| A.These all make the cities hotter. B.Cities are growing faster and faster. C.China also has the same kind of problems. D.In the southern US,they have found that cities become very hot in summer. E.Every roof in a hot and sunny country should have solar (太阳的) roof panels (控制板). |
分析 文章大意:主要描述了随着人口的逐步城镇化,导致全球气温升高,应该多栽树及用太阳能发电等.
解答 96-100 D B A E C
96题答案:D 考查细节理解题,根据文中的后面句子For example,the city of Atlanta in Georgia has rooftop temperatures of up to 50degrees while it is 27degrees in the streets例如,亚特兰大的城市的屋顶温度高达50度,而在街道上则为27度可知用D在美国南部,他们发现夏天城市变得很热,故答案是D.
97题答案:B 考查细节理解题,根据文中后面的句子Every year more farming land is used for factories or offices每年都有更多的农田用于工厂或办公室可知应该是城市发展得越来越快,故答案是B.
98题答案:A 考查细节理解题,根据文中前面的句子New roads are needed and new car parks are built in the city centers 新的道路是必要的,在城市中心建立新的停车场,应该是这些让城市更热,故答案是A.
99题答案:E 考查细节理解题,根据文中的后面的The electricity(电)from these can be used to run the air conditioners(空调) in the building.从这些电力可以用来运行大楼里的空调.可知 前面应该在炎热和阳光充足的国家,每个屋顶都应该有太阳能屋顶板,故答案是E.
100题答案:C 考查细节理解题,根据文中前面的People continue to cut down forests around the cities.This makes the problems worse人们继续砍伐城市周围的森林,这使得问题更加严重可知后面应该是中国也面临这个问题,故答案是C.
点评 做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确的答案.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| The children of Mr.and Mrs.Wilson invite you. Mr.and Mrs.Taylor Join us for food,fun and a crazy time to celebrate. The 50th birthday of Richard Wilson On Friday,July 13th From 2:00p.m.to 9:00p.m. At Golden Sun Park Tel:(608)658-1965 |
| SILENCE HILL Place:Wanda Cinema Date:6:00p.m.June 30th Number:5,Row 4,1st Floor Note:After the ticket has been sold,there is no refund. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 11.A.watch | B.book | C.shelf | D.tool | |
| 12.A.talking | B.reading | C.sleeping | D.studying | |
| 13.A.His | B.My | C.Her | D.Your | |
| 14.A.although | B.until | C.if | D.because | |
| 15.A.difficult | B.easy | C.dirty | D.clean | |
| 16.A.carefully | B.carelessly | C.loudly | D.angrily | |
| 17.A.bed | B.box | C.chair | D.table | |
| 18.A.everything | B.something | C.anything | D.nothing | |
| 19.A.got | B.turned | C.put | D.took | |
| 20.A.no | B.little | C.some | D.much | |
| 21.A.made | B.makes | C.has made | D.was making | |
| 22.A.when | B.who | C.what | D.that | |
| 23.A.noisy | B.quiet | C.small | D.large | |
| 24.A.picked up | B.gave up | C.went up | D.fixed up | |
| 25.A.best | B.friendliest | C.earliest | D.funniest. | |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| The food | Milk | Chips | Hamburger | Apple juice |
| The original price(原价) | 8yuan | 11 yuan | 20yuan | 15yuan |
| A. | 5.25 | B. | 29.75 | C. | 19.75 |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com