| 21.A.think about | B.depend on | C.give up | D.keep on |
| 22.A.buy | B.bought | C.to buy | D.buying |
| 23.A.afraid | B.happy | C.sick | D.angry |
| 24.A.parents | B.parents' | C.parent's | D.parent |
| 25.A.came up with | B.came out | C.came in | D.came over |
| 26.A.quick | B.quickly | C.fast | D.slow |
| 27.A.kindness | B.kind | C.kinder | D.kinds |
| 28.A.at first | B.as a result | C.in surprise | D.as usual |
| 29.A.when | B.until | C.since | D.because |
| 30.A.on | B.in | C.at | D.for. |
分析 文章大意:这篇短文主要描述了十三岁的比尔尝试关心帮助别人的故事,在准备为老人的一顿饭付款时,发现这顿饭是免费的.
解答 21-25:ACCBD 26-30:BACDA
21题答案:A,考察动词短语辨析.A.考虑;B.依赖,取决于;C.放弃,交出;D.继续,发生.文中提到"You won't be a real man until"你不会成为一个真正的男人直到…结合语境可知此处指的是开始考虑帮助别人,故选A.
22题答案:C,考察动词辨析.联系下文,根据句意可知是父母给他一些钱去给他们买牛奶,give sb to do sth给某人做某事,由此确定选择C,买.
23题答案:C,考察形容词辨析.A害怕,B高兴,C生病,不舒服,D生气,后文提到","What's wrong with you?"The old man answered,"I'm hungry"小男孩在问那个人怎么了,他说饿了,由此可知那个人表现得不舒服,根据句意可知选择C.
24题答案:B,考察名词辨析.联系上文的his parents,可知是他的父母的话,要用名词所有格,是 parents'.故选择B
25题答案:D,考察动词短语辨析.A想出了;出来;B进来;C过来;上问提到"The minute they sat down at the table,the waiter他们坐在桌子边,可知服务员过来了,故选择D.
26题答案:B,考察副词辨析.根据题干,The old man finished the meal,修饰动词要用副词,句意快速的吃完饭,故选B.
27题答案:A,考察名词辨析.A仁慈;B方式;方法;C较慈祥的;较体贴的;较友好的;较宽容的;D种类;联系下文You are a very good young man,你是个好人,应该是不会忘记你的仁慈,故选择A.
28题答案:C,考察介词辨析,A首先;B因此;C惊喜;D像往常一样,联系下文描述that the food was free,可知这顿饭是免费的,故他们感到很惊讶,故选C
29题答案:D,考察连词辨析,根据文中的前面说免费,后面应该是解释原因,是因为老板的生日,选D.
30题答案:A,考察介词辨析,根据that day,固定用法,在具体的某一天前用介词on,故选择A.
点评 对于完形填空题目,一定要记得首先通读全文,了解文章大意,然后再根据文章关键词,关键句,掌握细节问题,并进行推理判断,再去回答具体的问题
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | with | B. | for | C. | to | D. | at |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Does,watching,does | B. | Do,watch,do | ||
| C. | Do,watching,do | D. | Does,watch,does |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Do; don't | B. | Does; doesn't | C. | Do; do | D. | Does; does |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | without | B. | through | C. | For | D. | on |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | of | B. | about | C. | at | D. | to |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Blue Sky English Club 16:00~18:00every Saturday 200yuan a month,18Yingze Street Tel:378-6290 Foreign teacher,English songs,films and more! |
| Heather Center 9:00~17:30every Thursday 32Yongle Street Tel:380-1451 Free medical examinations for those over 70. Give you good advice to keep healthy! |
| Ocean Museum 9:00~~17:00from Thursday to Sunday Ticket:50yuan,68Kaiyuan Street Tel:543-9871 Show you a full picture of sea lives! |
| Help Wanted Do you like babies?Can you look after one baby for two days?If you are sure to take good care of the baby,call us at 766-5887. 80or more.Today!Hurry! |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | helping; With pleasure | B. | helping; Yes,please | ||
| C. | to help; With pleasure | D. | help; It is my pleasure |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com