分析 父母经常认为他们和自己的孩子有一个良好的关系.但在2011暑假期间,乔安娜和亨利注意到儿子的变化:他突然似乎对他的朋友比他的父母说得多."他的房间的门总是关着,"乔安娜说.
蒂娜和马克注意到14岁的女儿类似的变化."她曾经和我坐在沙发上聊天."马克说."现在我们开玩笑说,只有当她想要东西的时候她才这样做.有时候她想要被看成一个小女孩,有时候想要被看成年轻女士.问题是你要找出对的时间."
"在11岁之前,孩子们想告诉他们的父母他们想的是什么."事实上,父母是第一个在名单上的,父母对待孩子的不理智行为的作者麦可.雷拉说,"十年间完全改变了,"雷拉解释说."他们和他们的朋友最先交谈,然后也许是他们的老师,最后是他们的父母."
父母知道他们的孩子的生活,帮助孩子处于最优势的位置.要打破沉默的墙,家长应该创造机会去了解他们想说什么,并试图找出一个与他们交流的方式,他们必须打破他们的孩子一个心理防线.虽然年轻,孩子也需要自由.另一件事家长要记住的是,作为一个朋友,不是管理者,和他们的孩子在一起才是一个更好的了解他们的方式.
解答 本文是日常生活类阅读,主要讲述了家长应当理解孩子,并且寻找机会与孩子多交流.
56.答案B 推测题 由文中 suddenly he seemed Io be talking far more to his friends than to his parents."The door to his room is always shut 可知 他突然似乎对他的朋友比他的父母说得多.他的房间的门总是关着.可知 他们并不想跟父母交谈,故选B
57.答案D 细节理解题 由文中 Now we joke that she does this only when she wants something 可知 现在我们开玩笑说,只有当她想要东西的时候她才这样做,故选D
58.答案B 细节理解题 由文中 To break down the wall of silence,parents should create chances to understand what their children want to say,and try to find ways to talk and write to them 可知 要打破沉默,家长应该创造机会去了解他们想说什么,并试图找出一个与他们交流的方式,要试着理解他们的孩子,故选B
59.答案A 推测题 由文中 To break down the wall of silence,parents should create chances to understand what their children want to say 可知 要打破沉默的墙,家长应该创造机会去了解他们想说什么,本文主要讲述的是孩子不想与父母交谈,所以他们之间的"沉默的墙"指的是不交谈,故选A
60.答案C 细节理解题 由文中 Another thing parents should remember is that to be a friend 可知 另一件事家长要记住的是,作孩子的一个朋友,故选C
点评 本文的推测题较多,想解答推测题就要弄懂文章意思.细节理解题就要从文中寻找答案.
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | B. | C. | D. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Some | B. | None | C. | All | D. | Neither |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | What colour are the films | |
| B. | Which will you take away | |
| C. | Can you show me some films,please | |
| D. | Are the films colour or black and white |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Mary The Musical(音乐剧) Don't miss Mary The Musical at Cambridge Theater London! Performances start every evening at 7 from this Saturday. Tickets are 20 pounds for adults and 15 pounds for children and can be bought online or from the theater. | Teenage Drawing Competition 10-16 year olds are welcome to take part in an exciting drawing competition on Saturday 6th August at 2 pm at Westfield Shopping Center. It is free to enter and the first prize is a trip to New York! | Meet Adele Come and meet the famous singer Adele at St.James's Park this Sunday,April 25.Adele will be singing songs from her latest CD.The event starts at noon and ends at 4 Pm. Tickets are 8 pounds and can be bought at St.James's Park. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | But | B. | Though | C. | If | D. | Because |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Put down | B. | Put up | C. | Put away | D. | Put on |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com