分析 许多公司今天举行会议来讨论他们的新计划.随着人们越来越关注环境问题,越来越多的公司正在寻找方法来减少他们对环境的不良影响.他们中的许多人通过使用网络会议实现这一点.
网络会议是一种允许人们通过互联网更好地沟通的技术.这是一种容易主持和参加会议的方式.与会者不必离开办公室.他们中的每一个都将收到会议的邀请时间和日期.当会议准备开始时,他们必须坐在电脑前.
通过网络会议,所有参与者都可以在自己的办公桌上参加会议.他们不需要开车去前往参加会议.因此,不使用燃料,并且出席网络会议占用更少的时间.
会议材料只是在开始之前通过电子邮件发送给所有与会者.然后与会者可以在屏幕上阅读它们.对于公司,这不仅节省了纸张的使用,而且大大降低了邮寄成本.
由于没有使用会议室,网络会议的唯一消耗的能源是计算机使用的电源.此外,组织者不必为与会者支付食物或住宿费用.这意味着较少支出.
总而言之,网络会议是一种更便宜,更环保,更友好的主办和参加会议的方式.举行网络会议的公司愿意为更好的环境努力工作.因此,他们可以更容易找到有同样绿色理念的工作伙伴.作为回报,他们与其他公司发展良好的关系,并改善他们的业务.
解答 71.细节理解题.根据As people are paying more attention to the environment problems,more companies are looking for ways to reduce their bad influence on the environment可知,许多公司寻找的是减少环境的不好影响,而原因就是对环境的问题的关注.故填reduce their bad influence/effect和the environment problems.
72.细节理解题.根据第二段中的It's an easy way of hosting and attending a meeting可知,网络会议是一种容易主持和参加的会议.a/the way of doing=a/the way to do表示"做…的方法".故第一个空填host and attend.根据Participants don't have to leave the office和they must sit before their computers可知,参会者只需做在电脑前,而不需要离开办公室,故填"离开",根据of为介词,故应用动名词leaving.
73.替代题.根据第四段This not only saves the use of paper but also greatly reduces the mailing cost"这不仅节省了纸张的使用,而且大大降低了邮寄成本"可知,本句中"节约纸"也就是"纸被节约"."减少邮费"也就是"邮费被减少",所以应用一般现在时的被动语态,故本题填is saved,mailing cost.
74.细节理解及替代题.根据第五段中As a meeting hall is not used,the only power for a web meeting is the power that is used by the computers可知,不需要会议室故第一空填hall.根据organized don't have to pay for food or accommodation for the participants中的pay sth for…=spend sth on可知.第二个空应填spend(needn't后跟动词原形).
75.细节理解及替代题.根据最后一段so they can more easily find their working partners who have the same green ideas可知,应是有"相同绿色理念"故填green ideas;根据副词+动词=it's+形容词+to do可知,more easily find相当于It is easier to find.故填easier.
点评 本文主要讲述了网络会议的兴起原因,方式以及意义.本题涉及的题目大多数是细节性和替代性的题目,做这种题目需要将文章中的关键句型以及题目要求的句型相比较,根据句型的结构加以变化.所填词汇及短语一定要符合句型结构,特别是注意词形和词性的正确运用.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | where Tom is | B. | where Tom was | C. | where is Tom | D. | where was Tom |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | actor | B. | food | C. | month | D. | movie |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.many | B.much | C.good | D.better |
| 42.A.Japan | B.Canada | C.China | D.America |
| 43.A.playing | B.reading | C.writing | D.speaking |
| 44.A.grammer | B.writing | C.English | D.time |
| 45.A.write | B.read | C.hear | D.use |
| 46.A.entered | B.arrived | C.arrived in | D.went |
| 47.A.harder | B.freer | C.busier | D.easier |
| 48.A.sad | B.sorry | C.happy | D.afraid |
| 49.A.come true | B.come out | C.come over | D.come on |
| 50.A.him | B.her | C.me | D.them |
| 51.A.serious | B.friendly | C.famous | D.expensive |
| 52.A.sister | B.father | C.brother | D.expensive |
| 53.A.want | B.tell | C.help | D.order |
| 54.A.book | B.diary | C.letter | D.story |
| 55.A.everything | B.anything | C.something | D.nothing. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:书面表达
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com