分析 全文大意:
Polly非常喜欢飞机.他认为开飞机非常有趣.当他29岁时他买了一架小飞机来学开飞机.他邀请他的朋友Rick乘坐他的飞机,Rick乘坐过很多次大飞机,但是没有乘坐过小飞机,所以就去了.他们在飞机上,Polly飞行了半个小时并在空中做了各种特技.当他们下了飞机,Rick很高兴安全着陆了,他用一种颤抖的声音对他的朋友说"非常感谢你的两次飞行,"Polly问道"两次飞行,为什么你这样说?"Rick说"是的,是我的第一次也是最后一次."
解答 答案:
46、A 细节理解题 根据第一段Polly likes planes very much.He thinks flying them is very interesting.When he is twenty-nine,he buys a small plane and learns to fly it"Polly非常喜欢飞机.他认为开飞机非常有趣.当他29岁时他买了一架小飞机来学开飞机."可知Polly有个小飞机.故选 A
47、C 细节理解题 根据第二段Rick thinks,"I take a big plane many times,but I am not in a small one before,so I'll go there."Rick想"我乘坐过很多次大飞机,但是没有乘坐过小飞机,所以我要去."可知Rick以前乘坐过大飞机,故选C
48、B 细节理解题 根据They are in the plane,and Polly flies around for half an hour and does all kinds of tricks(特技)in the air."他们在飞机上,Polly飞行了半个小时并在空中做了各种特技."可知Polly 和 Rick 在空中飞行了半个小时.故选B
49、D 词义猜测题 根据最后两段Rick is very glad to be back safely(安全地),and he said to his friend in a shaking voice,"Well,Polly,thank you very much for the two trips(飞行)in your plane."Polly asks,"Two trips?Why do you say so?""Yes,it's my first and last"可知Rick很高兴安全着陆了,他用一种…声音对他的朋友说"非常感谢你的两次飞行,"Polly问道"两次飞行,为什么你这样说?"Rick说"是的,是我的第一次也是最后一次"可推知Rick害怕了不想再坐Polly的飞机了,对照选项shaking可猜测意为"颤抖的"故选D
50、A 推理判断题 根据最后两段Rick is very glad to be back safely(安全地),and he said to his friend in a shaking voice,"Well,Polly,thank you very much for the two trips(飞行)in your plane."Polly asks,"Two trips?Why do you say so?""Yes,it's my first and last"可知Rick很高兴安全着陆了,他用一种颤抖的声音对他的朋友说"非常感谢你的两次飞行,"Polly问道"两次飞行,为什么你这样说?"Rick说"是的,是我的第一次也是最后一次"可知Rick害怕了不想再坐Polly的飞机了,可知Rick只乘坐了一次他朋友的飞机,故选A
点评 做题时首先要仔细阅读短文,掌握大意,然后结合具体的题目,找出相关信息,就可以确定正确答案.
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
| Summer holiday in America | |
| Place:New York | Time:From July 5th to (13) |
| He went there to learn English. | He lived with an American family. |
| The course includes:listening,speaking,reading and writing,mostly (14) | |
| American classes are different from our class because the students are very (15). | |
| 13.A.Aug.5th. | B.Aug.15th | C.Aug.25th. |
| 14.A.speaking. | B.writing. | C.listening. |
| 15.A.few. | B.free. | C.fun. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
| A trip to the museum | ||
| Floors | What to see | What to do |
| 1st | The inventions in the(16)olddays. | Spend much time looking at everything. |
| 2nd | The inventors of the 20th Century. | Read the invention(17)stories. |
| 3rd | Some(18)moderninventions. | You can(19)take photosthere. |
| 4th | A cafe | You can go for a drink,but don't stay(20)too long |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com