10.函数
的极值点的个数是( )
A.2 B.1 C.0 D.由
确定
答案:C
9.由曲线
,
以及
所围成的图形的面积等于( )
A.2 B.
C.
D.![]()
答案:D
8.若函数
的极值点为
,函数
的极值点为
,则有( )
A.
B.
C.
D.
与
的大小不确定
答案:A
7.某银行准备新设一种定期存款业务,经预测,存款量与存款利率的平方成正比,比例系数为
,货款的利率为
,假设银行吸收的存款能全部放贷出去.若存款利率为
,为使银行获得最大收益,则存款利率为( )
A.0.032 B.
C.0.04 D.0.036
答案:A
6.定积分
的值等于( )
A.
B.
C.
D.![]()
答案:A
5.若函数
在
处的导数值与函数值互为相反数,则
的值( )
A.等于0 B.等于1 C.等于
D.不存在
答案:C
4.设
,则
的值等于( )
A.
B.
C.
D.![]()
答案:D
3.曲线
在点
处的切线与
轴、直线
所围成的三角形的面积为( )
A.
B.
C.
D.![]()
答案:C
2.已知函数
在
处有极值,则该函数的一个递增区间是( )
A.
B.
C.
D.![]()
答案:B
1.函数
的导数
( )
A.
B.
C.
D.![]()
答案:D
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com