分析 文章大意:
科学家设计出可以飞的汽车,其中"Transition是最受人们欢迎的一款.
他可以飞,但是在陆地上行驶或者放入车库时,他会将翅膀折叠起来.
Transition最多容纳两人,在空中最高时速为160公里,在地上最大时速113公里.
科学家预测2012年上市,已经有100个人在预定这款产品.
解答 62.A,推理判断题,文章提到"And some of them have actually been built and flown.But"Transition"is the closest to people."科学家设计出可以飞的汽车,其中"Transition是最受人们欢迎的一款,由此确定选择A.
63.C,推理判断题,文中提到"can fold up(折叠)fully its wings,drive down the road and park in a single-car garage"在陆地上行驶或者放入车库时,他会将翅膀折叠起来,由此确定选择C.
64.A,推理判断题,文中提到"Transition is designed to really be a general airplane,which can fold up(折叠)fully its wings,drive down the road and park in a single-car garage"Transition既可以在天上飞,又可以在路上开,也可以放进仓库,由此可知体积不是太大,由此确定选择A.
65.C,推理判断题,文中提到"It can carry two people at speeds over 160kilometers an hour in the air"Transition最多容纳两人,在空中最高时速为160公里,A错误;文中提到"Mr.Carl Dietrich says nearly 100people have already signed up as buyers"已经有100个人在预定这款产品,目前还没有在售,每年1000台出售量只是预测的,B错误;"Scientists expect Transition to reach market at the end of 2012"科学家预测2012年上市,由此确定选择C.
66.B,推理判断题,文中提到"over 160kilometers an hour in the air.And on the ground it can drive at highway speeds,about 113kilometers an hour"在空中最大时速为160公里,在地上最大时速113公里,由此确定选择B.
点评 对于阅读表达题,一定要记得首先通读全文,了解文章大意,然后再根据文章关键词,关键句,掌握细节问题,并进行推理判断,再去回答具体的问题.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | An,an.. | B. | a,an. | C. | an,a. | D. | a,a. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 21.A.spent | B.cost | C.took | D.paid |
| 22.A.again | B.next | C.first | D.following |
| 23.A.thought | B.answer | C.result | D.decision |
| 24.A.expensive | B.new | C.useful | D.old |
| 25.A.wish | B.present | C.problem | D.disease |
| 26.A.come on | B.come true | C.come up | D.come out |
| 27.A.it | B.itself | C.me | D.myself |
| 28.A.if | B.because | C.since | D.until |
| 29.A.to | B.with | C.of | D.From |
| 30.A.book | B.impression | C.secret | D.love. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Title:Studying at (71)home or abroad | |
| Phenomenon(现象) | Studying abroad has become a dream for Chinese students. |
| Advantages | ◆It is helpful to the future development of Chinese students. |
| ◆It helps to(72)improve foreign language skills. | |
| ◆It enables Chinese students to find jobs more easily. | |
| (73 )disadvantages | ◆It takes Chinese students too much time to learn a foreign language. |
| ◆It's hard for Chinese students to get used to the life abroad (74)without parents'care. | |
| ◆Parents may be under pressure(压力)because the cost of studying abroad is very high. | |
| Purpose:To tell us studying abroad is not the only way to be(75)successful by describing Liu Xiang's example. | |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | No problem | B. | What a pity | C. | Not bad | D. | Come on |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Good afternoon,Bob! | B. | Bob,good afternoon! | ||
| C. | Thank you. | D. | I'm fine,thanks. |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com