| A.predicts B.operation C.employ D.limited E.majority F.environmentally G.deposit H.similar I.dreams J.necessary K.estimate |
分析 未来的太空旅行将会是怎样的呢?让我们一起看看吧!
解答 41-45.HGKDB 46-50.EAJCF
41题答案:H考查细节推理,根据句意Space Adventures is taking reservations for the flights,(41)H to the first manned spaceflights.太空探险正在接受飞行预定--与第一批载人航天飞行"类似".可知本题答案为H选项"类似的".
42题答案:G考查细节推理,根据句意The trip will cost﹩90,000,with a﹩6,000 (42)G required.该旅行费用为90000美元,需交6000美元的"定金".可知本题答案为G选项"定金".
43题答案:K考查细节推理,根据句意…a more realistic(43)K for regular space travel is 50years.对于正规的太空旅游的更加现实的"预估"是50年.可知本题答案为K选项"预估;估计".
44题答案:D考查细节推理,根据句意He adds,however,that ten years from now,a(44)D number of people may be able to visit a space station.然而他补充道,从现在算起十年中只有"有限"的一部分人能够去参观太空站.可知本题答案为D选项"有限的".
45题答案:B考查细节推理,根据句意He says he expects a fleet of private space vehicles or"space yachts"(游艇) to be in (45)B in 20to 25years.他说他希望一队的私家航天器或者是"航天游艇"在未来的20到25年内能够"投入使用".可知本题答案为B选项in operation"运转;生效;投入使用".
46题答案:E考查细节推理,根据句意but they all conclude that a (46)Eof people would like to visit space and would be willing to pay good money for it.但是他们都认为"多数"人想要参观太空而且愿意为此支付大笔的钱.可知本题答案为E选项"多数".拓展:minority"少数".
47题答案:A考查细节推理,根据句意He also (47)A 100flights a day leaving Earth.他也"预测"一天会有一百次离开地球的飞行.可知本题答案为A选项"预测".
48题答案:J考查细节推理,根据句意It would be (48)Jto have more than 100hotels in Earth's orbit(轨道).地球轨道上"有必要/必须"拥有超过100家旅馆.可知本题答案为J选项"有必要;必须的".
49题答案:C考查细节推理,根据句意These hotels would (49)C more than 100,000people.这些旅馆将会"聘请"超过100000人.可知本题答案为C选项"聘请;雇佣".
50题答案:F考查细节推理,根据句意They might also ship(50)F safe electric power back to Earth.他们也有可能运送安全"环保"的电能回地球.可知本题答案为F选项"有关环境方面".
点评 本文是一篇阅读填空,题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确的答案.
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 36.A.son | B.brother | C.grandson | D.cousin |
| 37.A.hard | B.loose | C.long | D tired |
| 38.A.cheer | B sigh | C.concern | D.expression |
| 39.A.reaction | B.approach | C.attention | D.access |
| 40.A.escaped | B.left | C.headed | D.returned |
| 41.A.cheerful | B.sad | C.friendly | D.familiar |
| 42.A.write | B.speak | C.listen | D.read |
| 43.A.widely | B.perfectly | C.magically | D.commonly |
| 44.A.eventually | B.originally | C occasionally | D.constantly |
| 45.A.idea | B.mind | C.view | D.sight |
| 46.A.reach | B.imagine | C.taste | D.smell |
| 47.A.decorated | B.replaced | C.exchanged | D.equipped |
| 48.A.small | B faint | C.great | D.slight |
| 49.A.nervous | B.curious | C.ready | D.anxious |
| 50.A.walked | B,ran | C.drove | D rode |
| 51.A.on | B.with | C.by | D.in |
| 52.A.hid | B.saved | C.used | D.protected |
| 53.A.anxiety | B.excitement | C.disappointment | D.sorrow |
| 54.A.demanded | B.expected | C.promised | D appreciated |
| 55.A.event | B.matter | C.affair | D.accident. |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
| A.see your doctor for medical advice before exercising B.Gradually,exercise on most days of the week for 30-60minutes. C.Surround yourself with supportive people. D.That way,exercise will never seem boring. E.Try to make it a habit,but be flexible(灵活的). F.Be an active role model for your children. G.Here are some tips for exercise success. |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com