分析 我在一所大学教书,从那里到我家有17英里远.几周前的一天,我在通往学校四分之一英里的路上时,但就在这时,我的车抛锚了.同事问我为什么步行到学校的,"我的车坏在路上,但是我按时到达这里."我微笑着回答说:"这是我的幸运日."
解答 答案:86.She is a teacher at a college.细节理解题.根据原文:I teach at a college,17 miles away from where I live.我在一所大学教书,从那里到我家有17英里远.可知她在大学教书.故答案为:She is a teacher at a college.
87.Her car broke down on the road.细节理解题.根据原文:I only had to drive another quarter mile down the road to the college.But just then,my car broke down.我在距离学校四分之一英里的路上时,但就在这时,我的车抛锚了.可知她的车坏了.故答案为:Her car broke down on the road.
88.A quarter mile.细节理解题.根据原文:I only had to drive another quarter mile down the road to the college.我在距离学校四分之一英里的路上时.可知她要走四分之一英里的路.故答案为:A quarter mile.
89.No,she wasn't.细节理解题.根据原文:My car broke down on the way,but I'm here on time.我的车坏在路上,但是,我准时到达这里.可知她并没有迟到.因此用否定回答.故答案为:No,she wasn't.
90.We should choose to be cheerful.细节理解题.根据原文:"Every morning when you get up,you have a choice about how you want to live that day,"I said."I choose to be cheerful.""每天早上起床时,对于这一天如何过你有一个选择."我说."我选择快乐."可知通过短文可以学到我们选择快乐.故答案为:We should choose to be cheerful.
点评 本文中长句较多,一时很难读懂句子含义,注意多读几遍,不要强求非得理解一词一句的含义,能把握文章大意就行.然后带着问题阅读短文,一般就能顺利找出答题依据.对于不能直接找到根据的问题注意联系上下文,根据短文中心总结出正确答案.
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.owned | B.worked | C.shopped | D.bought |
| 42.A.say | B.talk | C.call | D.tell |
| 43.A.next | B.near | C.beside | D.around |
| 44.A.months | B.noses | C.eyes | D.faces |
| 45.A.put away | B.throw away | C.take away | D.give away |
| 46.A.good | B.successful | C.helpful | D.thoughtful |
| 47.A.opinion | B.idea | C.way | D.thought |
| 48.A.peel | B.rest | C.part | D.heart |
| 49.A.Which | B.That | C.What | D.Where |
| 50.A.free | B.happy | C.busy | D.sure |
| 51.A.make | B.have | C.like | D.enjoy |
| 52.A.destroying | B.hurting | C.injuring | D.damaging |
| 53.A.lesson | B.experience | C.example | D.model |
| 54.A.successful | B.succeed | C.success | D.successful |
| 55.A.bring | B.take | C.carry | D.fetch. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 33.A.in | B.with | C.at |
| 34.A.think about | B.end up | C.stay up |
| 35.A.trouble | B.dark | C.rain |
| 36.A.killed | B.is killed | C.was killed |
| 37.A.hospital | B.school | C.market |
| 38.A.disappointed | B.angry | C.happy |
| 39.A.shouted | B.cheered | C.laughed |
| 40.A.his | B.their | C.my. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读表达
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Courage | |
| With courage | You will (61)be bravein different kinds of situation in our life. |
| With courage | When you are in danger,you will feel fearful,but you can (62)control it. |
| Without courage | When you face difficulties,you may (63)give up. |
| How to build up courage? | (64)Believethat you can do everything well and take every chance. |
| An good example | Abraham Lincoln was a (65)courageous man. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com