分析 本文主要讲述了约翰通过一本书中的注释与一个女孩儿相识并且在约见的过程中发生的一个有趣故事.
解答 26.A 细节理解题.根据文章第一段Thirteen months ago,in a Florida library he took a book off the shelf and found himself attracted by the notes in the margin (页边).13个月前,他被一本书中的注释吸引了,结合选项,故选A.
27.C 推理判断题.根据文章第二段倒数第二句She felt that if he really cared,it wouldn't matter what she looked like.可推知 Miss Hollis Maynell 觉得如果二人真的是朋友并且心有灵犀,对方的长相是不重要的,结合选项,故选C.
28.A 推理判断题.根据第二段和第四段都可知Hollis Maynell正是John要见的女孩,而倒数第四段的and just at this moment he saw Hollis Maynell-a woman well past 40的这句是因为John根据这个妇女身上的玫瑰误以为她就是Hollis Maynell,而事实上,根据倒数第二段可知,真正的Hollis Maynell已经在马路对面的餐厅等着了.
29.B 推理判断题.根据倒数第二段,特别是最后一句She said it was some kind of test可知,这是个测试,也就是,如果John没有走上去见这个妇女,就证明他并不是真的在乎女孩的思想,也就错过了与她真正认识的机会.
30.C 写作意图题.根据文章最后一段最后一句The true nature of a heart is seen in its response to the unattractive.可知一个人的真正的内心的是可以通过对外貌的在乎程度得到体现的,结合选项,故选C.
点评 本文是一个人物故事类阅读,题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对性的找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断题也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确答案,切忌胡乱猜测,一定要做到有理有据.
科目:高中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | satisfy,satisfied | B. | satisfying,satisfied | ||
| C. | satisfaction,satisfied | D. | satisfaction,satisfying |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | is cooking | B. | cooks | C. | was cooking | D. | will cook |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | pulled in | B. | brought out | C. | appealed to | D. | picked up |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:词汇应用
| Knowledge accumulation | The more you read,the more adequately it (71)prepares you for various troubles in life, Knowledge is what will stay with you (72)forever. |
| Vocabulary expansion | You can ( 73 )expand/enlarge/increase/developyour vocabulary by reading,which may favour you in your job and make you proud when you talk with your leaders. Your rich vocabulary means you are a great reader with rich knowledge,which offers you a big (74)advantageover others in promotions. Wards in context will help a foreigti language learner use the laneuaec (75)fluently. |
| (76)Memory improvement | You will try to keep in mind the (77)contentsof a book while reading and (hut h somewhat (78)easyfor your brain. The more you try to remember,the (79)betteryou will be at remembering. |
| Stress reduction | An interesting riding will transfer your attention to its plob so that you feel (80)relaxedand forget about your worries. |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.instrument | B.performance | C.room | D.stage |
| 42.A in that | B.so that | C.now that | D.except that |
| 43.A.successes | B.regrets | C.decisions | D.hobbies |
| 44.A.play | B.graduate | C.leave | D.return |
| 45.A.occupied | B.angry | C.satisfied | D.patient |
| 46.A.Actually | B.Constantly | C.Suddenly | D.Gradually |
| 47.A.astonished | B.glad | C.disappointed | D.amazed |
| 48.A.liked | B.needed | C.wanted | D.decided |
| 49.A.dreams | B.expressions | C.words | D.memories |
| 50.A.instructed | B.hurt | C.punished | D.respected |
| 51.A.frightened | B.moved | C.embarrassed | D.excited |
| 52.A.happiness | B.satisfaction | C.comfort | D.sigh |
| 53.A.instead | B.meanwhile | C.therefore | D.however |
| 54.A.hope | B.courage | C.feeling | D.effort |
| 55.A.life | B.learning | C.roles | D.games |
| 56.A.cards | B.sports | C.roles | D.games |
| 57.A.hard | B.wonderful | C.surprising | D.complex |
| 58.A.unique | B.boring | C.common | D.similar |
| 59.A.necessary | B.strange | C.possible | D.important |
| 60.A.matter | B.mean | C.report | D.appear |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com