I asked ____to do_____schoolwork by _____.
A. him; his; himself B. her; her; itself C. her; his; myself D. him; her; herself
A 【解析】句意:我让他独立完成他的学校的工作。他做宾语故用宾格him,do one’s schoolwork做某人的学校工作,by oneself独自,亲自。根据人称的一致性,故选A科目:初中英语 来源:2018年秋九年级英语冀教版:Unit 2过关测试 题型:单选题
“I don't think I am different from_______else. I am just the son of a farmer,” Mo Yan said.
A. somebody B. anybody
C. nobody D. everybody
B 【解析】句意:“我认为我和任何其他人没有什么不同,我只是一个农民的儿子”, 莫言说。A. somebody不定代词,某人,通常用在肯定句中;B. anybody不定代词,任何人,强调个体,通常用在疑问句、否定句或条件状语从句中;C. nobody不定代词,没人,否定含义;D. everybody不定代词,人人、每人,强调整体,通常用于肯定句中。根据句意可知,本句为否定句,需要“任何人”之...查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2018年广州中考英语压轴专题练习卷:形容词,副词(选择题) 题型:单选题
(2017年山东青岛)Jenny is afraid to travel by plane. She always feels when getting on it.
A. nervous B. interested C. relaxed D. happy
A 【解析】试题句意:詹妮害怕乘飞机旅行。当上飞机时她总是感到紧张焦虑。A,nervous紧张的,焦虑的;B.interested 感兴趣的;C.relaxed放松的,轻松的; D.happy高兴的。根据Jennyisafraidtotravelbyplane.故选A。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2018年广州中考英语压轴专题练习卷:代词(选择题) 题型:单选题
(2015年四川省资阳市)—Would you like some more noodles, Celia?
—Yes, just _________, please.
A. a few B. few C. a little D. little
A 【解析】 句意:西莉亚,你想多要一些面条吗?——是的,请给一些。few,a few修饰可数名词,few表否定,a few 表肯定“有一些”,little,a little修饰不可数名词,而noodles为可数名词,故排除C,D,再结合句意:是的,请给一些。排除B,故答案为A。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2018年广州中考英语压轴专题练习卷:代词(选择题) 题型:单选题
Paul went to the bookstore with some friends of ________.
A. he B. him C. himself D. his
D 【解析】 句意:保罗和他的一些朋友去了书店。he他,主格形式;him他,宾格形式;himself他自己,反身代词;his他的,是形容词性物主代词,或者表示他的(东西),是名词性物主代词。此处表示他的朋友中的一些朋友,故用名词性物主代词his,故选D。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:牛津译林版八年级下册英语 Unit7 International charities-综合测试2 题型:完型填空
When I was about 12 years old, I really wanted a new bike! I______my parents my birthday wish, but I knew there was little hope because my family could______have that money.
On my birthday my parents told me they had my______outside in the back yard. At once I______out to the yard. There was my bike,______it wasn’t the bike that I thought it would be. This one was pink, old and worn with age. It was so______! I thought I______my parents’ feelings because I could see the disappointment______their faces and I was sure they could see it on mine. I______the old bike and rode it, feeling______that I had made my parents feel this way. So I put on a smile, rode as fast as I could and didn’t______
As time went by, I began to understand my parents gave me______much more than just a rusty(生锈的)old bike. They gave me a life lesson about______. When you give something out of love, it doesn’t matter what it is in fact. What matters is the love that is in it. I like to remember this______because giving a gift is not about money. It’s about how much love you can feel from it. Do remember, a gift that______two dollars isn’t any less valuable(有价值的)than one that costs one hundred dollars, or even more.
1.A. talked B. spoke C. said D. told
2.A. hardly B. quickly C. slowly D. easily
3.A. guitar B. gift C. cake D. card
4.A. rushed B. rode C. climbed D. came
5.A. and B. or C. but D. because
6.A. exciting B. interesting C. relaxing D. disappointing
7.A. liked B. hated C. hurt D. thanked
8.A. on B. in C. at D. for
9.A. got in B. got on C. got off D. got up
10.A. surprised B. excited C. happy D. bad
11.A. look ahead B. look back C. come up D. come down
12.A. anything B. nothing C. something D. everything
13.A. love B. money C. friendship D. knowledge
14.A. idea B. news C. advice D. story
15.A. spends B. costs C. pays D. offers
1.D 2.A 3.B 4.A 5.D 6.D 7.C 8.A 9.B 10.D 11.B 12.C 13.A 14.D 15.D 【解析】本文作者通过讲述一开始不喜欢父母送自己的旧自行车作为生日礼物。后来他领会了父母给他上的人生课。这个故事告诉我们父母给的礼物是出于爱,爱的价值不是以金钱来衡量的。 1...查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:牛津译林版八年级下册英语 Unit7 International charities-综合测试2 题型:单选题
We should ________good eating habits.
A. grow B. develop
C. increase D. find
B 【解析】句意:我们应该养成良好的饮食习惯。grow“栽培,种植”;develop“发展,养成”;increase“增加,增大,提高”;find“找到;发现”。develop habits养成习惯,故选B。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:江苏省镇江市2018届九年级下学期第一次模拟考试英语试卷 题型:单选题
He is badly ill and is kept ______ by a feeding tube (管子).
A. lively B. living C. live D. alive
D 【解析】句意:他病得很重,靠饲管维持生命。考查形容词辨析题。句中is kept是被动结构,keep做连系动词,后面需接形容词。live现场的,修饰名词;lively活泼的;living活的,一般作定语修饰名词;alive活的,是表语形容词,在句子中作表语或者补语(宾补或主补)。根据句意结构,可知选D。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2018年广州中考英语压轴专题练习卷:情态动词(选择题) 题型:单选题
(2017·山东德州· 32)In some countries,people ________ download(下载) music from the Internet without paying,because it's against the law.
A. wouldn't B. needn't C. mustn't D. couldn't
C 【解析】句意: 在一些国家,人们不付钱禁止从互联网下载音乐,因为这是违反法律的。考查情态动词辨析。A. wouldn’t 不会,不愿意; B. needn’t 不必; C. mustn’t 禁止; D. couldn’t不可能。结合句意和语境可知选C。查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com