精英家教网 > 初中英语 > 题目详情

Our school uniforms are out of ___________We are not satisfied with the design.

A. luck B. sight

C. reach D. fashion

D 【解析】句意:我们的校服不时尚了,我们不满意这个设计。A. luck 运气; B. sight景象; C. reach 到达; D. fashion时尚;根据We are not satisfied with the design我们不满意这个设计,可知是不时尚;故选D
练习册系列答案
相关习题

科目:初中英语 来源:2018年春外研版英语八年级下册课后习题:第七模块检测 题型:单选题

My best friend moved to another city.But we each other.

A. stayed touch B. lost in touch

C. lost touch D. stayed in touch with

D 【解析】句意:我最好的朋友搬到另一个城市,但我们保持联系。短语lose touch with:与…失去联系;lost touch :失去联系;stay in touch with:保持联系;与…保持联络。根据“but但是”可知此句句意是“虽然我最好的朋友搬到另一个城市,但是还是保持联系”,结合句意可知选D。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:河北省保定市2016-2017学年度第二学期八年级期末考试卷 题型:单选题

--Could you tell me_______?I’m going to pick you up at the airport.

--At 15:45this Saturday.

A. when will you arrive B. who you are coming with

C. why you came here D. what time you are arriving

D 【解析】句意:-请你告诉我你什么时候到达好吗?我打算去机场接你。-在这个周六的15点45分。when will you arrive你将什么时候到达,语序不对;who you are coming with你将和谁一起来;why you came here你为什么来这里;what time you are arriving你什么时候到达。根据下面的回答At 15:45 this Satu...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:人教版新目标八年级英语下册 第4单元 同步检测试卷(word版附答案) 题型:单选题

John didn’t give up looking for a job ________ he got an offer from a German company.

A. until B. since C. because D. if

A 【解析】试题分析:until知道;since由于,自从……以来;because因为;If是否,如果。句意:约翰一直没有停止找工作,直到它在一家德国公司得到一个职位。短语not……until……,直到……才,故选UANA。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:2018年徐州市中考总复习七上Unit8单元过关测试(含答案) 题型:单选题

I need _________ to get ready for the coming fashion show.

A. more five minutes

B. five more minutes

C. five minutes another

D. five another minutes

B 【解析】句意:我还需要5分钟为要到来的时尚表演做准备。表示再多少,又多少有两种表达方式:基数词+more+名词,another+基数词+名词;故选B

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:2018年徐州市中考总复习七上Unit7单元过关测试(含答案) 题型:单选题

The price of an iPhone 6 is not as as that of an iPhone 6 Plus.

A. expensive B. high

C. more expensive D. highly

B 【解析】句意:一部iPhone 6的价格不如一部iPhone 6 Plus的价格高。根据price价格,要用高低表示,物品用贵,便宜表示,所以排除A/C;as---as中间用原级;这里用形容词做表语,所以排除D;故选B

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:2018年徐州市中考总复习七上Unit7单元过关测试(含答案) 题型:单选题

There ____________ a computer and some CDs on the desk.

A. is B. are

C. has D. have

A 【解析】句意:在书桌上有一台电脑和一些唱片。根据there be结构,所以排除C/D;根据就近原则,所以用is;故选A

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:广东省深圳市龙岗区2016-2017学年七年级下学期期末考试英语试卷 题型:完型填空

This is a story about a boy,whose name is Harry.He is Mr Walker’s________.When he was four years old,he had a child’s_______ .It was red.But when he became older,the bike was too small for him.Then Harry did not have a bike for a ________ time.Now he is twelve years old,and he needs a new bike.

Mr Walker________ by car every day,and he takes Harry to school,and brings him back when his classes________ .

“A lot of my friends have bicycles,and they________ to school on them,”Harry said to his father one day.“Their fathers don’t need to take them to_______and bring them home.”

Then Mr Walker________his car at a red light and looked at Harry.

“Your mother and I are going to give you a bicycle next month,but first I’m going to________you some questions.Now,look at those traffic lights.Do you know their meanings?”

“Oh,yes,I do!”Harry answered________.“Red is‘Stop’,green is‘Go’ and yellow is‘Go very quickly’.”What a surprise!

1.A. student B. grandson C. son

2.A. toy B. bike C. car

3.A. long B. slow C. quick

4.A. goes to bed B. goes to school C. goes to work

5.A. end B. leave C. follow

6.A. run B. ride C. move

7.A. field B. market C. school

8.A. stopped B. found C. sold

9.A. teach B. ask C. answer

10.A. helpfully B. sadly C. happily

1.C 2.B 3.A 4.C 5.A 6.B 7.C 8.A 9.B 10.C 【解析】试题分析:这是一篇小故事,讲述了Walker先生想给儿子新买一辆自行车,教他认识红绿灯的故事,表现了儿子亨利的可爱。 1.句意:他是Walker先生的儿子。考查名词辨析题。根据下文Harry said to his father one day...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:2017-2018学年江苏沭阳如东实验学校八年级第二学期第一次阶段检测(有答案) 题型:单选题

More than three people ______ in traffic accidents ______ last week .

A. died ;for B. have been dead ;since

C. have died;for D. have been dead ;for

B 【解析】句意:自上周以来,已有超过三人死于交通事故。考查动词时态和介词辨析题。for+天数(月数、小时数等)表示一段时间,但不可加过去的时间;since自从,后面可接从句,可接过去的时间,有since+天数(月数、小时数等)+ago结构,都表示一段时间,用于现在完成时。last week上一周,是过去的时间;根据句意结构和语境,可知选B。

查看答案和解析>>

同步练习册答案