Tom has ________ that he lives a happy life.
A. a so well-paid job B. such a well-paid job
C. so a well-paid work D. such a well-paid work
B 【解析】试题分析:汤姆有一个如此好的工作,以至于它有一个幸福的生活。根据such+a/an+形容词+名词的单数+that从句;so+形容词+a/an+单数名词+that从句可知B结构正确,故选B。科目:初中英语 来源:江苏省苏州市2018年中考英语语法专题练习13《情态动词和连系动词》 题型:单选题
(2017· 重庆A卷·32)There are so many fish swimming in the pool. They ________ very happy.
A. taste B. smell C. sound D. look
D 【解析】试题分析:句意:池子里有很多鱼在游。它们看起来很高兴。A尝起来;B闻起来;C听起来;D看起来。故选D。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:江苏省苏州市2018年中考英语语法专题练习15《主谓一致》 题型:单选题
(2017·黑龙江齐齐哈尔·10)A number of visitors________ visiting the West Lake and the number of the visitors________ increasing.
A. are;is B. is;are C. are;are
A 【解析】句意:一些游客正在参观西湖,游客的数量正在增加。考查主谓一致。A number of若干,一些,谓语动词用复数; the number of…的数量,谓语动词用单数.结合句意和语境可知选A.查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:江苏苏州地区学校2017-2018学年第二学期八年级英语期中模拟卷(2) 题型:单选题
.- do you the new film?
- It’s very interesting.
A. What;like B. How;think of
C. What;think of D. How;is like
C 【解析】试题分析:句意:---你认为这部电影怎么样?---非常有趣。此题考查固定句式What do you think of你认为……怎么样,根据句意,应选C。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:江苏苏州地区学校2017-2018学年第二学期八年级英语期中模拟卷(2) 题型:单选题
―Lily, keep the window . The sandstorm hasn't stopped yet.
―OK. I'll do that.
A. close B. closed C. open D. opened
B 【解析】句意:——莉莉,把窗户关好。沙尘暴还没有停止。——好的,我将这样做。“keep +宾语+形容词作宾补”意为“使…保持某种状态”,由此可排除A、C选项,由句意“沙尘暴还没有停止”所以“应关着窗户”,排除D,故答案选B。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:江苏苏州地区学校2017-2018学年第二学期八年级英语期中模拟卷(2) 题型:单选题
Ben was helping his mother when the rain began to beat heavily the windows.
A. below B. across C. behind D. against
D 【解析】试题分析:句意:当雨点开始重重地敲打窗户的时候,本正在帮他妈妈。beat against ,固定搭配,在……反复敲打。故选D。below 在……之下;across 穿过;behind 在……之后。查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:Unit 8单元同步测试卷(附答案) 题型:完型填空
Dear Sammy,
I’m ______ I can’t go to the sports center with you today. Your grandmother is not feeling_______. I have to take her to the hospital. Let me ______ you the way to the sports center.
When you walk out of our ______, turn left. It’s Bridge Street. Walk past the police station and the City Fountain. Then _______can see a bridge over a river. Cross the bridge. At the other side (边) of the______ , turn right. There is a new post office ______your left. The sports center is next to the post office. You can’t ______ it.
At 3:00 p.m., I’ll_______you at the sports center. Let’s have some ice cream after you finish______.
Have fun.
Mom
1.A. sad B. sorry C. tired D. busy
2.A. happy B. well C. quiet D. warm
3.A. say B. speak C. tell D. read
4.A. school B. house C. office D. hospital
5.A. you B. I C. we D. they
6.A. street B. park C. river D. library
7.A. in B. on C. at D. from
8.A. miss B. see C. forget D. visit
9.A. call B. remember C. meet D. watch
10.A. reading B. writing C. singing D. playing
1.B 2.B 3.C 4.B 5.A 6.C 7.B 8.A 9.C 10.D 【解析】文章是妈妈告诉塞姆怎么去体育中心。 1.句意:我很抱歉今天不能和你去体育中心了。A. sad 伤心的; B. sorry 对不起; C. tired累的; D. busy忙的;根据Your grandmother is not feeling_...查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:江苏省苏州市2018年中考英语语法专题练习14《固定搭配》 题型:单选题
Amanda read the article ,and found something important in it.
A. enough careful B. carefully enough
C. enough carefully D. careful enough
B 【解析】句意:Amanda足够仔细地读了这篇文章,在里面发现了一些重要的事。enough careful形式错误;carefully enough足够仔细地;enough carefully形式错误;careful enough足够仔细的。enough足够,是一副词,修饰其他形容词或副词时,应放在形容词或副词的后面,故先排除A和C。此空填的词是来修饰动词read的,应用副词形式caref...查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:天津市 2018年 中考英语 语法-动词与动词短语 专项复习 题型:单选题
Cotton ______ nice and soft.
A. is felt B. is feeling C. feel D. feels
D 【解析】.feel 可作系动词,意为“(摸起来)感觉”,后面接形容词作表语,不能用于被动语态。feel前面是人的话,都是人自己的感觉,如果是物, feel的意思就是触摸起来。棉花是不可数名词,动词后面应加s.所以选D.查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com