I knew nothing about dolphins I read an article about them.
A. because B. until C. but D. or
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒ¶Ôº£ëàÒ»ÎÞËùÖª£¬Ö±µ½ÎÒ¶Áµ½Ò»Æª¹ØÓÚº£ëàµÄÎÄÕ¡£A. becauseÁ¬´Ê£¬ÒòΪ£»Òýµ¼ÔÒò×´Óï´Ó¾ä£»B. untilÁ¬´Ê£¬Ö±µ½£¬Òýµ¼Ê±¼ä×´Óï´Ó¾ä£»C. butÁ¬´Ê£¬µ«ÊÇ£¬±íʾתÕÛ¹ØÏµ£»D. orÁ¬´Ê£¬»òÕߣ¬±íʾѡÔñ¹ØÏµ¡£¸ù¾ÝÉÏÏÂÎÄÒâ¿ÉÖª£¬±íʾʱ¼ä¹ØÏµ¡£¹ÊÑ¡£ºB¡£
| Äê¼¶ | ¸ßÖÐ¿Î³Ì | Äê¼¶ | ³õÖÐ¿Î³Ì |
| ¸ßÒ» | ¸ßÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÒ» | ³õÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ß¶þ | ¸ß¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õ¶þ | ³õ¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ßÈý | ¸ßÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÈý | ³õÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡2018½ì¾ÅÄê¼¶ÏÂѧÆÚµÚ¶þ´ÎÔ¿¼Ó¢ÓïÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
His new work was a great_____, and he is a _______ composer.
A. success, successful B. success, success
C. succeed , successfully D. successful , success
A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ËûµÄÐÂ×÷Æ··Ç³£³É¹¦£¬ËûÊÇһλ³É¹¦µÄ×÷Çú¼Ò¡£¿¼²éÃû´ÊºÍÐÎÈݴʱæÎöÌâ¡£greatΰ´óµÄ£¬ÐÎÈÝ´ÊÐÞÊÎÃû´Ê£»succeedÊǶ¯´Ê£¨³É¹¦£©£¬successfulÊÇÐÎÈÝ´Ê£¨³É¹¦µÄ£©£¬¿ÉÅųýCDÑ¡Ïî¡£composer×÷Çú¼Ò£¬Ãû´ÊÐèÓÃÐÎÈÝ´ÊÐÞÊΣ»successÊÇÃû´Ê£¨³É¹¦£©£¬¿ÉÅųýBÏî¡£¸ù¾Ý¾äÒâÓï¾³£¬¿É֪ѡA¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÅ£½òÒëÁÖ°æ¾ÅÄê¼¶Ó¢ÓïÖп¼Ò»Ä£×¨ÌâÁ·Ï°-Íê³É¾ä×Ó ÌâÐÍ£ºÍê³É¾ä×Ó
1.Õâ¶ÔË«°ûÌ¥ÅöÇÉ·ÖÔÚÁËͬһ×é¡£
The twins ___________________________________________________the same group.
2.ÕâÕÅ×À×ÓÕ¼¾ÝÁËÎÒÎÔÊÒÌ«¶àµÄ¿Õ¼ä£¬°ÑËü°á³öÈ¥°É¡£
The desk ______________________________in my bedroom. Please move it out.
3.¾¯²ìÃÇÏëÖªµÀÕâλÀÏÈËÒѾËÀÍö¶à³¤Ê±¼äÁË¡£
The policemen want to know __________________the old man ____________________.
4.Õâ¸öÅ®º¢×ã¹»µÄÈÏÕæ£¬Äܳɹ¦µØÍ¨¹ýÕâ´Î¼ÝÊ»¿¼ÊÔ¡£
The girl was _____________________to _______________________ the driving test.
5.ÍõÊåÊåÖ±µ½ÎåÊ®¶àËêʱ£¬²Å¿ªÊ¼°ÑËûµÄÊ«¸è·Òë³ÉÐí¶àÖÖÓïÑÔ¡£
Uncle Wang ______________his poems into many languages until he was ______________.
6.¼ÈȻĿǰËûÃǸúÕâ¼þÊÂÎ޹أ¬Äã×îºÃ²»ÒªÓëËûÃDZ£³ÖÁªÏµÁË¡£
You¡¯d better not _______________with them at present since they have _______________it.
7.¾¡¹ÜÎÒÃdzöÉúÔÚÄÏ·½£¬µ«ÎÒÃDz¢²»Ï°¹ßÔÚÄÇÉú»î¡£
We aren¡¯t __________________there although we ________________in the south.
