分析 这篇短文介绍了一个捕食者杀死并吃掉其他动物的猎物,有时它也成为其他食肉动物的食物.北极熊是最大的陆地食肉动物,他们可以遇到雪和在冰冷的水中游泳几个小时而不休息,他们最喜欢的食物是海豹.河马有沉重的身体和大嘴巴,但是他们不吃动物只吃草.一些食肉动物使用速度来捕获猎物,其他食肉动物用他们的感官来找到他们的食物,飞行是一个有用的技能对于许多捕食者在天空中,屠夫鸟是最有趣的捕食者.一些人猎杀更多的动物比其他捕食者,他们不仅寻找食物,他们也寻找乐趣.他们杀死鲨鱼鳍,和老虎的皮.这些人类猎人是地球上最严重的捕食者.
解答 答案:
71.senses、energy 细节理解题.根据Some fish try to hide themselves,but with this sixth sense,sharks can always find them.Sharks have smooth bodies.This helps them swim without using lots of energy.有些鱼试图隐藏自己,鲨鱼总是可以找到他们.鲨鱼总是可以找到他们,这可以帮助他们游泳不使用大量的精力.所以答案是
senses、energy.
72.kills、eating 细节理解题.根据First it kills its prey.Then it hangs it on a fence or in a tree,just like a butcher hangs meat in his shop.Finally,it eats its prey.首先,它会杀死猎物,然后把它挂在围栏或一棵树,就像一个屠夫挂肉在他的商店,最后,它吃猎物.问题中主语是Butcher bird 单数,kill要加s.begin doing sth开始做某事.故答案是kills、eating.
73.predators、eating grass 细节理解题.根据Hippos have heavy bodies and huge mouths.But they don't eat animals.They just eat grass.河马有沉重的身体和大嘴巴,但是他们不吃动物只吃草.体重be动词是are,所以要加s,usually doing sth经常做某事,所以答案是predators、eating grass.
74.for food、for fun 细节理解题. 根据They not only hunt for food.They also hunt for fun.他们不仅是为了学找食物,也是为了学找乐趣.所以答案是 for food、for fun.
75.the largest、the worst 细节理解题.根据文章中第二句Polar bears are the largest of all the land predators.北极熊是最大的陆地食肉动物.和 Those human hunters are the worst predators on
Earth.这些人类猎人是地球上最严重的捕食者.这里都是形容词最高级形式,所以答案是the largest、the worst.
点评 在通读全文的基础上,根据全文大意,展开逻辑思维,瞻前顾后,分析这一空格处在 句中的地位,前后的关系和它所起的作用,认真观察选项,仔细推敲,确定最佳答案.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | nine; ninth | B. | ninth; ninth | C. | ninth; nine |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 36.A.mind | B.keep | C.like | D.remember |
| 37.A.good | B.bad | C.rich | D.poor |
| 38.A.When | B.Until | C.Before | D.Since |
| 39.A.fear | B.trouble | C.surprise | D.danger |
| 40.A.titles | B.orders | C.stories | D.questions |
| 41.A.discussion | B.practice | C.meeting | D.review |
| 42.A.usually | B.ever | C.sometimes | D.never |
| 43.A.looking for | B.worrying about | C.waiting for | D.thinking about |
| 44.A.itself | B.myself | C.himself | D.yourself |
| 45.A.moves | B.happens | C.appears | D.develops. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:补全对话
| A.I can't go there. B.I haven't decided yet. C.I have already bought the plane tickets. D.What's it about? E.How much is it? F.Will you go with me? G.I want to go there,too. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:补全对话
| A.TV plays are popular in our life. B.I like entertainment shows best. C.I would rather watch educational programs than TV plays. D.I spend lots of time watching TV. E.Science is very interesting. F.We should choose good programs. G.I prefer TV plays. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | go | B. | going | C. | to go | D. | goes |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com