精英家教网 > 初中英语 > 题目详情

— _____ do you go to the zoo with your brother?

—Three times a month.

A. What time B. How often C. How old D. How long

B 【解析】句意:—你多久和你弟弟一起去动物园? —一个月三次。A. What time什么时间;B. How often多久;C. How old 多大;D. How long多长。结合句意可知B正确。
练习册系列答案
相关习题

科目:初中英语 来源:2017-2018学年八年级下学期英语(外研版)第三模块检测 题型:单选题

The stars are very far from us.That’s they look so small.

A. what B. where

C. why D. how

C 【解析】句意:星星离我们很远,这就是为什么它们看起来这么小的原因。A. what疑问代词,什么; B. where疑问副词,在哪里;C. why疑问副词,为什么;D. how疑问副词,怎样。根据上下文意可知,表示“因果”关系。故选:C。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:人教版九年级下册英语 unit6 第5课时(sectionB 2a-2e)测试 题型:单选题

The mobile phone has influenced people’s life a lot since it ________.

A. invents B. invented C. is invented D. was invented

D 【解析】试题分析:句意:自从3G手机被发明,他们已经对人们的生活有了很大的影响。since自从……,后加过去时态的句子或过去的时间点。被动语态表示主语是动作的承受者,即行为动作的对象。被动语态由“助动词be+及物动词的过去分词”构成。一般过去式的被动语态构成was/were+tdone,根据语境故选D

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:福建省龙岩市2016-2017学年七年级下学期第一次月考英语试卷(word版附答案) 题型:完型填空

Mr. Green is a good teacher. He is ______. There ______ fifty students in ______ class. Mr. Green and his students are ______ friends, too.

Now some of the students ______ on the playground. Bill and Mike ______. Tom and John are jumping. Mary and Lucy are ______ a kite. ______ girls are playing ______. Mr. Green is playing ______ them.

1.A. empty B. full C. kind D. happy

2.A. is B. are C. are some D. aren’t any

3.A. their B. her C. its D. his

4.A. good B. fine C. nice D. all right

5.A. play B. is playing C. are playing D. are play

6.A. run B. running C. are running D. not run

7.A. flying B. doing C. playing D. sitting

8.A. Others B. Another C. The others D. Other

9.A. the football B. a football C. games D. the game

10.A. and B. with C. for D. to

1.C 2.B 3.D 4.A 5.C 6.C 7.A 8.C 9.C 10.B 【解析】本文介绍了格林先生是一名老师,在文中介绍了他班的学生的情况。 1.句意:他很善良。A. empty 空的;B. full 满的;C. kind 友好的;D. happy高兴的。由句意可知选C。 2.句意:有五十名学生。因为students...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:福建省龙岩市2016-2017学年七年级下学期第一次月考英语试卷(word版附答案) 题型:单选题

Let’t find it the computer now.

A. in B. on C. at D. off

B 【解析】试题分析:句意:让我们现在通过电脑找到它吧!此题考查介词,on+the computer通过电脑。根据句意,应选B。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:福建省龙岩市2016-2017学年七年级下学期第一次月考英语试卷(word版附答案) 题型:单选题

It’s 8 o’clock. My mother is reading a book. My sister and I _____.

A. is doing my homework B. am doing my homework

C. is doing our homework D. are doing our homework

D 【解析】试题分析:句意:八点了。我母亲正在读书。我和姐姐正在做作业。主语my sister and I是复数形式,故谓语用复数。故选D。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:人教版九年级英语Unit 5 What are the shirts made of?自我复习与检测 题型:完成句子

根据汉语意思完成句子

1.我妈妈喜欢买中国制造的东西。

My mother likes to buy things ________ ________ ________.

2.我希望我们都能使梦想成为现实。

I hope all of us can ________ our dreams ________ reality.

3.北京以许多名胜古迹而著名。

Beijing ________ ________ ________ many places of interest.

4.不管你买什么,我都会喜欢的。

________ ________ ________ you buy, I will like it.

5.这些叶子通常是手工采摘的。

These leaves ________ ________ ________ by hand.

6.据我所知,他最喜欢的音乐种类是爵士乐。

________ ________ ________ ________ _____, his favorite kind of music is jazz.

7.他好像什么都懂。

________ ________ ________ he knows everything.

8.他发现观看英文电影很无聊。

He found ________ ________ ________ ________ English movies.

1.madein China 2.turninto 3.is famous/known for 4.No matterwhat 5.are usuallypicked 6.As far as I know 7.It seems that 8.it boring to watch/see 【解析】 1.in China在中国,此处作定语,表示被动...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:2018年春外研版英语八年级下册课后习题:第八模块检测 题型:单选题

Liz’s mother forgot to .As a result,Liz didn’t catch the early bus.

A. lift her up B. put her down

C. wake her up D. write her down

C 【解析】句意:莉斯的妈妈忘了去叫醒她,结果,莉斯没有赶上早班车。A. lift her up抬起她;B. put her down放下她;C. wake her up叫醒她;D. write her down写下她。本题考查固定短语,根据As a result,Liz didn’t catch the early bus. 结果,莉斯没有赶上早班车,可知是她妈妈忘了去叫醒她,造成的结果是...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:人教版九年级下册英语 unit6 第5课时练习(sectionB 2a-2e) 题型:单选题

—It is said there are still many people who are very poor in Africa.

—Yes, many famous movie stars went to help them, ________ Jackie Chan.

A. include B. including C. included D. includes

B 【解析】句意:——据说非洲仍有很多人很穷。——是的,许多著名影星去帮助他们,包括成龙在内。A. include包含,动词原形;B. including包含,介词;C. included动词过去式;D. includes动词三单形式。本句已有谓语动词,只能填介词,故答案为B。

查看答案和解析>>

同步练习册答案