| A.Fashions are different in different times. B.The meaning of new fashions. C.The meaning of fashions for most people. | D.Seeking fashions is a kind of waste. E.Different fashions in different fields. F.The changing speed of fashions. |
分析 全文大意:
56、对于大部分人来说,"时尚"这个单词就意味着"衣服".人们经常问这样一个问题"什么衣服时尚?"他们用同样的方式用"时尚的"这个形容词,"她穿着一件时尚的衬衫."
57、但是当然时尚存在于许多事情当中,不仅仅存在于衣服上.时尚存在于假期中,餐馆中、电影中和书籍中.也存在于学校开设的科目中,还存在工作中…语言中.
58、时尚随着时间的变化而变化的.如果你看过去人们的照片 或过去的东西,你会发现时尚总是在改变.一座18世纪50年代的房子和17世纪50年代的房子是不同的.
59、如今时尚变化飞快.这些是很自然的.我们能更加快速接收信息.通过报纸、收音机、电话和电视消息在几小时之内就会从一个国家传到另一个国家.
60、新时尚意味着人们追求新东西,所以你将会在时尚的新东西上花费一些钱.
解答 答案:
56、C 细节理解题 根据For most people,the word"fashion"means"clothes".People may ask the question,"What clothes are in fashion?"And they use the adjective(形容词)"fashionable"in the same way,"She is in a fashionable blouse表达的意思"对于大部分人来说,"时尚"这个单词就意味着"衣服".人们经常问这样一个问题"什么衣服时尚?"他们用同样的方式用"时尚的"这个形容词,"她穿着一件时尚的衬衫."可知描述的是时尚对于大部分人的意义,结合选项故选C
57、E 细节理解题 根据But of course there are fashions in many things,not only in clothes.There are fashions in holidays,in restaurants,in films and in books.Also,there are fashions in school subjects,jobs…and in languages表达的意思"但是当然时尚存在于许多事情当中,不仅仅存在于衣服上.时尚存在于假期中,餐馆中、电影中和书籍中.也存在于学校开设的科目中,还存在工作中…语言中.可知描述的是不同领域存在不同的时尚."结合选项故选E
58、A 细节理解题 根据Fashions change as time goes.If you look at pictures of people or things from the past,you will see that fashions have always changed.An English house in the 1750s is different from one in the 1650s.表达的意思"时尚随着时间的变化而变化的.如果你看过去人们的照片 或过去的东西,你会发现时尚总是在改变.一座18世纪50年代的房子和17世纪50年代的房子是不同的"可知描述的是在不同的时间时尚是不同的,结合选项故选A
59、F 细节理解题 根据Today fashions change very quickly.Some of these are natural.We hear about things more quickly.Newspapers,radios,telephones and televisions send information from one country to another in a few hours.表达的意思"如今时尚变化飞快.这些是很自然的.我们能更加快速接收信息.通过报纸、收音机、电话和电视消息在几小时之内就会从一个国家传到另一个国家."可知描述的是时尚的变化速度,结合选项故选F
60、B 细节理解题 根据New fashions mean people seek(追求)new things,so you will spend some money on new things in fashion表达的意思"新时尚意味着人们追求新东西,所以你将会在时尚的新东西上花费一些钱."可知描述的新时尚的意思,结合选项故选B
点评 此题是配对阅读的题型,要善于抓住每段的主题句,阅读时,要带着问题去读,有针对性.对于捕获到的信息,要做认真分析,仔细推敲,理解透彻,只有这样,针对题目要求,才能作出正确选择.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | She had milk and bread for breakfast | |
| B. | Tom had got a headache last night | |
| C. | I read an interesting story yesterday | |
| D. | There are so many leaves on the ground |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Everything | B. | Nothing | C. | Something |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | a;the | B. | the;the | C. | /;/ | D. | /;the |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | present | B. | parent | C. | protect | D. | provide |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | passes away | B. | comes out | C. | gets up | D. | puts up |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Yes,please. | B. | You'd better not. | ||
| C. | Not at all. | D. | Of course not. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | play; study | B. | playing; studying | ||
| C. | to play; to study | D. | playing; study |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com