分析 文章介绍了大约三万年以前的人留下的壁画.壁画上画的是当时存在的动物和一些已经灭绝的生物.洞穴里的环境很不好,大量的人前去参观的话,壁画很容易被破坏.
解答 BCC
16.B 细节理解题 根据"I was amazed at the number of paintings there were and paintings of their quality…"中的"amazed"和"quality"可知,Jean Clottes对壁画评价很高,A.abstract抽象的;B.superior(品质)更好的;C.creative有创造力的;D.inspiring令人鼓舞的,故选B.
17.C 推理判断题 根据第二段"the cave was sealed---closed off--for more or less 23,000 years"排除A;根据第三段"The drawings and everything linked to the parietal art(壁画).That is where it is tarted."可知,30000年前的壁画并非当代壁画的起源;根据第一段"other creatures which have been extinct for a long time"可知,壁画上有很多动物和一些灭绝的生物,而不是大多数都是关于灭绝生物的,排除D;根据倒数第三段"So the cave is closed,and only people there for scientific purposes can go inside"可知,只有科考人员才能进去观察壁画,由此可知"its environment and drawings are too fragile to be visited by human beings"的意思是,里面的环境和壁画很脆弱,不能被游客参观,fragile脆弱的,易碎的,精细的,虚弱的,故选C.
18.C 推理判断题 通读全文可知,根据倒数第二段"It opened at the end of April in France."和最后一段"everyone will be able to experience the thrill of looking at drawings…Authorities say they think as many as 400,000 people will be allowed to visit Pont d'Arc Cavern every year"可知,创造 Pndt d'Arc Cavern 的目的是为了给游客参观壁画的机会,故选C.
点评 阅读理解题测试考生在阅读基础上的逻辑推理能力,要求考生根据文章所述事件的逻辑关系,对未说明的趋势或结局作出合理的推断;或根据作者所阐述的观点理论,对文章未涉及的现象、事例给以解释.考生首先要仔细阅读短文,完整了解信息,准确把握作者观点.
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | what; however | B. | that; whatever | ||
| C. | whatever; whoever | D. | what; whatever |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:短文改错
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.hated | B.controlled | C.offered | D.enjoyed |
| 42.A.touchd | B.woke | C.shook | D.ignored |
| 43.A.courageous | B.energetic | C.angry | D.sorry |
| 44.A.different | B.usual | C.regular | D.formal |
| 45.A.understand | B.recognize | C.like | D.counage |
| 46.A.out of place | B.in neecl | C.at peace | D.all right |
| 47.A.sleep | B.pause | C.change | D.chat |
| 48.A.Though | B.Unless | C.Before | D.Since |
| 49.A.Rough | B.noisy | C.Gentle | D.fierce |
| 50.A.Middle | B.end | C.Side | D.start |
| 51.A.hung on | B.hung out | C.get on | D.get off |
| 52.A.Scolded | B.defended | C.replied | D.Thought |
| 53.A.law | B.routine | C.Rule | D.promise |
| 54.A.Disappeared | B.appeared | C.Waited | D.stopped |
| 55.A.Running | B.talking | C.moving | D.dreaming |
| 56.A.walked around | B.stepped forward | C.stood out | D.looked ahead |
| 57.A.Wave | B.visit | C.Meet | D.respond |
| 58.A.Expecting | B.terrifv:ing | C.misleading | D.confusing |
| 59.A.Handle | B.quit | C.reject | D.spoil |
| 60.A.Texted | B.wrote | C.Called | D.e-mailed |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com