分析 本文是一篇科教类阅读,属于说明文,科学家说随着全球变暖加州的特殊景观逐渐变化,现在,利用新一代的计算机模型,他们试图弄清楚这些变化将会是:少雪吗?更多的森林大火吗?更少的动物吗?本文以此展开谈论,讲述了全球变暖对加州造成影响的研究.
解答 28.答案:D.主旨大意题.根据全文内容,尤其是"Scientists say California's special landscapes (地貌) are changing gradually as the world gets warmer.Now,with a new generation of computer models,they're trying to make clear what those changes will be:Less snow?More wildfires?Fewer animals?"可知,作者主要想要告诉我们未来变暖对加州造成的影响的研究.故选D.
29.答案:C.词义猜测题.根据上下文内容可推测出"The goal of the research is to limit the impact of such changes."的句意为"这项研究的目的是限制这类变化的影响".故可知"impact"意为"effect".故选C.
30.答案:A.细节理解题.根据"Scientists want to understand how warming will affect the state's people,its economy,and the thousands of species that only live in California"可知,超过两千种植物仅存在于这个区域.故选A.
31.答案:B.推理判断题.根据"What happens in California could have great influence.If California were a nation,it would be the fifth-biggest economy in the world and the 12th-biggest producer of greenhouse gases"可知,发生在加州的事可以产生很大的影响,如果加州是一个国家,它将成为世界上第五大经济和温室气体的12大生产商.可推测出作者认为加州是一个重要的区域.故选B.
点评 本文是一篇科教类阅读,题目涉及推理判断题,词义猜测题,细节理解题,主旨大意题,做题时应仔细阅读原文,结合文章上下文内容并根据所给选项的含义进行分析,从而得出正确答案.切记胡乱猜测,一定要做到有理有据.
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | held | B. | holding | C. | to be held | D. | to hold |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 31.A.dogs | B.people | C.scenes | D.food |
| 32.A.came across | B.came up | C.came to | D.came into |
| 33.A.exciting. | B.natural | C.active | D.difficult |
| 34.A.bought | B.cut | C.raised | D.buried |
| 35.A leaves | B.grass | C.flowers | D.roots |
| 36.A took | B.posted | C.placed | D.moved |
| 37.A because | B.when | C.until | D.if |
| 38.A.hardly | B.probably | C.merely | D.completely |
| 39.A breath. | B.sigh | C.look | D.step |
| 40.A.idea | B.kindness | C.activity | D.matter |
| 41.A.form | B.desire | C.act | D service |
| 42.A.Lose | B.realize | C.warn | D remove |
| 43.A.forget | B.consider | C.change | D.mention |
| 44.A.honest | B.friendly | C.valuable | D.expensive |
| 45.A total | B.true | C.easy | D.simple |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 31.A.the gift | B.an envelope | C.the wrestling | D.Christmas |
| 32.A.way | B.joy | C.music | D.fear |
| 33.A.buy | B.avoid | C.wear | D.give |
| 34.A.beautiful | B.expensive | C.special | D.new |
| 35.A.wrestling | B.weightlifting | C.shooting | D.boxing |
| 36.A.at | B.against | C.for | D.on |
| 37.A.big | B.small | C.worn | D.cheap |
| 38.A.because | B.if | C.so | D.while |
| 39.A.frightened | B.disappointed | C.pleased | D.surprised |
| 40.A.cover | B.surround | C.protect | D.hide |
| 41.A.carry | B.afford | C.design | D.expect |
| 42.A.got | B.dressed | C.turned | D.cheered |
| 43.A.defeat | B.evidence | C.charge | D.mistake |
| 44.A.gently | B.sadly | C.nervously | D.gladly |
| 45.A.running | B.winning | C.losing | D.shaking |
| 46.A.workmates | B.parents | C.friends | D.kids |
| 47.A.invitation | B.idea | C.care | D.money |
| 48.A.return | B.sold | C.bought | D.left |
| 49.A.gift | B.warning | C.praise | D.love |
| 50.A.brightest | B.funniest | C.ugliest | D.darkest |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:信息匹配
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:短文改错
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:书面表达
| 利 | 1.微信拉近了人们之间的距离 2.可以找到倾诉心事的朋友 |
| 弊 | 1.有虚假信息,容易让人上当受骗 2.很多人玩微信成瘾 |
| 你的看法 | … |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com