分析 这是一篇说明文,冬天来了,世界上的一些地方已经覆盖着厚厚的雪了,温暖那些冰冷的手最好的办法就是一杯甜的热咖啡,热咖啡多年来一直用于治疗疾病和对抗坏心情,它称为特殊的健康饮料从16到19世纪,有时被认为是一个药物.本文以此展开,主要讲述了喝咖啡对健康的好处.
解答 33.答案:A.细节理解题.根据第一段第二句 The best way to warm those cold hands is a cup of hot sweet chocolate.让冰冷的手变温暖的最好的方法是一杯热的咖啡.故选A.
34.答案:D.主旨大意题.纵观全文,再根据文章最后一段Now that you're aware of some of the best health benefits of drinking chocolate,what are you waiting for?现在你已经意识到了喝咖啡对身体健康的好处,你还等什么?可知本文讲的是喝咖啡的好处,故选D.
35.答案:D.推理判断题.根据第四段最后一句drinking a cup of low calorie hot chocolate helps prevent the intake of high-calorie喝一杯低热量的巧克力有助于防止高热量的摄入.故选D.
点评 本文是一篇说明文,题目涉及细节理解题,主旨大意题,推理判断题,做题时应结合文章上下文内容并根据所给选项的含义进行分析,从而得出正确答案.切记胡乱猜测,一定要做到有理有据.
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 31.A.busy | B.fine | C.sad | D.relaxing |
| 32.A.when | B.before | C.unless | D.until |
| 33.A.for | B.against | C.besides | D.through |
| 34.A.mature | B.challenge | C.encourage | D.lead |
| 35.A.embarrassed | B.surprised | C.overjoyed | D.afraid |
| 36.A.ended | B.developed | C.started | D.survived |
| 37.A.pressure | B.influence | C.dependence | D.mercy |
| 38.A.copy | B.regret | C.guide | D.doubt |
| 39.A.checking | B.debating | C.negotiating | D.arguing |
| 40.A.leader | B.example | C.partner | D.friend |
| 41.A.struggling | B.sharing | C.recognizing | D.adjusting |
| 42.A.admired | B.comforted | C.noticed | D.protected |
| 43.A.ignore | B.enjoy | C.mind | D.sense |
| 44.A.free | B.accept | C.ruin | D.affect |
| 45.A.experience | B.experiment | C.interview | D.instruction |
| 46.A.succeed | B.think | C.grow | D.behave |
| 47.A.respect | B.meeting | C.responsibility | D.relationship |
| 48.A avoid. | B.interview | C.repeat | D.tolerate |
| 49.A.honest | B.enthusiastic | C.independent | D.aggressive |
| 50.A.writing | B.awarding | C.showing | D.permitting. |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
| Application (申请) date •Students in New York should send their applications before July 18,2007. •Students of other cities should send their applications before July 16,2007. •Foreign students should send their applications before July 10,2007. | Courses •English Language Spoken English:22hours Reading and,Writing:10hours •American History:16hours •American Culture:16hours |
| Steps •A letter of self-introduction •A letter of recommendation(推荐) •The letters should be written in English with all the necessary information. | Cost •Daily lessons:﹩200 •Sports and activities:﹩100 •Travels:﹩200 •Hotel service:﹩400 •You may choose to live with your friends or relatives in the same city. |
| Please write to: Thompson,Sanders 1026King's Street New York,NY 10016,USA E-mail:KC-Summer-School@yahoo.com | |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | divide | B. | relieve | C. | acquire | D. | sacrifice |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:信息匹配
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com