennis courts,Mr.Song,"意思是网球厂的管理者宋先生,在句中起的是补充说明的作用,可知答案是The manager of the tennis courts
96.Because he was paid for coaching.细节理解题.由第三段"he asked him to coach the younger children's tennis class; this time Lee was paid for his job.He was able to buy new clothes and a new racquet and soon people were asking him to join their games.His tennis skills were improving all the time.
"可知Lee 教小孩子打网球从而获得他的报酬,那么他将会有钱买新的球衣和球拍.故回答Because he was paid for coaching.
97.He offered Lee a place at his tennis school.细节理解题.由倒数第二段"Mr.Wei was so impressed that he offered Lee a place at his tennis school.
"句中so…that…意思如此…以至于…,整句翻译为卫先生对Lee如此有印象以至于他在他的学校提供给Lee 一个地方,所以答案是He offered Lee a place at his tennis school
98.The young man/The world champion played so wonderfully that Lee couldn't beat him
Lee couldn't play so well as the young man/the world champion
Lee failed to beat him because the young man played better.理解推断题.根据最后一段"Lee was nervous.The young man played very well.He was too good for Lee to beat.So Lee came second in the competition"可知Lee很紧张,那个年轻的男人打得非常好,Lee失败了,没有打败那个年轻人.所以在锦标赛中得了亚军.在句中,"too…to…"的意思是"太…以至于不能…".too后面常接形容词,所以答案为Lee failed to beat him because the young man played better.
点评 这是一个介绍Lee如何成为一名网球球员的过程,是人物介绍阅读,在文中注意关键词并于题目相联系,在做题时将题目关键字在文中标出更容易做题同时也要解文章大意即可轻松解决.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | 27-years-old | B. | 27-year-old | C. | 27 years old |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | funny | B. | serious | C. | strict |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | if | B. | unless | C. | though |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | great | B. | relaxed | C. | delicious | D. | expensive |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Who invented(76)potato chips. |
| (77)Crumwas an American chef at a restanrant |
| A dinner guest(78)sent backhis fried potatoes to the chef because they were so thick |
| They chef was probably glad in the end because(79)he opened his own restaurant to sell chips. |
| Now potato chips are packaged and sold(80)in stores. |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com