| 36.A.ever | B.always | C.never | D.often |
| 37.A.share | B.lose | C.plant | D.choose |
| 38.A.know | B.find | C.leave | D.remember |
| 39.A.old | B.new | C.bad | D.polluted |
| 40.A.something | B.nothing | C.anything | D.everything |
| 41.A.which | B.what | C.where | D.when |
| 42.A.answer | B.question | C.menu | D.example |
| 43.A.decision | B.friend | C.plan | D.prediction |
| 44.A.brought | B.looked | C.reached | D.found |
| 45.A.through | B.across | C.over | D.out. |
分析 【文章大意】这篇文章主要介绍了Whitney之前是个害羞而文静的人,她渴望有一个可以分享自己秘密和快乐的朋友.在大学的第一节课上介绍自己一学期的目标时,她说自己想要一个好朋友,这时一个同学向她伸出了友谊的手.整个大学期间他们一直是好朋友.
解答 36-40 CAABA 41-45 CBBCA
36 C 考查副词.根据上文:Whitney didn't have many friends.She was shy and quiet.可知Whitney没有很多的朋友,她是个害羞而文静的人.所以此处表示她从来不会想要受欢迎.故选C.
37 A 考查动词.根据上文:She (36)wanted to be popular,可知她从来不会想要受欢迎.所以此处:but she did want to have someone to(37)secrets and laugh with.但是她想有一个可以分享自己秘密和快乐的朋友.这里指的是分享秘密.故选A.
38 A 考查动词.根据上文:Then it was time for her to go to college in another town.可知然后,到了她去另一个城市去上大学的时间了.所以此处:And she had to live with someone she didn't (38).表示她不得不和她不知道的人住在一起.这里应该是不知道的意思.故选A.
39 B 考查形容词.根据上文:Then it was time for her to go to college in another town.可知然后,到了她去另一个城市去上大学的时间了.所以此处:She had no idea if she could make friends in that(39)environment.表示的是一个新的环境.故选B.
40 A 考查代词.根据下文:The teacher asked everyone to share a little about themselves.Whitney told everyone (41)she came from and some simple information.The last(42)for each student was-"What is your goal for this term?"Most of the students said it was to get good grades,pass the tests or something similar.But Whitney said something different.She said that her goal was to make just one good(43).可知在大学的第一节课上介绍自己一学期的目标时,她说自己想要一个好朋友.所以此处:But(40)happened during the first class.表示在大学的第一节课上发生了一些事情.所以用something,故选A.
41 C 考查连词.根据文章:Whitney told everyone (41)she came from and some simple information.可知Whitney告诉了每一个人她来自于哪以及一些简单的信息.她来自于哪里,这是地点.所以用where来引导一个从句.故选C.
42 B 考查名词.根据下文:What is your goal for this term?可知句意:这学期你的目标是什么?所以此处:The last(42)for each student 应该是这是最后一个问题.故选B.
43 B 考查名词.根据前文:but she did want to have someone to(37)secrets and laugh with.可知她想有一个可以分享自己秘密和快乐的朋友.所以此处:She said that her goal was to make just one good(43).她说她的目标是可以交一个好朋友.故选B.
44 C 考查动词.根据文章:She (44)out her hand and introduced herself.可知她伸出手并介绍自己.此题中,reach out 表示伸出.故选C.
45 A 考查副词.根据文章:Their friendship lasted all(45)the college.可知整个大学期间他们一直是好朋友.所以应该是自始至终的意思.故选A.
点评 完形填空题需先浏览一遍全文,掌握文章大意,结合前后文语境,以及语法形态,推测出正确的选项.
科目:初中英语 来源: 题型:补全对话
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | are advised | B. | were not advised | ||
| C. | are not advised |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | the;/ | B. | /; the | C. | the; a |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com