分析 当人们使用食物来作为一种处理感情而不是满足饥饿的方法的时候,就产生了情感饮食;但是如果尤其是无意识地过多这样做,那么这将会影响到我们整体的健康.
解答 36-40 AEGBD
36题答案:A 考查细节推理,根据前面的"When people use food as a way to deal with feeling instead of satisfying hunger,emotional eating happens"(当人们使用食物来作为一种处理感情而不是满足饥饿的方法的时候,情感饮食就发生了)及后面的"Have you ever finished a whole bag of chips out of boredom or downed cookie after cookie while preparing for a big test?"(你有没有因为无聊而吃完一整包的薯片或者是在准备一场大考的时候不停地吃饼干?)可知本题答案为A选项"不管你信还是不信,我们都去过那(经历过那样的情况)".
37题答案:E 考查细节推理,根据后面的"One of the biggest myths about emotional eating is that it's caused by negative feelings"(关于情感饮食的一个最大的谜团就是它是由负面的情感所引起的)可知本题答案为E选项"明白是什么导致情感饮食能帮助人们采取措施来改变它".
38题答案:G 考查细节推理,根据前面的"Sometimes commotional eating is tied to major life events,like a death or a divorce."(有时候情感饮食与重大的生活事件相关,比如死亡和离婚)可知本题答案为G选项"然而,更多的时候是那些无数的生活中的小压力使我们在食物中去寻求安慰".
39题答案:B 考查细节推理,根据前面的"Emotional eating patterns can be learned:A child who is given candy after a big achievement may grow up using candy as a reward for a job well done"(情感饮食的模式是可习得的:取得成就后被给予糖果的孩子可能在成长的过程中使用糖果来作为对一份完成出色的工作的奖励)可知本题答案为B选项"如果一个哭的孩子得到了一些饼干,他可能就会把饼干和安慰联系在一起".
40题答案:D 考查细节推理,根据前面的"But for some people emotional eating is the once the pleasure of eating is gone,the feeling that cause it remain"(但是对于很多人而言情感饮食是吃的快乐消失了,而产生情感饮食的糟糕情绪还在)及后面的"That's why it helps to know the difference between physical hunger and emotional hunger"(那就是为什么这有助于了解身体饥饿与情绪饥饿的不同)可知本题答案为D选项"而且你通常在吃了一定量的或者是你喜欢的食物后感觉更糟了".
点评 本文是一篇选句填空,题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确的答案.
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | consider | B. | considered | C. | to consider | D. | considering |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
| Doctor Recommended(推荐)TV Ears! "My wife and I have used TV Ears almost daily for the past two years and find them a great help in our enjoyment of television.As a retired ear doctor,I heartily recommend TV Ears to people with normal hearing as well as those with hearing loss." -Robert Forbes,M.D,CA |
| Customer Recommended TV Ears! "Now my husband can have the volume as loud as he needs and I can have the TV at my hearing level.TV Ears is so comfortable that Jack forgets he has them on!He can once again hear and understand the dialogue." -Darlene & Jack B,CA |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | surprised; hadn't expected | |
| B. | surprising; hadn't expected | |
| C. | surprised; hasn't expected | |
| D. | surprised; wouldn't have expected |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | once | B. | before | C. | after | D. | until |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com