分析 文章大意:本文介绍了美国人设计47项来让孩子们认识在日常生活中使用数学的重要意义.
解答 71.游客可以测得人的臂展等于身高.
72.be held in
73.clocks
74.shopping
75.So enjoy math,not for exams,but for the wonderful world it helps to build.
71题答案:游客可以测得人的臂展等于身高考查翻译题,根据文中的第二段visitors can test that a person's arm span(臂展) equals their height可知 是that宾语从句,故答案是游客可以测得人的臂展等于身高.
72题答案:be held in 考查细节理解题,根据文中的第三段The exhibition will visit 15 US and international cities in the next five years展览将在未来五年访问15个美国和国际城市可知可以用被动语态被举行be held in,故答案是be held in.
73题答案:clocks考查细节理解题,根据文中的第三段Think of simple things,like clocks.They tell time,but only if you know how to read them想想简单的东西,比如时钟,它们告诉时间,但只有当你知道如何读它们的时候可知代指前面的clocks,故答案是clocks.
74题答案:shopping考查细节理解题,根据文中后面的第四段How much change would you get if you paid for a 25.99-yuan sweater with two twenties?如果你用两张二十买一件22.99的毛衣,你会得到多少零钱.可知前面是去购物 go shopping,故答案是shopping.
75题答案:So enjoy math,not for exams,but for the wonderful world it helps to build考查主旨题,根据文中的大意本文介绍了美国人设计47项来让孩子们认识在日常生活中使用数学的重要意义.可知 用最后一句,故答案是So enjoy math,not for exams,but for the wonderful world it helps to build.
点评 本文是一篇教育文化类阅读,题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确的答案.
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| A.The people from the three cities felt very relaxed. B.In 2007more than 2.2million homes and businesses turned off their lights. C.And without lights,they could also enjoy themselves. D.Some people in Beijing were having a nice talk with their friends. E.Earth Hour came to China on that day,too. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.look | B.care | C.search | D.pay |
| 42.A.learned | B.heard | C.ordered | D.borrowed |
| 43.A.seen | B.smelt | C.sold | D.picked |
| 44.A.finally | B.carefully | C.suddenly | D.immediately |
| 45.A.place | B.box | C.cup | D.room |
| 46.A.and | B.so | C.or | D.but |
| 47.A.endless | B.useless | C.successful | D.hopeful |
| 48.A.excited | B.nervous | C.sad | D.frightened |
| 49.A.putting | B.cutting | C.turning | D.taking |
| 50.A.balcony | B.kitchen | C.bedroom | D.yard |
| 51.A.enjoyed | B.dreamed | C.expected | D.hated |
| 52.A.through | B.across | C.above | D.below |
| 53.A.satisfied | B.connected | C.filled | D.pleased |
| 54.A.never | B.ever | C.seldom | D.usually |
| 55.A.its | B.his | C.her | D.their. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 56.A.returned | B.stolen | C.lost | D.found |
| 57.A.seven | B.eight | C.nine | D.ten |
| 58.A.worried | B.angry | C.alone | D.lonely |
| 59.A.walk | B.write | C.talk | D.say |
| 60.A.dollars | B.books | C.chairs | D.beds |
| 61.A.so | B.and | C.but | D.because |
| 62.A.sometimes | B.often | C.usually | D.never |
| 63.A.box | B.eye | C.door | D.book |
| 64.A.mom's | B.dad's | C.sister's | D.aunt's |
| 65.A.sad | B.clear | C.proud | D.strong. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com