-____do you walk in the park every morning?
- About 20 minutes.
A. How much B. How old C. How long D. How many
C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÿÌìÔ糿£¬ÄãÔÚ¹«Ô°²½Ðж೤ʱ¼ä£¿ ¡ª¡ª¡ª¡ª´óÔ¼20·ÖÖÓ¡£±¾Ì⿼²é¸±´Ê¶ÌÓï¡£ A. How much ¶àÉÙ£¬ÐÞÊβ»¿ÉÊýÃû´Ê B. How old ¶àÉÙËêµÄ£¬Ñ¯ÎÊÄêÁä C. How long ¶à³¤Ê±¼ä D. How many¶àÉÙ£¬ÐÞÊοÉÊýÃû´Ê¡£¸ù¾Ý´ðÓï¡°- About 20 minutes.¡±ÖªÑ¡C
| Äê¼¶ | ¸ßÖÐ¿Î³Ì | Äê¼¶ | ³õÖÐ¿Î³Ì |
| ¸ßÒ» | ¸ßÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÒ» | ³õÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ß¶þ | ¸ß¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õ¶þ | ³õ¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ßÈý | ¸ßÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÈý | ³õÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2018ÄêÇï¾ÅÄê¼¶Ó¢ÓïÍâÑаæÉϲ᣺Module 4¹ý¹Ø²âÊÔ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
There's nothing in his schoolbag. It's ________£®
A. broken B. empty C. open D. lost
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ËûµÄÊé°üÀïʲôҲûÓУ¬ËüÊǿյġ£A. brokenÆÆËðµÄ£»B. empty¿ÕµÄ£»C. open¿ª£»D. lost¶ªÊ§¡£¸ù¾ÝÇ°ÃæThere's nothing in his schoolbag. ËûµÄÊé°üÀïʲôҲûÓУ¬¿ÉÖª´Ë´¦ÊÇ˵ËüÊǿյ쬽áºÏÑ¡Ï¿ÉÖªBÑ¡Ïî·ûºÏÌâÒ⣬¹Ê´ð°¸Ñ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º±±¾©ÊгÇÁùÇø2018½ì³õÈýһģӢÓï·ÖÀà»ã±àÖ®Óï»ùWordº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
¡ªWhat did Mr. Brown do before he came to China?
¡ªHe in a car factory.
A. works B. worked C. is working D. will work
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺¡ª¡ª²¼ÀÊÏÈÉúÀ´Öйú֮ǰ×öʲô£¿¡ª¡ªËûÔÚÒ»¼ÒÆû³µ³§¹¤×÷¡£¿¼²é¶¯´Êʱ̬±æÎöÌâ¡£¸ù¾ÝÎʾäWhat did Mr. Brown do before he came to China?£¬beforeÔÚÒÔǰ£¬¿ÉÖªÐèÓÃÒ»°ã¹ýȥʱ£¬¶¯´ÊÐèÓùýȥʽ¡£workedÊÇworkµÄ¹ýȥʽ£¬¹ÊÑ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º±±¾©ÊгÇÁùÇø2018½ì³õÈýһģӢÓï·ÖÀà»ã±àÖ®Óï»ùWordº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
¡ª is your best friend?
¡ª¡ªLisa. She is my classmate.
A. How B. What C. Where D. Who
D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺¡ª¡ªËÊÇÄã×îºÃµÄÅóÓÑ£¿¡ª¡ªÀöɯ¡£ËýÊÇÎÒµÄͬѧ¡£¿¼²éÒÉÎʴʱæÎöÌâ¡£A. HowÔõôÑù£¬ÎÊ·½Ê½£»B. Whatʲô£¬ÎÊÊ£»C. WhereÔÚÄÄÀÎʵص㣻D. WhoË£¬ÎÊÈË¡£¸ù¾Ý»Ø´ðLisa. She is my classmate.£¬½áºÏ¾äÒâÓï¾³£¬¿ÉÖªÊÇÎÊÈË£¬¹ÊÑ¡D¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º±±¾©ÊгÇÁùÇø2018½ì³õÈýһģӢÓï·ÖÀà»ã±àÖ®Óï»ùWordº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
They _ their holidays in Paris last summer
A. spend B. spent C. will spend D. are spending
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ȥÄ꣬ËûÃÇÔÚ°ÍÀè¶È¼ÙÁË¡£±¾Ì⿼²é¶¯´ÊµÄʱ̬A. spend »¨·Ñ£¬¶È¹ý£¬ÊǶ¯´ÊÔÐÎ B. spent ¶È¹ý£¬ÊǶ¯´ÊµÄ¹ýȥʽ C. will spend ½«Òª¶È¹ý£¬Êǽ«À´Ê±Ì¬ D. are spending¡£ÕýÔڶȹý£¬ÊÇÏÖÔÚ½øÐÐʱ¡£¸ù¾ÝÌâÒ⣬ȥÄê¶È¹ýµÄ¡£¹ÊÑ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º±±¾©ÊгÇÁùÇø2018½ì³õÈýһģӢÓï·ÖÀà»ã±àÖ®Óï»ùWordº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
Mum _________ the window in the kitchen when I got home.
