| Title:The (36)Future School | |
| Changes in the way of transport | In the future,students will use a new (37)vehicle/transport,such as jet packs or hover boards,to go to school. |
| Changes in the way of teaching | In the future,robots will (38)work as teachers and human teachers should use inter-changeable microchips so that one person can teach all subjects. |
| Changes in (39)activities | Most students will enjoy hover boarding,wearing rocket boots and jet packs while a small number of students think playing football and bike riding will remain popular. |
| Changes in the way of learning | Virtual reality helmets can bring lively lessons to them and more than one (40)quarter of the students think with the microchips put in their head,they will not need lessons. |
分析 文章大意:现在在学校无聊吗?你怎么认为学校看未来?上周,大约600青少年他们刘的课由机器人教授教,他们学习名人和外星人的语言..
根据上周的美国网站服务提供商美国在线公布的一项调查,只有100人认为在未来,他们会从家里步行到学校.其余的相信他们会使用喷气背包和滑板作为日常交通工具.
这项调查的所有参与者都是在互联网时代出生的青少年,这项研究旨在展示第一代网络人是如何通过先进的技术创造未来生活的梦想..
大多数人相信仍然会有学校去,但这种技术将在学习中起着越来越重要的作用.当涉及到的课程,他们认为未来几代人将学习关于机器人大厦,外星语言名人和流行音乐.
百分之40认为孩子们会戴上虚拟现实头盔来上课,而超过百分之25相信他们不需要上课,因为存储在他们的大脑里的芯片将发送相关信息到大脑.
解答 36题答案:Future 考查细节理解.根据文中的How do you think it will look in the future?…teenagers in the U.S.imagined a future changed by technology in which their lessons are taught by robots"可知你认为它将来会怎么样?…美国的青少年想象着由技术改变的未来,他们的课程由机器人教授,文章主要讲的是未来学校的样子,故填名词future..
37题答案:vehicle/transport 考查细节理解.根据文中的The rest believe they will use jet packs and hover boards as everyday transport可知其余的人相信他们会使用喷气背包和气垫板作为日常交通工具.故答案是名词单数vehicle/transport(交通工具).
38题答案:work 考查细节理解.根据文中的their lessons are taught by robots"和第四段"but 37 percent imagine them to be robots"可知,机器人在将来会充当教师的角色,work as做…工作,故填动词原形work.
39题答案:activities 考查细节理解.根据文中的More than one in two believe hover boarding will be popular,…wearing rocket boots will be their favorite activity…jet packs will be popular…"超过两个人相信空中驾驶会流行,穿火箭靴是他们最喜欢的活动.…喷气背包将是受欢迎的…"可知,这里讲的是未来的课外活动和学生的爱好,故填名词复数activities.
40题答案:quarter 考查细节理解.根据文中的Children will wear virtual reality helmets to bring lessons to life,say 40percent,while over 25 percent believe they will not need lessons because microchips stored in their head will send relevant information into the brain.40%认为孩子们会戴上虚拟现实头盔,把课程带到生活中,而超过百分之25相信他们不需要上课,因为存储在他们的头芯片将发送相关信息到大脑.可知是4分之一,故答案是quarter.
点评 题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确的答案.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | told | B. | tell | C. | telling |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | lost | B. | lose | C. | loss | D. | losing |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 41.A.hot | B.hungry | C.cool |
| 42.A.woman | B.man | C.husband |
| 43.A.with | B.for | C.of |
| 44.A.When | B.Where | C.How much |
| 45.A.thanked | B.forgot | C.missed |
| 46.A.teacher | B.worker | C.doctor |
| 47.A.say hello | B.do his best | C.give away |
| 48.A.anything | B.everything | C.something |
| 49.A.However | B.Whenever | C.Especially |
| 50.A.write | B.remember | C.read. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 16.A.happy | B.healthy | C.busy | D.meaningful |
| 17.A.Moreover | B.However | C.Anyway | D.Though |
| 18.A.writing | B.housework | C.work | D.research |
| 19.A.unfriendly | B.loyal | C.kind | D.cruel |
| 20.A.skating | B.dancing | C.hiking | D.skiing |
| 21.A.all | B.both | C.either | D.every |
| 22.A.now that | B.in case | C.as though | D.even if |
| 23.A.searched | B.examined | C.found | D.caught |
| 24.A.pay | B.manage | C.afford | D.stand |
| 25.A.mountain | B.farmland | C.playground | D.snowfield |
| 26.A.change t | B.mel | C.shake | D.jump |
| 27.A.escaped | B.passed | C.experienced | D.overcame |
| 28.A.but | B.so | C.since | D.while |
| 29.A.in despair | B.in danger | C.in peace | D.in ruins |
| 30.A.hair | B.blood | C.tears | D.jewels |
| 31.A.carefully | B.slowly | C.immediately | D.hardly |
| 32.A.cried | B.died | C.woke | D.survived |
| 33.A.find out | B.think of | C.suffer from | D.come across |
| 34.A.satisfied | B.curious | C.anxious | D.painful |
| 35.A.admire | B.envy | C.reward | D.thank. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com