Yesterday I called them. Tom didn¡¯t answer me and Mike didn¡¯t______.
A. either B. too C. also D. as well
A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺×òÌìÎÒ´òµç»°¸øËûÃÇ£¬ÌÀķûÓлشðÎÒ£¬Âõ¿ËҲûÓлشðÎÒ¡£A. either¸±´Ê£¬¡°Ò²¡±£¬ÓÃÓÚ·ñ¶¨¾ä£¬ÖÃÓÚ¾äÄ©£»B. too¸±´Ê£¬¡°Ò²¡±£¬ÓÃÓڿ϶¨¾ä£¬ÖÃÓÚ¾äÄ©£»C. also¸±´Ê£¬¡°Ò²¡±£¬ÖÃÓÚÖ÷Óïºó£¬ÊµÒ⶯´Êǰ£»D. as well¸±´Ê¶ÌÓ¡°Ò²¡±£¬Ï൱ÓÚtoo£¬Ò»°ã·ÅÔÚ¾äÄ©¡£±¾¾äΪ·ñ¶¨¾ä£¬¹Ê´ð°¸Ñ¡A¡£
| Äê¼¶ | ¸ßÖÐ¿Î³Ì | Äê¼¶ | ³õÖÐ¿Î³Ì |
| ¸ßÒ» | ¸ßÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÒ» | ³õÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ß¶þ | ¸ß¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õ¶þ | ³õ¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ßÈý | ¸ßÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÈý | ³õÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊÐ2018ÄêÖп¼Ó¢ÓïÓ﷨רÌâÁ·Ï°9¡¶¶¯´ÊºÍ¶¯´Ê¶ÌÓï¡· ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
¡ªWe can¡¯t enter the room. I can¡¯t find my key.
¡ªIs it possible that you ________ it at home?
A. left B. fixed C. managed D. designed
A ¡¾½âÎö¡¿±¾Ì⿼²é¶¯´Ê±æÎö¡£¾äÒâ¡°-ÎÒÃDz»ÄܽøÈë·¿¼ä£¬ÎÒÕÒ²»µ½Ô¿³×ÁË-¿ÉÄÜÄã°ÑËüÂäÔÚ¼ÒÀïÁË¡±¡£A.ÂäÏ£»B.ÐÞÀí£»C.¹ÜÀí£»D.Éè¼Æ¡£¸ù¾Ý¾äÒ⣬¹ÊÑ¡A¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊÐ2018ÄêÖп¼Ó¢ÓïÓ﷨רÌâÁ·Ï°20¡¶¶¨Óï´Ó¾ä¡· ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
Ò»Please tell me something about Yang Liwei.
Ò»He is a great astronaut of all the Chinese are proud
A. that B. whose C. who D. whom
D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺¡ª¡ªÇë¸æËßÎÒ¹ØÓÚÑîÀûΰµÄÊÂÇé¡£¡ª¡ªËûÊÇÒ»¸öËùÓÐÖйúÈ˶¼ÎªËû¸Ðµ½×ÔºÀµÄÓԱ¡£be proud ofΪ---¸Ðµ½×ÔºÀ£»ÕâÊÇÒ»¸ö¶¨Óï´Ó¾ä£¬½é´ÊofºóÃæÓ¦Óñö¸ñ£¬¹ÊÑ¡D²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÍâÑаæ³õÖÐÓ¢ÓïÆßÄ꼶ϲáModule 8 Story timeÄ£¿éͬ²½¼ì²â ÌâÐÍ£º²ÄÁÏ×÷ÎÄ
´Óǰ£¬Ê÷ÁÖÀïס×ÅÒ»Ö»ÀÏ»¢¡£ËùÓе͝Îï¶¼ÅÂËû£¬ÒòΪÀÏ»¢ÓÐÒ»Ìì»á³ÔµôËüÃÇ¡£Ò»Ö»ºï×Ó¾ö¶¨²»ÔÙÈÃÀÏ»¢×¡ÔÚÕâÀï¡£×îºó£¬ºï×ÓÏëÁËÒ»¸ö°ì·¨£¬°ÑÀÏ»¢Òýµ½ºÓ±ß£¬ÀÏ»¢ÔÚºÓÀï¿´µ½ÁËÁíÒ»Ö»ÀÏ»¢¡¡ÇëÐøÐ´ÏÂÃæÕâ¸ö¹ÊÊ¡£
Once upon a time, there lived a tiger in the forest. All the animals were afraid of him. A monkey decided not to let the tiger live here¡.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Once upon a time, there lived a tiger in the forest. All the animals were afraid of him. A monkey decided not to let the tiger live here. One day, the monkey said to the tiger, ¡°Hey, Mr. Tiger. Do you...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÍâÑаæ³õÖÐÓ¢ÓïÆßÄ꼶ϲáModule 8 Story timeÄ£¿éͬ²½¼ì²â ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ
A group of frogs were travelling through the forest, but unluckily two _____ them fell into a hole. The other frogs tried to help them. When they saw how _____ the hole was, they cried to the two frogs that they could not be saved. The two frogs didn¡¯t care and tried their best to jump up out of the hole. The other frogs ______ saying that they were sure to die. _____ , one of the two frogs heard what the other frogs were saying and ____ . Then he fell down and died.