8.MikeÒÔǰÊǸö¼â×ÓÉú£¬µ«ÊÇ×Ô´Ó³ÁÃÔÓÚµçÄÔÓÎÏ·Ëû¾ÍÂäºóÓÚ±ðÈËÁË¡£
Mike was a top student before, but he _______________ since he lost himself in computer games.
9.ÔÚÉ½ÇøµÄʱºò£¬ÎҺͼÒÈ˵ÄÁªÏµÓöÉÏÁËÂé·³¡£
When I was in the mountain area, I had ___________________________ my family members.
1.happened to be divided into. 2.takes up too much space/room 3.how long has been dead 4.careful enoughsucceed in passing 5.didn¡¯t begin/start to translate/translatingin his fifties 6.k...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºUnit 12 µ¥ÔªÍ¬²½²âÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
£¨ÌâÎÄ£©__________ are important to us. We mustn¡¯t cut them down.
A. Animals B. Forests C. Vegetables D. Rivers
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÉÁÖ¶ÔÓÚÎÒÃÇÀ´ËµÊǺÜÖØÒªµÄ£¬ÎÒÃDz»ÄÜ¿³µ¹ËûÃÇ¡£Animals¶¯ÎForestsÉÁÖ£»VegetablesÊ߲ˣ»RiversºÓÁ÷¡£¸ù¾Ý¾äÖÐWe mustn¡¯t cut them down¿ÉÖª£¬cut¡downÊÇ¿³µ¹£¬Òò´ËÕâÀï˵µÄÊÇÉÁÖ£¬¹ÊÑ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÅ£½òÒëÁÖ°æ8ÏÂUnit 4 A good read µ¥Ôª²âÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ
Long, long ago, there was a man and his wife who worked for an old man. One day, the old man pointed to a big box in his living room and said, "There's only one thing you mustn't do: Don't open this _______ ." After saying this, he_______ home.
The woman said to her husband, "There must be ______expensive in the box. Let's open it, shall we?" Her husband didn't want to do that, ______ the woman didn't give up.
A few days later, the woman made a ____ to find out what was in the box. Before her husband could stop her, she opened the box and looked into it. To her _____ , there was nothing in it. She tried hard to ______ the box, but she failed.
That evening, the old man came home and found that the box was open. He was very _____and he asked the woman and her husband to leave his home at once.
"But there was nothing in the box," the woman said. "We haven't ______ anything at all."
The old man shouted, "The box is not important. Now I know that I can't trust (ÐÅÈÎ) you. That's what's ______ "
1.A. bag B. case C. box D. backpack
2.A. left B. went C. came D. arrived
3.A. everything B. nothing C. something D. anything
4.A. so B. and C. or D. but
5.A. suggestion (½¨Òé) B. decision (¾ö¶¨) C. mistake (´íÎó) D. living
6.A. joy B. sadness C. surprise D. pleasure
7.A. close B. open C. throw D. carry
8.A. afraid B. angry C. excited D. tired
9.A. lent B. broken C. sold D. taken
10.A. important B. expensive C. useful D. lucky
1.C 2.A 3.C 4.D 5.B 6.C 7.A 8.B 9.D 10.A ¡¾½âÎö¡¿¶ÌÎÄ´óÒ⣺±¾ÎĽ²ÊöÁËÒ»¶Ô·òÆÞΪһ¸öÀÏÈ˹¤×÷£¬ÆÞ×ÓÎ¥±³ÀÏÈ˵ÄÒªÇ󣬴ò¿ªÁËÒ»¸öºÐ×Ó£¬Ê§È¥ÁËÀÏÈËÐÅÈεĹÊÊ¡£ 1.¾äÒ⣺²»Òª´ò¿ªÕâ¸öºÐ×Ó¡£A. bagÃû´Ê£¬°ü£»B. caseÃû´Ê£¬Ïä¡¢ºÐ£»C. boxÃû´Ê£¬Ïä×Ó¡¢ºÐ×Ó£»D. backpackÃû´Ê£¬±³°ü...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊÐ2018ÄêÖп¼Ó¢ÓïÓ﷨רÌâÁ·Ï°22¡¶×ß½øÉú»î(×ÛºÏÔËÓÃ)¡· ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
Which of the following sentences is correct?
