分析 每天我们很容易看到周围的广告.观察周围,你能看到多少种不同的广告?
通常产品上都会标出制作公司的名称.这是一种非常流行的广告形式.特殊的图片或符号出现在许多不同的产品中,例如标志.当你看到一个标志,你就很难忘记这个产品或这个公司.
许多人购买某一产品是因为它是由某一家公司制造的.事实上,有些人只买著名公司的产品.他们认为这能体现他们是时尚的和有品位的.
通常我们能在电视或收音机上听到广告.大多数广告对于人们来说是非常短暂的,我们很难记住.例如耐克,在世界各地使用一个简单的口号:想做就做.广告也经常使用一种滑稽的方式,毕竟记住一个有趣的广告是很容易的事情.
所有的广告都是为了让人们购买其产品.例如,一个无酒精饮料的广告可能显示一群时尚的年轻人正在开心玩,这些年轻人都在喝这种无酒精饮料.广告商对你说,"你为什么不像这些人一样买这种饮料呢?你也可以年轻、现代和时尚".
你可能认为广告不会影响你,但下次你买无酒精饮料的时候,问自己:为什么我购买这个特殊的产品?
解答 58.B.细节理解题.根据第一段的内容,Every day,it is easy to see advertisements all around us.每天我们很容易看到周围的广告,就说明我们的周围充斥着各种广告,广告在我们的生活中已经很常见了,即advertisements are very common in our everyday life
59.D.词义猜测题.根据The special picture or symbol,for example,logo,appears on many different products.可知,logo其实就是产品上出现的特殊的图案或标志,其含义其实就是图标,例如耐克的logo是一个对勾;
60.A.细节理解题.根据In fact,some people only buy the products of the famous companies.They think it proves that they are fashionable and have a good taste.可知,事实上,有些人只买著名公司的产品.他们认为这能体现他们是时尚的和有品位的,也就是说这些人认为只有这些公司生产的产品才能够体现自己的时尚和品味,即Because they think that they are fashionable and have a good taste.
61.B.细节理解题.根据Most advertisements are very short for people to remember.可知,大多数广告的都是非常短的,我们很难记住,紧接着引出了耐克:Nike,for example,has a simple slogan used all around the world:"Just do it.介绍了耐克的广告只有三个字,就是Just do it,非常的短,因此作者引出耐克的例子其实就是为了说明大多数的广告都非常的短,即many advertisements are often very short for people to remember
点评 本文是一篇关于广告的文章.做题时要在理解好文意的基础上,与题目有机的结合,从文章中找到相关细节性的句子与选项细细比对,进行选择或推理判断,选出符合文章内容的正确选项.做题注意灵活,有时可采用排除法或直选法确定出最终答案.
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Title:Being open | |
| Meanings of being open | •56invite others to come in,to speak and to share. •Show others 57how/what we think and feel. •Let others understand and 58accept us. •Believe in ourselves and others by being open. |
| 59ways to be more open | •Make 60sureyour outside behavior is the same with your inside feelings and thoughts. •Try to share your 61real/truefeelings. •Make statements instead of 62questionsand use the first person. •Try not to say,"I don't know." |
| Reasons for not being too open | •Someone may use your 63informationto hurt you. •You will make them feel very uncomfortable 64sometimes. |
| Conclusion:It will 65make/helpus get on well with others if we keep the balance between being open and not being too open. | |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 15.A.Again | B.Next | C.Otherwise | D.However |
| 16.A.other | B.others | C.another | D.the others |
| 17.A.believe | B.work | C.mean | D.show |
| 18.A.to | B.on | C.by | D.in |
| 19.A.something | B.anything | C.everything | D.nothing |
| 20.A.helpful | B.impossible | C.necessary | D.important |
| 21.A.inside | B.among | C.around | D.for |
| 22.A.worse than | B.better than | C.different from | D.the same as |
| 23.A.friends | B.scientists | C.parents | D.doctors |
| 24.A.Also | B.Anyway | C.Although | D.After all. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com