However, the other frog ______ to jump as hard as he could. At last, he made it out. When he ____ , the other frogs asked, ¡°Didn¡¯t you hear us?¡± The frog, who had a poor _____, explained, ¡°I thought you were encouraging me all the time.¡±
The story teaches us a _____ : There is power of life and death in the tongue. An _____ word to those who are down can help them out while a discouraging (ʹÈ˾ÚÉ¥µÄ) word can kill them.
1.A. in B. of C. for D. at
2.A. deep B. small C. big D. wide
3.A. kept B. finished C. practiced D. stopped
4.A. Luckily B. Finally C. Suddenly D. Happily
5.A. went on B. kept away C. jumped out D. gave up
6.A. happened B. continued C. planned D. wanted
7.A. got out B. ran away C. got off D. woke up
8.A. smelling B. eyesight C. hearing D. looking
9.A. way B. skill C. sentence D. lesson
10.A. interesting B. exciting C. excellent D. encouraging
1.B 2.A 3.A 4.B 5.D 6.B 7.A 8.C 9.D 10.D ¡¾½âÎö¡¿±¾Æª¶ÌÎÄÊÇÒ»ÔòÔ¢ÑÔ¹ÊÊ£¬½²ÊöµÄÊÇһȺÇàÍÜÔÚÉÁÖÀïÂÃÐУ¬ÆäÖÐÁ½Ö»ÇàÍܺܲ»Ðҵصô½øÁËÒ»¸öÉî¶´Àï¡£ÍâÃæµÄÇàÍܶ¼ËµËüÃǿ϶¨ÒªËÀÁË£¬³ö²»À´ÁË¡£Ò»Ö»ÇàÍÜÌýµ½Õâ»°¾Í·ÅÆúÁË£¬È»ºó¾ÍËÀÁË£»¶øÁíÒ»Ö»ÇàÍܾõµÃÆäËûµÄÇàÍÜÊÇÔÚ¹ÄÀøËü£¬ÓÚÊÇŬÁ¦µØ³¢ÊÔ£¬×îÖÕÌø³öÀ´ÁË¡£Õâ¸ö¹ÊʸæËß...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£ºÍâÑаæ³õÖÐÓ¢ÓïÆßÄ꼶ϲáModule 8 Story timeÄ£¿éͬ²½¼ì²â ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
______ you ______ to the park last week£¿
A. Were, go B. Did, go C. Were, went D. Did, went
B ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒ⣺ÉÏÖÜÄãÈ¥¹«Ô°ÁËÂ𣿸ù¾Ýʱ¼ä×´Óï last week¿ÉÖªÓÃÒ»°ã¹ýȥʽ£¬Ò»°ã¹ýȥʽµÄÒ»°ãÒÉÎʾäDid+Ö÷Óï+¶¯´ÊµÄÔÐÍ+ÆäËû¡£¹ÊÑ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊÐ2018ÄêÖп¼Ó¢ÓïÓ﷨רÌâÁ·Ï°11¡¶¶¯´ÊµÄÓï̬¡· ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
Every year lots of trees along the streets to make our city more beautiful.
