| Some (77)information of Pepper | 1.Pepper is the first robot that is (78)ableto read feelings. 2.Pepper is as (79)tallas 4 feet with a computer fixed. 3.Pepper can talk about everything,and (80)useeyes to contact others when meeting. |
| (81)Waysfor Pepper to read feelings | 1.Pepper can make a reaction to people around through its feeling functions. 2 Facial expressions,voices and body language can be studied by Pepper(82)itself. 3.Love inside a family(83)providespower for Pepper |
| The time when it is on sale | 1.Pepper which will be sold in February 2015 (84)costsabout 2000. 2.Pepper is expected to come to the market at home and (85)abroad |
分析 文章大意:本文介绍了一种叫作"辣椒"的机器人,讲述了它的外观,作用以及运行机制,并介绍了它上市售卖的时间与地点.
解答 76.first 细节理解题.由Pepper is actually a robot and is considered as the world's first with the ability to read feelings可知此处表示"辣椒"是第一台能读懂人的感受的机器人,用first表示第一.
77.information 归纳概括题.右侧方框里的内容与What is about Pepper的内容相关,讲述的是关于"辣椒"的信息,用information表示信息.
78.able 细节理解题.由Pepper is actually a robot and is considered as the world's first with the ability to read feelings可知"辣椒"是第一台能读懂人的感受的机器人,be able to do sth表示能够做某事,答案为able.
79.tall 细节理解题.由Standing under four-feet tall with a computer fixed to its chest可知4英尺是它的高度,用tall表示高的.
80.use 细节理解题.由Yet the greatest difference is that Pepper can use eye contact when meeting people可知此处表示可以用眼睛来联系他人,用use表示使用.
81.Ways 归纳概括题.右侧方框里的内容与是"辣椒"读懂人的感受的方式,用way表示方式,方框中提到的是三点,要用它的复数形式.
82.itself 细节理解题.由Pepper can study facial expressions,human voice tones and body language,then reply by itself可知"辣椒"可知自己识别面部表情,声音和肢体语言,用itself表示它自己.
83.provides 细节理解题.由Pepper is powered by love inside a family可知此处表示家庭内部的爱为"辣椒"提供能量,用provide表示提供,主语love不可数,要用三单形式.
84.costs 细节理解题.由Pepper will go on sale in Japan for around US2,000 in February 2015可知此处表示"辣椒"会花费大约2000美元,用cost表示花费,主语Pepper是第三人称单数,谓语动词用三单形式即可.
85.abroad 细节理解题.由Inventors hope that the robot will be sold in foreign countries at last可知此处表示"辣椒"会在国内和国外市场售卖,用abroad表示国外.
点评 阅读题首先要快速浏览一遍文章,特别是对首尾段的浏览,因为主旨通常暗藏在首尾段;再带着问题有目的性地阅读,边读边找答案,通常问题的答案都暗含在原文中,需要注意的是动词的词形和名词的数的变化.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | alone,alone | B. | lonely,alone | C. | alone,lonely |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读表达
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 31.A.TV | B.computers | C.movies | D.table |
| 32.A.bigger | B.fatter | C.lazier | D.smaller |
| 33.A.ear | B.eyes | C.head | D.mouth |
| 34.A.lucky | B.happy | C.unhealthy | D.healthy |
| 35.A.go | B.make | C.have | D.take |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:书面表达
| 姓 | Brown |
| 名 | Jack |
| 国籍 | 美国 |
| 年龄 | 13 |
| 爱好 | 运动和看电影 |
| 最爱的运动 | 网球 |
| 最爱的电影 | 喜剧和动作片 |
| 最爱的科目 | 中国历史 |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Good idea | B. | All right | C. | No |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
| help,play,but,music,singer,enjoy,teacher,old,well,also |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com