精英家教网 > 初中英语 > 题目详情

- _______ she?

- She's my friend,Linda.

A. Who's B. Who are C. What's D. What

A 【解析】 句意:她是谁?-她是我的朋友,琳达。she作主语,系动词用is;what is she,提问她的职业,who谁。根据回答,故选B。
练习册系列答案
相关习题

科目:初中英语 来源:江苏省如皋市2016-2017学年八年级下学期期末考试英语试卷 题型:单选题

─ Jack, can we park our car here?

─ No, we can’t. The public sign there ______ that we can’t park the car here.

A. tells B. talks C. speaks D. says

D 【解析】 句意:——杰克,我们可以把车停在这儿吗?——不,我们不能。那里的公共标志说我们不能把车停在这里。考查动词辨析题。tell讲述/告诉,常跟双宾语,有tell sb. sth./tell sth. to sb.告诉某人某事短语。talk交谈/谈话,着重强调两人之间的相互说话,有短语talk to/with sb.。speak说,常以某种语言作宾语。say说,着重说话的内容,后...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:牛津译林版2017-2018学年江苏省七年级英语下册课堂练习 题型:单选题

---May I have _______more juice, Mum ? ---Sorry. We don’t have _______more at home.

A. some; any B. any; some C. any; any D. some; some

A 【解析】 句意:——妈妈,我可以再喝点果汁吗?——对不起。我们家里再也没有了。考查不定代词辨析题。some一些,用于肯定句和期望得到肯定回答的一般疑问句,表示委婉说法;any和some同义,但用于否定句、疑问句和if等条件句;。问句May I have…表请求,需用some,可排除BC两项。答句是否定句,需用any。根据句意语境,可知选A。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:四川省雅安市2017-2018学年下期期末检测八年级 英语试卷 题型:单选题

My brother has owned this model plane ______.

A. for twelve years ago B. since he was four

C. twelve years ago D. at the age of four

B 【解析】 句意:我哥哥自从四岁的时候,已经拥有这个飞机模型。since he was four自从他四岁的时候,与现在完成时连用;twelve years ago12年前,与一般过去时;at the age of four在四岁的时候,与一般过去时连用。根据谓语has owned可知此处是现在完成时,故选B。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:人教版七年级英语上册Unit2单元测试卷 题型:完型填空

Hi! I ___________ Frank. Here are two nice photos of my_________ . My grandparents are in the first_______.This is my father_______this is my

mother I like(喜欢) them very much. This is_________ brother,Join He is thirteen_________is that? Oh,it's my sister,Grace. Look at_______ next

photo._________ am with(和…..在一起)my parents._______ is my dog

Coco?she’s not under the chair.Can you__________her?

1.A. is B. am C. are

2.A. friends B. teacher C. family

3.A. map B. photo C. pen

4.A. and B. but C. too

5.A. I B. me C. my

6.A. Who B. Where C. What

7.A. a B. / C. the

8.A. I B. Me C. My

9.A. Who B. Where C. My

10.A. lose B. have C. find

1.B 2.C 3.B 4.A 5.C 6.A 7.C 8.A 9.B 10.C 【解析】 请在此填写整体分析! 1. 句意:我是弗兰克。I 和系动词am连用,故选B。A. is B. am C. are 2.friends 朋友;B. teacher 老师;C. family家庭。句意:这里有我家的两张漂亮的全家福。根...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:人教版七年级英语上册Unit2单元测试卷 题型:单选题

- Have a good day!

- _______ ! _______ , too.

A. OK;I B. OK;You C. Thanks;I D. Thanks; You

D 【解析】 -祝你度过愉快的一天!--谢谢。你也一样。OK,行,好的,表示赞同,同意或者接受。thanks谢谢。表示也给与对方同样的祝福,经常说“You,too,你也一样”。根据上句送祝福,所以答语首先要表示感谢,故选D。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:牛津英语译林版9上期中复习学案 -- 单项选择(Unit3-Unit4) 题型:单选题

---What do you think of his new design?

--- It’s of even practical value than the old one. He’s just a bookworm!

A. greater B. great C. less D. Little

C 【解析】 试题句意:-你认为他的新设计怎么样?—它不如旧的有实用价值。他就是个书呆子。less是little的比较级和than搭配表示“少于,不如”。据句意可知选C。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:牛津英语译林版9上期中复习学案 -- 单项选择(Unit3-Unit4) 题型:单选题

She felt more confident _______ she won the speaking competition.

A. until B. while C. before D. after

D 【解析】句意:她在演讲比赛中获胜后更加自信了。考查连词。A. until直到;B. while当…时候;C. before在…之前;D. after在…之后。根据She felt more confident ___ she won the speaking competition.可知,应该是她在演讲比赛中获胜后更加自信了,故答案选D。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:初中英语形容词比较级最高级练习题 题型:单选题

He was ________ kind ________show me the way to the stadium.

A. enough; to B. so; that C. very; in order to D. so; as to

D 【解析】句意:他是如此善良告诉我去体育场的路。enough…to do sth.足够…去做某事,enough应放在形容词的后面,故这个选项不对;so…that…如此…以至于….,后面跟句子,这个空后是动词原形,故不对;very很,非常;in order to为了,表示目的,不符合句意;so…as to…如此…去做某事,后面跟动词原形,意思合适,故选D。

查看答案和解析>>

同步练习册答案