£Where is your uncle? I haven't seen him for a long time.
£He Beijing for about half a year. He moved there Last November.
A. has gone to B. has been to C. has arrived in D. has been in
D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÄãÊåÊåÔÚÄÄÀÎҺܳ¤Ê±¼äûÓмûËûÁË¡£ËûÈ¥±±¾©´óÔ¼°ëÄêÁË¡£ËûÈ¥ÄêʮһÔ°ᵽÄÇÀïµÄ¡£½áºÏfor about half a year¿ÉÖª¶¯×÷·¢ÉúÔÚ¹ýÈ¥£¬³ÖÐøÁËÒ»¶Îʱ¼ä£¬¹ÊʹÓÃÏÖÔÚÍê³Éʱ£¬±íʾÔÚijµØ´ôÁ˶à¾Ã£¬ÓÃhas been in¹Ê´ð°¸ÊÇD¡£ A. has gone to È¥ÁËijµØ B. has been to È¥¹ýijµØ C. has arrived in µ½´ï£¬ÊǶÌÔÝÐÔ¶¯´Ê£¬²»...
| Äê¼¶ | ¸ßÖÐ¿Î³Ì | Äê¼¶ | ³õÖÐ¿Î³Ì |
| ¸ßÒ» | ¸ßÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÒ» | ³õÒ»Ãâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ß¶þ | ¸ß¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õ¶þ | ³õ¶þÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
| ¸ßÈý | ¸ßÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ | ³õÈý | ³õÈýÃâ·Ñ¿Î³ÌÍÆ¼ö£¡ |
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÖп¼Ó¢ÓïÓï·¨¿¼µãרÏîѵÁ·--×´Óï´Ó¾ä ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
You can join the Reading Club you can go to the Dancing Club. Either is OK.
A.and B.or C.but D.so
B ¡¾½âÎö¡¿ ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒ⣺Äã¿ÉÒÔ¼ÓÈëÔĶÁ¾ãÀÖ²¿»òÕßÄã¼ÓÈëÌøÎè¾ãÀÖ²¿£¬Á½Õß¶¼¿ÉÒÔ¡£A.andºÍ£¬±íʾǰºóÊDz¢ÁйØÏµ£» B.or »òÕߣ¬±íʾǰºóÊÇÑ¡Ôñ¹ØÏµ£» C.butµ«ÊÇ£¬±íʾǰºóÊÇתÕÛ¹ØÏµ£» D.soÒò´Ë£¬±íʾǰºóÊÇÒò¹û¹ØÏµ¡£¸ù¾Ý¾äÒâÕâÀï±íʾµÄÊÇÑ¡Ôñ¹ØÏµ¡£¹ÊÑ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÖп¼Ó¢ÓïÓï·¨¿¼µãרÏîѵÁ·--Ö÷νһÖ ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
About of the earth covered with water,but we have less and less available fresh water.
A. three-fourth;is B. three-fourths;is
C. three-fourth;are D. three-fourths;are
B ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒâΪ£ºµØÇò´óÔ¼ËÄ·ÖÖ®Èý±»Ë®¸²¸Ç¡£µ«ÊÇÎÒÃÇÓµÓеĿÉÓõˮԽÀ´Ô½ÉÙ¡£·ÖÊýµÄ±í´ï£º·Ö×ÓÓûùÊý´Ê£¬·ÖĸÓÃÐòÊý´Ê£¬µ±·Ö×Ó´óÓÚһʱ£¬·ÖĸӦ¼Ó¡°s¡±¡£¸ù¾ÝÓï¾³£¬ÕâÀïÖ÷ÓïΪµ¥Êý¸ÅÄ¸ù¾ÝÖ÷νһÖÂÔÔò£¬Î½Óﶯ´ÊÒ²Ó¦ÓõÚÈýÈ˳Ƶ¥Êý¡£¹ÊӦѡB¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊС¢Î⽡¢Ïà³ÇÇø2018½ì³õÈýÓ¢ÓïµÚÒ»´ÎÄ£Ä⿼ÊÔÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºÍêÐÍÌî¿Õ
At night, you fall asleep while listening to beautiful music. In the morning, you are ______ up by the singing of birds outside. You can enjoy all of these things because of one important organ(Æ÷¹Ù)£the ears. March 3 is Ear Care Day. It helps us remember the ______ of our ears and encourages us to take good care of them. You may wonder: how do the ears ______ ? The ear has three different parts: the outer ear, the middle ear, and the inner ear. The outer ear is the part you can see. It collects ______ around you. The sound then travels down to the middle ear, the inner ear and then to your brain.
