分析 文章大意:主要描述的是一些亚洲国家的人及非洲国家的人偷渡到欧盟国家的事情.
解答 56-60:CACAA
56题答案:C 考查细节理解题,根据文中的第一段The map below is about Mid-cast Asian and African migrants( 移 民) who risk their lives to enter the European Union( 欧盟) from 2014 t 2015可知 主要描述的是2014到2015年这些人偷渡到欧盟国家,所以应该主要是2014年-2015的事,故答案是C.
57题答案:A 考查细节理解题,根据文中的第二段But the rush to Italy,Greece and Spain can never stop可知奔向意大利、希腊和西班牙的脚步是无法停止的,故答案是A.
58题答案:C 考查细节理解题,根据文中的第二段because they are living all life in wars and poverty可知 是因为战争和贫困,故答案是C.
59题答案:A 考查细节理解题,根据文中的第三段Italian government can't help but try lo save people on boats when they are in danger可知 这些人是乘船,故答案是A.
60题答案:A 考查细节理解题,根据文中的图片可知 2014年是2223人,2015年是2748人,2748-2223=525,故答案是A.
点评 本文是一篇教育文化类阅读,题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确的答案.
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 71.A.calls | B.is calling | C.is called | D.called |
| 72.A.As we all know | B.For example. | C.In a word | D.At last |
| 73.A.good | B.true | C.important | D.clever |
| 74.A.longer | B.higher | C.the longest | D.the highest |
| 75.A.with | B.by | C.against | D.without |
| 76.A.quite | B.rarely | C.little | D.a lot of |
| 77.A.do | B.done | C.be done | D.was doing |
| 78.A.work on | B.to work on | C.worked on | D.working on |
| 79.A.wall | B.it | C.houses | D.homes |
| 80.A.so | B.and | C.or | D.but. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 43.A.whom | B.whose | C.who | D.which |
| 44.A.for | B.along | C.throughout | D.among |
| 45.A.work | B.money | C.diet | D.time |
| 46.A.get | B.plan | C.Move | D.stay |
| 47.A.always | B.seldom | C.yet | D.still |
| 48.A.while | B.once | C.unless | D.if |
| 49.A.learned | B.read | C.used | D.spelled |
| 50.A.Realize | B.Notice | C.imagined | D.dreamed |
| 51.A.make a choice | B.make a difference | C.make a decision | D.make a mistake |
| 52.A.ready | B.sorry | C.thankful | D.pleased. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | teammate | B. | result | C. | information | D. | player |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | who | B. | whom | C. | where | D. | which |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源:2017届北京房山区张坊中学九年级9月考英语试卷(解析版) 题型:阅读理解
Bike Rentals (租赁)
Places | Zoo Station We are directly at the Zoo train station, facing the parking area. You’ll find us just past the main entrances (入口) opposite the Zoo entrance. Alexanderplatz We’re right under the TV tower. If you’re facing the entrance of the Tower, walk to your right around the corner. | |
Open Hours | 9:30—18:00 | |
Rental Prices | 1/2 Day | $7 |
One Day | $12 | |
2nd Day | $10 | |
Please call 650-968-3575 for bike rentals. | ||
1.Where is Alexanderplatz?
A. Near the Zoo entrance. B. Under the TV tower.
C. In the parking area. D. At the train station.
2.When can we rent a bike?
A. At 6:30. B. At 8:00. C. At 14:00. D. At 21:00.
3.How much is it if you keep the bike for one day?
A. $7. B. $10. C. $12. D. $22.
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com