分析 文章大意:
此篇文章介绍的是有关于求职者如何找工作的方法及建议,总共涉及到四点:
第一个就是想一想自己的兴趣爱好和天赋;第二个是了解未来工作的性质;第三个是分析自己的性格特点和自己的特长;第四个是你可能会随着生活阅历的增加而重新定位自己的工作.当你对现在的工作不满意的时候,你可以灵活变通或者换一个新的工作.
解答 101.how to choose a job,推理判断题,文中提到"If you follow these steps,you will have a good chance of finding it that will keep you interested for a long time"
如果你遵循这些步骤,你将有一个很好的机会找到它,那个你有浓厚兴趣的工作,由此确定填写how to choose a job.
102.your interests and talents,推理判断题,文中提到"First,before you decide upon a job,think about your interests and your talents"找工作时,首先你应该考虑自己的兴趣和天赋,由此确定填写your interests and talents.
103.To be a computer programmer,推理判断题,文中提到"Perhaps you like working face to face with people.If so,the job as a computer programmer may not be the best choice"你或许会喜欢与人面对面的交流,那么计算机编码方面的工作并不适合你,to be后面接一种职业,译为成为一个做什么工作的人,由此确定填写To be a computer programmer.
104.four/4,推理判断题,文中提到找工作的四个步骤,第一个就是"think about your interests and your talents"想一想自己的兴趣爱好和天赋,第二个是"learn more about your job"了解未来工作的性质,第三个是"consider what kind of personality you have and what your values are"分析自己的性格特点和自己的特长,第四个是"remember that you call always change your mind"你可能会随着生活阅历的增加而重新定位自己的工作,由此确定填写four.
105.be flexible and allow yourself to change,推理判断题,文中提到"Be flexible and allow yourself to change if you are not satisfied with your chosen job."当你对现在的工作不满意的时候,你可以灵活变通或者换一个新的工作,由此确定填写be flexible and allow yourself to change.
点评 对于阅读表达题,一定要记得首先通读全文,了解文章大意,然后再根据文章关键词,关键句,掌握细节问题,并进行推理判断,再去回答具体的问题.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | play | B. | to play | C. | plays |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Puerto de Mazarron,Spain(西班牙):It's on the southern part of Spain.Thousands of tourists go there I to relax on the country's finest beaches and to enjoy the 300days of sunshine each year. | Cologne Cathedral (大教堂),Germany:It began to be I build in 1248and took more than 600years to finish.It is one of the best-known buildings in Germany |
| The Amatfi Coast (海岸),Italy:It has beautiful villages,lemon trees,rocky cliffs (悬崖) and clear blue seas.Amalfi,on the southwest coast of Italy,also has perfect weather,delicious food and good views. | Everglades (沼泽地) US:Everglades National Park is the largest wetland area in the US.It is home to many animals and plants in great danger. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com