Your ears never stop working, even ______ you are asleep! That's why you may sometimes wake up suddenly in the middle of the night£your brain ______ something, but you don't know what it was, since you were asleep.
But ears do more than hear. They help you keep your balance, too. In the inner ear, there are organs that are filled ______ liquid(ÒºÌå)and covered in small hairs. When you move your head, the liquid and hairs move, too. They send ______ to your brain about the position of your head.
More surprisingly, ears even help with ______ food. If something happens to your ears, you may have a hard time telling different tastes, according to the website of People's Daily.
The ears are ______ important organs. Everyone should make sure to protect their own ears as well as they can.
1.A. taken B. cheered C. woken D. dressed
2.A. size B. importance C. difference D. shape
3.A. move B. taste C. smell D. work
4.A. air B. light C. sound D. heat
5.A. when B. before C. until D. since
6.A. noticed B. heard C. saw D. watched
7.A. of B. with C. by D. in
8.A. messages B. news C. pictures D. signs
9.A. touching B. feeling C. tasting D. eating
10.A. quickly B. slowly C. freely D. truly
1.C 2.B 3.D 4.C 5.A 6.B 7.B 8.A 9.C 10.D ¡¾½âÎö¡¿±¾ÎÄÖ÷Òª½éÉÜÁ˶ú¶äµÄÖ÷Òª¹¦ÄÜ£¬ÎÒÃÇÓ¦¸Ã¾¡×î´óŬÁ¦±£»¤ºÃÎÒÃǵĶú¶ä¡£ 1.¾äÒ⣺Ô糿£¬Äã±»ÍâÃæµÄÄñÃù½ÐÐÑ¡£C Wake up½ÐÐÑ A. take up Õ¼¾Ý B. cheer up»¶ºô D. dress up´ò°ç.¸ù¾Ý¾äÒâÑ¡C 2.¾äÒ⣺Ëü...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊС¢Î⽡¢Ïà³ÇÇø2018½ì³õÈýÓ¢ÓïµÚÒ»´ÎÄ£Ä⿼ÊÔÊÔ¾í ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
£Did you see a man in black pass by just now?
£No, sir. I a newspaper.
A. read B. was reading C. would read D. am reading
B ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒâΪ£º---¸Õ²ÅÄã¿´¼û´©×Ű×ɫҷþµÄÄǸöÅ®º¢¾¹ýÂð£¿---ûÓУ¬ÏÈÉú¡£ÎÒÔÚ¿´±¨Ö½¡£¸ù¾ÝÓï¾³¿ÉÖª£¬ÕâÀïÐðÊöµÄÊǹýȥijһʱ¿Ì»òij¶Îʱ¼äÕýÔÚ½øÐлò·¢ÉúµÄ¶¯×÷£¬Ê±Ì¬Ó¦ÓùýÈ¥½øÐÐʱ¡£½áºÏÑ¡Ïî¿É֪ӦѡB¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÖп¼Ó¢ÓïÓï·¨¿¼µãרÏîѵÁ·--¹Ú´ÊºÍÃû´Ê ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
(2013•Õò½ÊÐ) Our Chinese teacher recommends new book to us every month and asks us to read by ourselves after school.
A. a B. an C. the D. ²»Ìî
A ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺ÎÒÃǵÄÓïÎÄÀÏʦÿ¸öÔÂÏòÎÒÃÇÍÆ¼öÒ»±¾ÐÂÊ飬ҪÇóÎÒÃÇ·Åѧºó¶ÀÁ¢ÔĶÁ¡£ÐÞÊε¥ÊýÃû´Êbook£¬±íʾһ±¾ÐÂÊ飬¹ÊÓò»¶¨¹Ú´Ê£¬newÊǸ¨ÒôÒôËØ¿ªÍ·£¬¹ÊÓÃaÐÞÊΡ£a new bookÒ»±¾ÐÂÊ飬¹ÊÑ¡A¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÖп¼Ó¢ÓïÓï·¨¿¼µãרÏîѵÁ·--¹Ú´ÊºÍÃû´Ê ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
(2015¡ñÌ©ÖÝÊÐ) ¡°Running Man¡± is ________ very popular TV program in China. One of ________ most famous actresses, Angelababy, always appears in it.