A. plant B. will plant
C. are planted D. have planted
C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ΪÁËʹÎÒÃǵijÇÊиü¼ÓÃÀÀö£¬Ã¿ÄêÑØ×ŽֵÀºÜ¶àÊ÷±»ÖÖÖ²¡£plantÖÖÖ²£¬¶¯´ÊÔÐΣ»will plantÒ»°ã½«À´Ê±Ì¬£»are plantedÒ»°ãÏÖÔÚʱ̬µÄ±»¶¯Óï̬£»have plantedÏÖÔÚÍê³Éʱ£¬Ö÷¶¯ÐÎʽ¡£Õâ¾ä»°µÄÖ÷Óïlots of treesºÍνÓﶯ´Êplant¹¹³É±»¶¯¹ØÏµ£¬ÕâÀïӦʹÓñ»¶¯Óï̬£¬¹ÊÅųýA¡¢BºÍDÈý¸öÑ¡ÏѡC¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊÐ2018ÄêÖп¼Ó¢ÓïÓ﷨רÌâÁ·Ï°11¡¶¶¯´ÊµÄÓï̬¡· ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
£¨2017¡¤É½¶«Çൺ¡¤ 9£©Teenagers have to be 18 years old before they ________ to drive a car.
A. are allowed B. allowed C. will be allowed D. allow
A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺-ÔÚÇàÉÙÄêÃDZ»ÔÊÐí¿ª³µÖ®Ç°ËûÃDZØÐëµ½18Ëê¡£are allowed±»ÔÊÐí£¬Ò»°ãÏÖÔÚʱµÄ±»¶¯Óï̬£»allowed¹ýȥʽ£»will be allowedÒ»°ã½«À´Ê±µÄ±»¶¯Óï̬£»allow¶¯´ÊÔÐΡ£¸ù¾Ý¾äÒâ¿ÉÖª£¬they´úÖ¸teenagers£¬Ó붯´Êallow¹¹³É±»¶¯¹ØÏµ£¬Ó¦Ê¹Óñ»¶¯Óï̬£¬beforeÒýµ¼µÄʱ¼ä×´Óï´Ó¾äÖÐÓÃÒ»°ãÏÖÔÚʱ̬£¬¹ÊÑ¡A¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º2018Öп¼Ó¢Óï×ܸ´Ï°Ö®¹Ú´ÊרÏîÁ·Ï°Ìâ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
I don`t know where to find good restaurant in the city.
A. the B. an C. a D. /
C ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒ²»ÖªµÀÔÚÄÄÀïÄÜÕÒµ½³ÇÀïµÄºÃ²Í¹Ý¡£the£ºÕâ¸ö£¬ÄǸö£¬ÕâЩÄÇЩ£¬±íÊ¾ÌØÖ¸£»a/an£ºÒ»¸ö£¬±íʾ·ºÖ¸£¬aÓÃÓÚ¸¨ÒôÒòËØ¿ªÍ·µÄ¿ÉÊýÃû´Êµ¥Êýǰ£¬anÓÃÓÚÔªÒôÒòËØ¿ªÍ·µÄ¿ÉÊýÃû´Êµ¥Êýǰ¡£¿ÉÊýÃû´Êµ¥Êý²»¿Éµ¥¶ÀʹÓã¬ÒªºÍ¹Ú´ÊÒ»ÆðʹÓ㬱¾¾äÖÐrestaurantÊÇ¿ÉÊýÃû´Êµ¥Êý£¬¹ÊÅųýD£»±¾¾ä±íʾ·ºÖ¸£¬¡°Ò»¸ö·¹¹Ý¡±£¬¹ÊÓò»¶¨¹Ú´Ê£¬ÐÞÊÎrestaurantµÄÐÎÈÝ´Êgood[g?d]ÊǸ¨ÒôÒòËØ¿ªÍ·...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¹ú¼ÊѧУÓÅÑ¡ - Á·Ï°²áÁбí - ÊÔÌâÁбí
ºþ±±Ê¡»¥ÁªÍøÎ¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨Æ½Ì¨ | ÍøÉÏÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | µçÐÅթƾٱ¨×¨Çø | ÉæÀúÊ·ÐéÎÞÖ÷ÒåÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | ÉæÆóÇÖȨ¾Ù±¨×¨Çø
Î¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨µç»°£º027-86699610 ¾Ù±¨ÓÊÏ䣺58377363@163.com