分析 本文描述了英国4个不同的电影院及每个电影院的成立时间、位置及特别之处等.
解答 25.D推理判断题.根据第二段Philip Jones 说的话"People come here because it's a fantastic experience,"和"Many rooms in the Kinema are simple and not attractive,but we try to remain everything that makes it special."可以推断出The Kinema,Lincolnshire电影院是想吸引想体验特殊事物的人.故选D.
26.B细节理解题.根据第六段第二句话"The Broadway also has a right-on restaurant,with locally sourced vegetables and salads,and even serves its own beer."可以知道Broadway拥有一个餐馆.故选B.
27.C推理判断题.根据第四段第二句话"They make many things themselves,such as cola and yogurt."和第六段第二句话"The Broadway also has a right-on restaurant,with locally sourced vegetables and salads,and even serves its own beer."可以推断出The Cube and the Broadway都提供自制的饮料.故选C.
28.A推理判断题.根据第一段第一句"The Kinema showed its first film in 1922"可知The Kinema从1922年开始放映电影.第二段第一句"It's not really a cinema.It is a not-for-profit cooperative run by volunteers,which has been operating for the last 15 years."可知The Cube在15年之前才开始运营.第三段第一句"A cinema has been here since the 1960s"可知The Broadway从19世纪60年代成立.第七段第一句"It opened to the public in 1938 and has been named the most beautiful cinema in the UK."可知The Rex在1938开始对外开放.所以有最长历史的应该是The Kinema.故选A.
点评 本文是广告布告类阅读理解.做这类题材阅读理解时要求考生对文章通读一遍,做题时结合原文和题目有针对性的找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断题也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确答案,切忌胡乱猜测,一定要做到有理有据
科目:高中英语 来源: 题型:信息匹配
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.reward | B.opposite | C.basis | D.nature |
| 42.A.animals | B.children | C.parents | D.cats |
| 43.A.same | B.ordinary | C.dull | D.chief |
| 44.A.delay | B.regret | C.adore | D.ignore |
| 45.A.possible | B.necessary | C.reasonable | D.difficult |
| 46.A.annoyed | B.played | C.amazed | D.amused |
| 47.A.kept | B.required | C.tested | D.acquired |
| 48.A.endlessly | B.clumsily | C.crazily | D.aggressively |
| 49.A.hunt | B.plant | C.learn | D.catch |
| 50.A.jump | B.work | C.play | D.walk |
| 51.A.strangely | B.initially | C.naturally | D.equally |
| 52.A.direction | B.space | C.distance | D.balance |
| 53.A.Based on | B.Compared with | C.Inspired by | D.Developed form |
| 54.A.Climbing | B.Growing | C.Watering | D.Cutting |
| 55.A.reduced | B.allowed | C.damaged | D.needed |
| 56.A.learning | B.exercising | C.improving | D.growing |
| 57.A.adults | B.creatures | C.humans | D.students |
| 58.A.generally | B.hard | C.possibly | D.barely |
| 59.A.mature | B.wise | C.athletic | D.strong |
| 60.A.flexibility | B.liberty | C.responsibility | D.curiosity |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:选择题
| A. | cut off | B. | cut down | C. | cut out | D. | cut up |
查看答案和解析>>
科目:高中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com