精英家教网 > 初中英语 > 题目详情

Dear Sammy,

I’m ______ I can’t go to the sports center with you today. Your grandmother is not feeling_______. I have to take her to the hospital. Let me ______ you the way to the sports center.

When you walk out of our ______, turn left. It’s Bridge Street. Walk past the police station and the City Fountain. Then _______can see a bridge over a river. Cross the bridge. At the other side (边) of the______ , turn right. There is a new post office ______your left. The sports center is next to the post office. You can’t ______ it.

At 3:00 p.m., I’ll_______you at the sports center. Let’s have some ice cream after you finish______.

Have fun.

Mom

1.A. sad B. sorry C. tired D. busy

2.A. happy B. well C. quiet D. warm

3.A. say B. speak C. tell D. read

4.A. school B. house C. office D. hospital

5.A. you B. I C. we D. they

6.A. street B. park C. river D. library

7.A. in B. on C. at D. from

8.A. miss B. see C. forget D. visit

9.A. call B. remember C. meet D. watch

10.A. reading B. writing C. singing D. playing

1.B 2.B 3.C 4.B 5.A 6.C 7.B 8.A 9.C 10.D 【解析】文章是妈妈告诉塞姆怎么去体育中心。 1.句意:我很抱歉今天不能和你去体育中心了。A. sad 伤心的; B. sorry 对不起; C. tired累的; D. busy忙的;根据Your grandmother is not feeling_...
练习册系列答案
相关习题

科目:初中英语 来源:江苏省苏州市2018年中考英语语法专题练习13《情态动词和连系动词》 题型:单选题

---I don't care what people think.

---Well, you ___. You're not alone in this world.

A. can B. may C. should D. will

C 【解析】句意:﹣﹣我不在乎别人怎么想. ﹣﹣哦,你应该在乎的.在这个世界上你不是一个人。can能,会,表示能力;may可以,表示允许;should应该,表示建议;will愿意,表示意愿。根据﹣﹣﹣Well,you ___.You're not alone in this world,可知答话的人提了一个建议﹣﹣你应该关注别人对你的评价的,故用表示建议,故用情态动词should,故选C。 ...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:江苏苏州地区学校2017-2018学年第二学期八年级英语期中模拟卷(2) 题型:汉译英:整句

句子翻译

1.一本好的读物能帮助我们与他人交流。

___________________________________________________________________________

2.你收到他上周寄给你的信了吗?

__________________________________________________________________________

3.好的书籍能给我们开启一个全新的世界。

_________________________________________________________________________

4.我们的校篮球队由来自不同年级的学生组成。

_________________________________________________________________________

5.开始两个月我不适应城市的生活。

___________________________________________________________________________

1.A good read can help us communicate with others. 2.Have you received the letter (which/that) he sent to you last week? 3.Good books can open up a whole new world to us. 4.Our school basketb...

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:江苏苏州地区学校2017-2018学年第二学期八年级英语期中模拟卷(2) 题型:单选题

Tom has ________ that he lives a happy life.

A. a so well-paid job B. such a well-paid job

C. so a well-paid work D. such a well-paid work

B 【解析】试题分析:汤姆有一个如此好的工作,以至于它有一个幸福的生活。根据such+a/an+形容词+名词的单数+that从句;so+形容词+a/an+单数名词+that从句可知B结构正确,故选B。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:江苏苏州地区学校2017-2018学年第二学期八年级英语期中模拟卷(2) 题型:单选题

—Have you ever listened to the weather report,David? Can we go on our trip?

—Yes. It may rain this weekend, But we shall go .

A. somewhere B. indeed C. anyway D. instead

C 【解析】句意:——大卫,你有没有听天气预报?我们可以去旅行吗?——是的,这个周末可能会下雨,但是不管怎样我们还是去吧。A. somewhere某处;B. indeed确实;C. anyway不管怎样;D. instead代替。根据句中的But表示转折,联系语境,可知此处是但是不管怎样我们还是去吧,结合选项,可知C选项符合题意,故答案选C。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:Unit 8单元同步测试卷(附答案) 题型:单选题

His grandpa enjoys ______ tennis.

A. play B. plays C. to play D. playing

D 【解析】句意:他的爷爷喜欢打网球。根据enjoy doing sth喜欢做某事;故选D

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:江苏省苏州市2018年中考英语语法专题练习14《固定搭配》 题型:单选题

Cao Yinpeng is a 9-year-old Chinese boy. He is known saving his father's life.

A. for B. at C. by

A 【解析】句意:曹印鹏是一个9岁的中国男孩,他因为救了他爸爸的命而出名。for因为;at在具体时刻或地点;by通过…方式;被。这里是固定短语be known for因…而出名,故应选A。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:江苏省苏州市2018年中考英语语法专题练习19《状语从句》 题型:单选题

一Did you win the match last night?

一Not really. we all did our best, we lost it at last.

A. Though B. If C. Unless D. Because

A 【解析】句意:-昨天晚上你赢了比赛吗?-没有,尽管我们都尽了我们的最大努力,但是最后我们还是失败了。Though尽管;If如果;Unless除非;Because因为。根据句意可知,这两句话之间是转折的关系,故应选A。

查看答案和解析>>

科目:初中英语 来源:天津市 2018年 中考英语 语法-动词与动词短语 专项复习 题型:单选题

—It’s everyone’s duty to join the Clean Your Plate Campaign.

—Sure. We should try to _______all the food that we’ve ordered.

A. give up B. eat up C. turn up D. show up

B 【解析】 试题分析:句意:—加入光盘行动是每个人的责任。—确实,我们应该把我们点的食物吃光。A. give up 放弃;B. eat up吃光;C. turn up出现,调高;D. show up露面,根据语境是吃光食物,故选B。

查看答案和解析>>

同步练习册答案