分析 这篇文章主要介绍了在1998年,我写了一封信给我未来自己的信,直到2010年我的生日时才能打开.里面具体记载了我还是一个18岁小姑娘时的梦想:"现在我希望你已经旅行,看到了你一直想看的包括加拿大和国外的一切.也许你已经定居在法国的某个地方.也许你正工作在艺术的领域.我希望你已经如你所想的和 Gwynn结婚了.你们可能会有两个孩子,一个男孩一个女孩."当我读这篇文章的时候,我很惊讶,很多当年的梦想都实现了,只有一个没有实现.我发现一个年轻女孩的梦想能成为一个成年妇女的现实,这感觉真好.
解答 答案:81.Five.细节理解题.根据第二段第一行句子Right now I hope you have traveled and seen everything you've always wanted to,both in Canada and abroad,maybe you have even settled (定居) down somewhere in France,and maybe you are working in the field of art.I hope you're married to Gwynn--the man of your dreams.You'll probably have two children-a girl and a boy.现在我希望你已经旅行,看到了你一直想看的包括加拿大和国外的一切.也许你已经定居在法国的某个地方.也许你正工作在艺术的领域.我希望你已经如你所想的和 Gwynn结婚了.你们可能会有两个孩子,一个男孩一个女孩.可知Sherri18岁时有五个梦想.故答案为Five.
82.Her dream of marrying Gwynn didn't come true.细节理解题.根据倒数第二行句子But not everything went as what I hoped.I married a man named Tom Rees,and he is an excellent artist.但不是一切都像我所希望的,我和一个叫Tom Rees的男人结婚了,他是一个出色艺术家.可知他没有像所想的那样嫁给Gwynn,而是嫁给了Gwynn.这个愿望没有实现.故答案为Her dream of marrying Gwynn didn't come true.
83.我在法国一个大城市的一个小郊区的一所大房子里住了近四年.考查翻译.I have been living in France for nearly 4 years in a big house,in a small suburb (郊区),in a major city.这句是现在完成时.构成:have/has been doing sth,后接for+时间段.表示过去时间里开始、并持续到现在,一直在进行的动作或状态. living居住,in France 在法国,nearly 将近,4 years 四年,in a big house在一座大房子里,small小的,suburb郊区,major 主要的,city城市.英语中描述地址都是先说小大点再说大地点.故答案为我在法国一个大城市的一个小郊区的一所大房子里住了近四年.
84.我发现一个年轻女孩的梦想能成为一个成年妇女的现实,这感觉真好.考查翻译.I find it cool how the dreams of a young girl can become a grown woman's reality (现实).I find it cool 我觉得这很酷.cool是形容词做宾语补主语.后边how引导的句子是宾语从句,指it.the dreams of sb指某人的梦想.a young girl一个小姑娘. become成为.a grown woman成年妇女.reality现实.故答案为一个年轻女孩的梦想能成为一个成年妇女的现实,这感觉真好.
85.A letter to myself in the future. 标题归纳.根据真篇文章的内容可知及第一句In 1998,I wrote a letter for my future self with instructions not to open until my birthday 2010.在1998年,我写了一封信给未来的自己,直到2010年我的生日时才能打开.可知 文章标题可意为致未来自己的一封信.故答案为A letter to myself in the future.
点评 在通读全文的基础上,根据全文大意,展开逻辑思维,瞻前顾后,认真观察选项,仔细推敲,确定最佳答案.
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | Where are we now? | |
| B. | What are we doing at the supermarket? | |
| C. | How can I get to the supermarket? | |
| D. | Who can get to the supermarket? |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | borrow…from… | B. | borrow…to… | C. | borrows…to… | D. | borrows…from… |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | provide; for | B. | offer; with | C. | provide; with | D. | offer; to |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
| A.Which hotel do you want to stay in? B.Nice to meet you. C.Enjoy your weekend. D.You're welcome. E.Could you please fill in this form? F.What's more important,it's quite cheap G.We'd like to make a trip for the weekend,please. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com