分析 本文属于说明文阅读,作者通过这篇文章向我们介绍了如何处理孩子与父母之间的关系,给我们提供了一些有用的建议.
解答 36-40 FGCBE
36.F 细节理解题,根据前文Many of us would like to become closer with our moms and dads可知本段讲述的是孩子与父母的关系,故选F.
37.G 细节理解题,根据前文If you have childhood issues caused by your parents,you'll need to work through them可知如果你童年有你父母造成的问题,你应该把过去抛在脑后,这样你才能原谅你的父母,故选G.
38.C 细节理解题,本段讲述的是要与父母建立共同的兴趣,故选C.
39.B 细节理解题,根据But other times,however,parents and children haven't had a chance to bond as adults可知有时候孩子们与父母之间没有纽带是因为他们之间没有共同的兴趣,故选B.
40.E 细节理解题,根据前文Hearing you say that you desire this change in your relationship will probably make them feel good可知听到你说你希望有这种变化可能使他们感觉良好,因此,他们会更愿意为友谊而努力,故选E.
点评 考查学生的细节理解和推理判断能力.做细节理解题时一定要找到文章中的原句,和题干进行比较,再做出正确选择.在做推理判断题时不要以个人的主观想象代替文章的事实,要根据文章事实进行合乎逻辑的推理判断.
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.study | B.kitchen | C.bedroom | D.balcony |
| 42.A.get used to | B.run out of | C.put up with | D.look up to |
| 43.A.gratitude | B.sadness | C.admiration | D.excitement |
| 44.A.unfortunately | B.unwillingly | C.uninterestingly | D.unconsciously |
| 45.A.confidently | B.frequently | C.happily | D.patiently |
| 46.A.details | B.experiments | C.theories | D.jokes |
| 47.A.it | B.herself | C.them | D.him |
| 48.A.plan | B.hobby | C.word | D.letter |
| 49.A.difficult | B.practical | C.short | D.boring |
| 50.A.unless | B.while | C.though | D.since |
| 51.A.stopping by | B.dropping out | C.giving in | D.getting across |
| 52.A.celebrated | B.waved | C.bothered | D.searched |
| 53.A.clean | B.mild | C.pure | D.dear |
| 54.A.dialed | B.copied | C.reserved | D.obtained |
| 55.A.returned | B.complained | C.answered | D.left |
| 56.A.peacefully | B.hopefully | C.generally | D.formally |
| 57.A.achievements | B.customs | C.news | D.ambitions |
| 58.A.recommend | B.understand | C.explain | D.declare |
| 59.A.precious | B.steady | C.familiar | D.complex |
| 60.A.realize | B.treat | C.organize | D.make. |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:书面表达
| 旅英时间 | 10月22日-30日 |
| 参加活动者 | 25位来自不同国家的中学生 |
| 去过的地方 | 伦敦(London)、牛津(Oxford)、湖区(the Lake District) |
| 最喜欢的地方及原因 | 伦敦:了解了许多英国的历史和文化 牛津:看到了很多古老的图书馆 |
| 最遗憾的事及原因 | 湖区很美,但天气不好,老下大雨 |
| 最快乐的事 | 结识了许多新朋友 |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 51.A.room | B.secret | C.attitude | D.origin |
| 52.A.outstanding | B.inevitable | C.exhaustible | D.essential |
| 53.A.convincing | B.resisting | C.preventing | D.discouraging |
| 54.A.difficult | B.complicated | C.obvious | D.visible |
| 55.A.Generally | B.Luckily | C.Unfortunately | D.Briefly |
| 56.A.division | B.mission | C.interruption | D.discomfort |
| 57.A.necessarily | B.hardly | C.efficiently | D.purposefully |
| 58.A.patience | B.habit | C.perseverance | D.principle |
| 59.A.feature | B.intention | C.guidance | D.routine |
| 60.A.prove | B.influence | C.document | D.determine |
| 61.A.similar to | B.related to | C.available to | D.owing to |
| 62.A.rapidly | B.desperately | C.objectively | D.relatively |
| 63.A.targeting | B.tricking | C.timing | D.tracking |
| 64.A.promising | B.productive | C.practical | D.plentiful |
| 65.A.stick to | B.face up to | C.decide on | D.get rid of |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com