分析 本文是一篇人物故事类阅读,属于记叙文,主要讲述了Andy原来是一个坏孩子,但是Marianne接受他并帮助他,让他知道自己可以改变自己的生活,Andy逐渐改变,由原来的暴力变得安定和冷静,Andy十分感激Marianne.
解答 32.答案:B.细节理解题.根据"Marianne realized that she had to help Andy before he"became an angry person who turned to drugs and alcohol"."可知,Marianne想要帮助Andy,不想看他走错路.故选B.
33.答案:A.细节理解题.根据"Then Andy scowled (怒视) at the world from beneath his long and untidy hair and picked fights with Nick and Jake.At the local high school,he often slept through classes."可知,Andy之前是暴力的,颓废的.故选A.
34.答案:D.推理判断题.根据文章上下文内容可知,尤其是"Marianne did it so that instead of fearing a punishment,I didn't want to let her down,"says Andy."I didn't get into another fight for the rest of high school.""可推测出,Andy变得冷静,安定了.故选D.
35.答案:A.推理判断题.根据最后一段内容"Says Andy,"What were the chances of meeting someone living across the street who had a similar childhood,like Marianne,who would take me in and explain,‘You can change your life'?""可知,Marianne让Andy知道了他可以改变自己的生活,可以看出Andy对于Marianne的帮助十分感激.故选A.
点评 本文是一篇记叙文,题目涉及多道细节理解题及主旨大意题,做题时应仔细阅读原文,结合文章上下文内容并根据所给选项的含义进行分析,从而得出正确答案.切记胡乱猜测,一定要做到有理有据.
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 36.A.finally | B.normally | C.hardly | D.actually |
| 37.A.left | B.packed | C.buried | D.trapped |
| 38.A.brought | B.added | C.knocked | D.allowed |
| 39.A.unfair | B.free | C.loose | D.sorry |
| 40.A.nail | B.case | C.door | D.food |
| 41.A.sold | B.bought | C.built | D.ruined |
| 42.A.slept | B.survived | C.escaped | D.developed |
| 43.A.bending | B.climbing | C.moving | D.eating |
| 44.A.accept | B.feel | C.imagine | D.stay |
| 45.A.head | B.leg | C.tail | D.foot |
| 46.A.inspect | B.charge | C.appreciate | D.catch |
| 47.A.why | B.which | C.when | D.how |
| 48.A.appeared | B.prepared | C.waited | D.answered |
| 49.A.frightened | B.affected | C.educated | D.worried |
| 50.A.setting down | B.suffering from | C.joining in | D.looking after |
| 51.A.weak | B.tiny | C.wild | D.ugly |
| 52.A.troubles | B.wonders | C.concerns | D.receptions |
| 53.A.another | B.others | C.itself | D.all |
| 54.A.looking for | B.dealing with | C.giving up | D.watching over |
| 55.A.love | B.live | C.fight | D.think |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 23.A.got | B.found | C.reached | D.received |
| 24.A.fascinated | B.keen | C.interested | D.fond |
| 25.A.work | B.profession | C.job | D.employment |
| 26.A.offering | B.giving | C.leading | D.exploring |
| 27.A.completely | B.definitely | C.particularly | D.confidently |
| 28.A.late | B.final | C.last | D.end |
| 29.A.drop | B.slip | C.fall | D.look |
| 30.A.quick | B.brief | C.fast | D.short |
| 31.A.to | B.for | C.on | D.of |
| 32.A.have | B.see | C.do | D.feel |
| 33.A.speaking | B.telling | C.talking | D.saying |
| 34.A.step | B.spoil | C.squash | D.ruin |
| 35.A.discourage | B.regret | C.disappoint | D.apologize |
| 36.A.minute | B.point | C.event | D.time |
| 37.A.perfectly | B.correctly | C.exactly | D.accurately |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:信息匹配
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:信息匹配
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com