A. He came in and sat down.
B. We all like <Harry Potter>.
C. When we met. He didn't say hello.
D. We went out, headed for the bus stop.
A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÏÂÁоä×ÓÄÄÒ»¸öÊÇÕýÈ·µÄ£¿¸ù¾ÝWe all like£¼Harry Potter£¾£¬Ó¢ÎÄÖÐÊéÃûд³ÉбÌ壬²»ÐèÒª¼ÓÊéÃûºÅ£¬ËùÒÔÕâ¸ö¾ä×ÓÊÇ´íÎóµÄ£¬¹ÊBÏî´íÎó£»When we met£®He didn't say hello£®When we met×÷Ϊʱ¼ä×´Óï´Ó¾ä£¬²»ÄܶÀÁ¢³É¾ä£¬ËùÒÔÕâ¸ö¾ä×ÓÊÇ´íÎóµÄ£¬¹ÊCÏî´íÎó¡£We went out£¬headed for the bus stop£®Õâ...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊÐ2018ÄêÖп¼Ó¢ÓïÓ﷨רÌâÁ·Ï°22¡¶×ß½øÉú»î(×ÛºÏÔËÓÃ)¡· ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
How should you add the correct punctuation marks to the following sentence?
A. Amy said ¡°If it rains tomorrow, we¡¯ll stay at home.¡±
B. Amy said ¡°if it rains tomorrow, we¡¯ll stay at home.¡±
C. Amy said, if it rains tomorrow, we¡¯ll stay at home.
D. Amy said, ¡°If it rains tomorrow, we¡¯ll stay at home.¡±
D ¡¾½âÎö¡¿±¾ÎÄÖ÷Òª¿¼²ìÈçºÎ¼ÓÈëÕýÈ·µÄ±êµã¡£¡°°¬Ã×˵¡±²»ÊÇÒ»¸öÍêÕûµÄ¾ä×Ó£¬ÓöººÅ¸ô¿ª¡£¡°Èç¹ûÃ÷ÌìÏÂÓ꣬ÎÒÃǽ«´ýÔÚ¼ÒÀ£¬ÒýÓÃijÈ˵Ļ°ÒªÓÃË«ÒýºÅ£¬¹ÊÑ¡D¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÌì½òÊÐ 2018Äê Öп¼Ó¢Óï Óï·¨-Ãû´Ê רÏϰ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
Wind is now the world¡¯s fastest growing ________ of power.
A. source B. sense C. result D. root
A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺·çÄÜÊÇÏÖÔÚÊÀ½çÉÏÔö³¤×î¿ìµÄÒ»ÖÖÄÜÔ´¡£source×ÊÔ´£»sense¸Ð¾õ£»result½á¹û£»root¸ùÔ´¡£¸ù¾Ý¾äÒâ¿ÉÖª£¬ÕâÀïÌáµ½µÄwindÊÇÒ»ÖÖÄÜÔ´£¬¹ÊӦѡA¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÌì½òÊÐ 2018Äê Öп¼Ó¢Óï Óï·¨-Ãû´Ê רÏϰ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
Many young people turn to alcohol to reduce , though they clearly know it is not a good way to relax.
A. fear B. loneliness C. pressure D. depression
C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ºÜ¶àÄêÇáÈËÓþÆÀ´¼õÉÙѹÁ¦£¬¾¡¹ÜËûÃÇÇå³þµØÖªµÀÕâ²»ÊÇÒ»¸öºÃµÄ·ÅËɵķ½Ê½¡£fearº¦Å£¬¿Ö¾å£»loneliness¹Â¶À£»pressureѹÁ¦£»depressionѹÒÖ£¬¾ÚÉ¥¡£¸ù¾Ý¾äÒâto relax¿ÉÖª£¬ÄêÇáÈËÓþƾ«À´¼õÉÙѹÁ¦·ÅËÉ£¬¹ÊӦѡC¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¹ú¼ÊѧУÓÅÑ¡ - Á·Ï°²áÁбí - ÊÔÌâÁбí
ºþ±±Ê¡»¥ÁªÍøÎ¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨Æ½Ì¨ | ÍøÉÏÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | µçÐÅթƾٱ¨×¨Çø | ÉæÀúÊ·ÐéÎÞÖ÷ÒåÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | ÉæÆóÇÖȨ¾Ù±¨×¨Çø
Î¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨µç»°£º027-86699610 ¾Ù±¨ÓÊÏ䣺58377363@163.com