| Mistakes are great(51)teachers | |
| Who can (52)succeed | Success comes to those who not only achieve their goals and wishes at the risk of making mistakes (53)but learn from and pay for them. |
| When you make mistakes | Don't (54)run away from them.It's easy but (55)useless to find someone else's mistakes. |
| The (56)value of mistakes | You can learn a lot from mistakes and grow stronger by (57)payingthe price for them. |
| The advice | When you make mistakes,remember (58)why you make them and then look forward because you can't change the (59)past.The present is still in your power,so make full use of them in (60)order to achieve your goals and wishes. |
分析 文章大意:错误是伟大的老师.成功总是眷顾那些敢于冒着犯错的危险去追求他们的目标和理想,并善于从错误中吸取教训的人.为了从过失中吸取教训,你必须愿意为之付出代价.
错误可能具有巨大的价值,但是如果你想让别人来为你的错误付出代价,那你就丧失了从错误中学习的机会.当出了差错时,去责备他人总是很容易的.但是那又有什么用呢?
错误的价值在很大程度上体现为人们必须为所犯的错误付出代价.从错误中学到最多的那个人就是为之付出代价的人.
当你犯错时,你最不应该做的事情就是逃避错误.你需要接受这个事实,因为你可以从中吸取很多教训.既然已经犯了错误,就最大限度地利用它.付出代价、得到教训并成长得更加坚强.
当你犯错时,不要总放在心上.记住犯错的原因,然后向前看.犯错是智慧的课程.过去无法改变.现在仍在你的手中.利用好你的错误,来实现你的目标和理想.
解答 51题答案:teachers 细节理解.根据原文第一段Mistakes are great teachers.错误是伟大的老师.所以填teachers.
52题答案:succeed 细节理解.根据原文第一段Success comes to you if you are willing to risk making mistakes.成功总是眷顾那些敢于冒着犯错的危险去追求他们的目标和理想的人.所以你可能拥有成功如果你不害怕犯错误.情态动词can后面要用动词原型,故答案是succeed.
53题答案:but细节理解根据文中第一段and you can also learn from those mistakes.And in order to learn from mistakes,you must be willing to pay for them.并且你也能从那些错误中学习.为了从过失中吸取教训,你必须愿意为之付出代价.可知但是你必须付出,故用but.
54题答案:run细节理解.据最后一段:When you make a mistake,what you shouldn't do is run away from it.可知当你犯错时,你不应该做的就是逃避.跑用run.
55题答案:useless细节理解.根据第二段it's usually very easy to find someone else's mistakes,but is that useful?Of course not.可知通常发现别人的错误很容易,但那有用吗?当然没有用的.useless没有用的.
56题答案:value细节理解.根据文中的第三段:Much of the value of mistakes comes from the fact that they need a cost that must be paid许多错误的价值来自于他们需要付出代价的事实,可知是错误的价值,所以答案是value.
57题答案:paying 细节理解.根据倒数第二段:原句The mistake has been made,so make the most of it.Pay the price,learn the lesson,and grow much stronger.既然已经犯了错误,就最大限度地利用它.付出代价、得到教训并成长得更加坚强.可知,错误的价值在很大程度上体现并且成长得更加坚强是通过为错误付出代价,"付出"pay,介词by 后接动词ing形式,所以填paying.
58题答案:why细节理解.根据最后一段:Remember the reason for it可知记着犯错的原因,故用why.
59题答案:past 细节理解.根据最后一段The past cannot be changed.可知你不能改变过去.所以答案是past.
60题答案:order细节理解.由原文最后一段Make full use of your mistakes to achieve your goals and wishes.利用好你的错误,来实现你的目标和理想.可知利用好你的错误,目的是实现你的目标和理想."目的是,为了"固定搭配in order to,所以填order.
点评 任务型阅读理解题题,考生注意通读全文,在理解的基础上,按要求做题,最好能在原文找出出处
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 21.A.afraid | B.sure | C.proud | D.happy |
| 22.A.liked | B.hated | C.let | D.killed |
| 23.A.how | B.what | C.when | D.why |
| 24.A.mean | B.make | C.know | D.hope |
| 25.A.laughing | B.playing | C.crying | D.talking |
| 26.A.kind | B.angry | C.ugly | D.sad |
| 27.A.refused | B.advised | C.helped | D.left |
| 28.A.give up | B.pick up | C.turn up | D.look up |
| 29.A.unless | B.until | C.after | D.since |
| 30.A.red | B.yellow | C.green | D.grey. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 31.A.said | B.agreed | C.answered | D.replied |
| 32.A.weeks | B.days | C.hours | D.minutes |
| 33.A.cinema | B.supermarket | C.restaurant | D.bookstore |
| 34.A.time | B.job | C.speed | D.way |
| 35.A.glad | B.polite | C.kind | D.angry |
| 36.A.slowly | B.quietly | C.easily | D.quickly |
| 37.A.how | B.what | C.which | D.that |
| 38.A.failed | B.cheered | C.succeeded | D.worked |
| 39.A.drive | B.walk | C.run | D.ride |
| 40.A.difficult | B.necessary | C.unforgettable | D.wonderful |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com