A. a; / B. the; the C. a; the D. the; /
C ¡¾½âÎö¡¿ÊÔÌâ·ÖÎö£º¾äÒ⣺Running ManÊÇÖйúÒ»²¿ºÜÊÜ»¶ÓµÄµçÊÓ½ÚÄ¿£¬×îÖøÃûµÄÑÝÔ±Ö®Ò»Angelababy×ÜÔÚÉÏÃæÂ¶Ãæ¡£¶¨¹Ú´Êthe±íÊ¾ÌØÖ¸£¬²»¶¨¹Ú´Ê±íʾ·ºÖ¸¡£¡°Ò»²¿ºÜÊÜ»¶ÓµÄµçÊÓ½ÚÄ¿¡±£¬±íʾ¡°Ò»¡¡¡±ÊDz»¶¨¹Ú´Êa/anµÄÓ÷¨£¬aÓÃÔÚÒÔ¸¨Òô¿ªÊ¼µÄµ¥´Êǰ£¬anÓÃÔÚÒÔÔªÒô¿ªÊ¼µÄµ¥´Êǰ£¬veryµÄµÚÒ»¸öÒô/v/ÊǸ¨Òô£¬Ç°¼Ó²»¶¨¹Ú´Êa£»one ofºó³£¸úÐÎÈݴʵÄ×î¸ß¼¶ÐÎʽ£¬ÐÎÈÝ´Ê×î¸ß¼¶Ç°Ï°...²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÖп¼Ó¢ÓïÓï·¨¿¼µãרÏîѵÁ·--·ÇνÓﶯ´Ê ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
(2013•Õò½ÊÐ)Spring Bud Project is an organization that raises money poor young girls return to school.
A. to save B. saving C. helping D. to help
D ¡¾½âÎö¡¿¾äÒ⣺´ºÀÙ¹¤³ÌÊÇΪ°ïÖúƶÀ§µÄСŮº¢·µ»ØÑ§Ð£¶ø³ï¼¯×ʽðµÄÒ»¸ö×éÖ¯¡£´Ë´¦±íʾĿµÄ£¬¹ÊÓö¯´Ê²»¶¨Ê½£¬¹ÊΪto help¡£¹ÊÑ¡D¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¿ÆÄ¿£º³õÖÐÓ¢Óï À´Ô´£º½ËÕÊ¡ËÕÖÝÊÐ2018ÄêÖп¼Ó¢Óï×ܸ´Ï°Á·Ï°£¨9A Unit8£© ÌâÐÍ£ºµ¥Ñ¡Ìâ
Tom was seen in the street this morning and I told him .
A. playing; don't do so B. playing; not to do so
C. play; to do so D. play; don't do so
B ¡¾½âÎö¡¿¾äÒâ¡°ÌÀÄ·Ô糿±»¿´µ½ÔÚ´ó½ÖÉÏÍæ£¬ÎÒ¸æËßËû²»ÒªÄÇô×ö¡±¡£see sb doing¿´µ½Ä³ÈËÕýÔÚ×öijÊ£¬see sb do¿´µ½È«¹ý³Ì¡£¸ù¾Ý¾äÒ⣬±íʾÕýÔÚÍæ£¬ÅųýCºÍD¡£tell sb to do sth±äΪ·ñ¶¨¾äʱ£¬ÔÚtoÇ°Ãæ¼Ónot£¬¹ÊÑ¡B¡£²é¿´´ð°¸ºÍ½âÎö>>
¹ú¼ÊѧУÓÅÑ¡ - Á·Ï°²áÁбí - ÊÔÌâÁбí
ºþ±±Ê¡»¥ÁªÍøÎ¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨Æ½Ì¨ | ÍøÉÏÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | µçÐÅթƾٱ¨×¨Çø | ÉæÀúÊ·ÐéÎÞÖ÷ÒåÓк¦ÐÅÏ¢¾Ù±¨×¨Çø | ÉæÆóÇÖȨ¾Ù±¨×¨Çø
Î¥·¨ºÍ²»Á¼ÐÅÏ¢¾Ù±¨µç»°£º027-86699610 ¾Ù±¨ÓÊÏ䣺58377363@163.com