| Title:(62)Success | |
| Some (63)qualities | Supporting details |
Optimism | ●Try hard(64)likepeople who look forward to winning. ●Have a clear (65)aim and a reason for doing something because a key to achieving success is motivation. |
| Creativity | ●Think about things (66)differently. ●Study how other people would do the (67)same thing. |
(68)Reasing | ●Help you know about how (69)othershave achieved success. ●Read books about famous people such as Bill Gates and Steve Jobs to encourage yourselves. |
| Practicing | ●Understand the saying"Practice makes (70)perfect." ●You will be (71)givenmore chances because of confidence. |
分析 这篇文章主要讲述了成功所要具备的品质.首先要乐观,有很明确的目标和动机.创造性也是成功的因素,用不同方式去思考问题.阅读可以激励我们,让我们知道别人是如何成功的.练习同样重要,熟能生巧,而且可以加强自信.
解答 62.Success. 标题归纳题.这篇短文主要讲述了成功应该具备的一些品质,故标题为Success成功. 故答案是Success.
63.qualities.细节理解题. 根据第一段This is because some people have some qualities,及本列描述,可知指的是人们成功需要的一些要素,故填qualities,品质,素质.故答案是qualities.
64.like. 细节理解题.根据文章内容If you do not expect to win,you will not try as hard as people who do expect to win.如果你没有期待胜利,你就不会像那些期待胜利的人那样去努力.故此处填like,像那些期待胜利的人一样努力.故答案是like.
65.aim. 细节理解题.根据第二段You also need to have a clear aim and a reason for doing something because motivation(动机) is a key to achieving success你也需要一个明确的目标和做事情的理由,因为冬季是取得成功的钥匙.可知填aim,目标.故答案是aim.
66.differently.细节理解题.根据第三段thinking about things in a different way 用不同的方式去思考问题,描述,可知填differently,不同地.故答案是differently.
67.same.细节理解题.根据文章内容wondering how others would do the same thing想想别人会怎么做这相同的事,故填same.
68.Reading.标题归纳题.根据右栏描述,可知此处指的是读书活动,故填动名词Reading,阅读.故答案是Reading.
69.others. 细节理解题.根据文章内容it will help you learn about how other people have got success.它会帮助你知道别人是怎么获得成功的,故填others别人. 故答案是others.
70.perfect. 细节理解题. 根据最后一段Practicing is also very important if you want to have success because practice makes perfect.描述,熟能生巧,可知填perfect,完美的.故答案是perfect.
71.given. 细节理解题.根据最后一段If you feel confident about what you do,this confidence will make other people believe in you as well.Your partners will be happy to work with you,and your boss will give you more chances.如果你对自己所做的有自信,这种自信也会让别人相信你,会给你更多的机会,可知填given,给予.故答案是given.
点评 本题中个别小题不能直接从文中找到答案,需要自己根据相关内容分析总结.一定要弄懂全文后再动手解答问题.书写答案时,注意首字母大写.为避免不必要的错误,只要能使用原文的就尽量使用原文回答问题,自己总结的答案注意人称和数的变化,要符合语法规则.
科目:初中英语 来源: 题型:补全对话
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
| the beginning of; clear away; in all kinds of; mourning and remembering; in front of |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | missing | B. | to miss | C. | miss |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com