A. cleans B. will clean C. was cleaning D. is cleaning
C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺µ±ÎÒµ½¼Òʱ£¬ÂèÂèÕýÔÚ²Á´°»§¡£A. cleans ۏɾ»£¬ÓÃÓÚÒ»°ãÏÖÔÚʱ̬ £¬Ö÷Óïµ¥Èýʱ£» B. will clean ۏɾ»£¬ÓÃÓÚÒ»°ã½«À´Ê±Ì¬£» C. was cleaning cleans ۏɾ»£¬ÓÃÓÚ¹ýÈ¥½øÐÐʱ̬ £¬Ö÷Óïµ¥Èýʱ£» D. is cleaningۏɾ»£¬ÓÃÓÚÏÖÔÚ½øÐÐʱ̬ £¬Ö÷Óïµ¥Èýʱ£»¸ù¾Ýwhen I got home.µ±ÎÒµ½¼Òʱ£¬¹ýȥʱ̬£¬ËùÒÔÖ÷¾äÓùýÈ¥½ø...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º±±¾©ÊгÇÁùÇø2018½ì³õÈýһģӢÓï·ÖÀà»ã±àÖ®Óï»ùWordº¬´ð°¸ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
The North Star is one of _____________ stars in the night sky.
A. bright B. brighter C. brightest D. the brightest
D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺±±¼«ÐÇÊÇÒ¹¿ÕÖÐ×îÁÁµÄÐÇÐÇÖ®Ò»¡£A. bright Ã÷ÁÁµÄ£» B. brighter ±È½ÏÁÁ£» C. brightest ×îÁÁµÄ£» D. the brightest×îÁÁµÄ£»¸ù¾Ýone of ---Ö®Ò»£¬ºóÃæÍ¨³£ÓÃÐÎÈÝ´Ê»ò¸±´Ê×î¸ß¼¶£¬ÕâÀïÊÇÐÎÈÝ´Ê×î¸ß¼¶ÐÞÊÎÃû´Ê stars £¬ÐÎÈÝ´Ê×î¸ß¼¶Ç°Òª¼Ó¹Ú´Êthe£»¹ÊÑ¡D²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º±±¾©Êк£µíÇø2018½ì³õÈýһģӢÓïword°æ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
- you come to my birthday party this Friday night?
- Sure, I'd love to.
A. Can B. Need C. Must D. Should
A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺Õâ¸öÐÇÆÚÎåÍíÉÏ£¬ÄãÄÜÀ´²Î¼ÓÎÒµÄÉúÈÕ¾Û»áÂ𣿡£ ¡ª¡ª-µ±È»ÁË£¬Îҷdz£Ô¸Òâ¡£±¾Ì⿼²éÇé̬¶¯´Ê¡£A. Can ÄÜ£¬»á B. Need ÐèÒª C. Must ±ØÐë D. ShouldÓ¦¸Ã¸ù¾Ý¾äÒâÑ¡A¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2018ÄêÇï¾ÅÄê¼¶Ó¢ÓïÍâÑаæÉϲ᣺Module 7¹ý¹Ø²âÊÔ ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ
Some years ago the captain of a ship was very interested in__________. He always__________medical books to the sea trip and liked to talk about different diseases. One day a__________sailor on his ship pretended(¼Ù×°) to be ill. The captain came to see him and was very pleased to have a patient to__________. He gave the man some medicine and then__________the other sailors do his work. Two days later__________sailor pretended that he didn't feel well. Once again the captain gave him some medicine and told the ¡°sick¡± man to have a rest.
The other sailors were very__________because they had more work to do.__________one of the other sailors decided to punish the ¡°sick¡± men. He mixed(»ìºÏ) some soap and other unpleasant things. Then he gave his new ¡°medicine¡± to the ¡°sick¡± men. It was__________terrible that one of the ¡°patients¡± jumped out of his bed, and ran away__________he could. The captain knew they were not sick at all, so he made them work very hard.
1.A. medicine B. knowledge C. science D. art
2.A. caught B. read C. had D. carried
3.A. happy B. hard?working C. lazy D. hungry
4.A. look for B. look after C. look back D. look up
5.A. asked B. took C. sent D. made
6.A. another B. the others C. other D. others
7.A. pleased B. sorry C. angry D. surprised
8.A. At first B. At last C. At the end D. In the beginning
9.A. very B. much C. so D. quite
10.A. as soon as B. as fast as C. as early as D. as carefully as
1.A 2.D 3.C 4.B 5.D 6.A 7.C 8.B 9.C 10.B ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º±¾ÎÄÊÇһƪ¹ÊÊ£¬ÎÄÕ½²ÊöÁË´¬Éϵĺ£Ô±ÒòÀÁ×°²¡ÆÛÆ´¬³¤µÄ¹ÊÊ£¬ºóÀ´£¬Ò»¸öË®ÊÖ×öÁËÒ»ÖÖÄѺȵÄÒ©À´³Í·£ËûÃÇ¡£ 1.¾äÒ⣺¼¸Äêǰ£¬Ò»Î»´¬³¤¶ÔÒ©ºÜ¸ÐÐËȤ¡£A. medicine Ãû´Ê£¬Ò©£»B. knowledgeÃû´Ê£¬ÖªÊ¶£»C. science...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¹ú¼ÊѧУÓÅÑ¡ - Á·Ï°²áÁбí - ÊÔÌâÁбí
ºþ±±Ê¡»¥ÁªÍøÎ¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨Æ½Ì¨ | ÍøÉÏÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | µçÐÅթƾٱ¨×¨Çø | ÉæÀúÊ·ÐéÎÞÖ÷ÒåÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | ÉæÆóÇÖȨ¾Ù±¨×¨Çø
Î¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨µç»°£º027-86699610 ¾Ù±¨ÓÊÏ䣺58377363@163.com