分析 文章大意:本文讲述了一个学生拿到了多个大学的通知书,因为经济问题,他最终选择了一个免掉他学费的大学,因为这是最适合他的.同时也得出了适合自己的才是最好的.
解答 74-79 BCCDDC
74题答案:B 细节题,根据文中的第一段后面的句子:they weren't as famous as my first choice他们不像我的第一选择那样出名可知 好但不特别,故答案是B.
75题答案:C 细节题,根据文中的第三段In my mind,attending my dream university would be the only way to realize my dream of becoming a world-class writer在我看来,参加我梦想中的大学将是实现我成为世界级作家的梦想的唯一途径可知是作家,故答案是C.
76题答案:C 细节题,根据文中的第一段My eyes were fixed on the word"congratulations",I don't remember ever smiling so wide.But then I found that the cost of Dream School's tuition(学费)was around 40,000dollars---an impossible amount!我的眼睛盯着"祝贺"一词,我不记得曾经笑得那么开心,但后来我发现梦学校的学费大约是40000美元---不可能的数额!可知 学费是个大困难,故答案是C.
77题答案:D 细节题,根据文中的第四段As the president ended his speech,I realized that I would be spending the next four years right there当校长结束演讲时,我意识到我将在未来四年在那儿的生活,故答案是D.
78题答案:D 细节题,根据文中的第四段It seemed small yet with many great programs.It seemed to care about the students a lot可知与很多大项目相比,这似乎有点小了,它似乎很关心学生,故答案是D.
79题答案:C 归纳题,根据文中的大意本文讲述了一个学生拿到了多个大学的通知书,因为经济问题,他最终选择了一个免掉他学费的大学,因为这是最适合他的.同时也得出了适合自己的才是最好的,故答案是C.
点评 本文是一篇教育文化类阅读,题目涉及多道细节理解题,做题时结合原文和题目有针对 性找出相关语句进行仔细分析,结合选项选出正确答案.推理判断也是要在抓住关键句子的基础上合理的分析才能得出正确的答案.
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
| Problems | Causes | Advice |
| Feeling stressed | Too much homework.Don't have enough time for their hobbies. | Make a plan for study and hobbies.Find time to relax as possible as you can. |
| Fighting with each other | Don't know how to get on well with classmates. | Make more friends and understand each other.Share your problems with them. |
| Feeling tired of study | Computer games'bad influence. | Don't be crazy about computer games.Play them just for a short time when you are tired. |
| Getting fat. | Having too much pocket money (零花钱)to buy snacks.Dislike doing exercise. | Use your pocket money to do something meaningful.Spend some time doing exercise every day. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:完形填空
| 31.A.back | B.part | C.argue | D.move |
| 32.A.picture | B.enjoy | C.show | D.spend |
| 33.A.carefully | B.happily | C.safely | D.quietly |
| 34.A.walk | B.look | C.hear | D.feel |
| 35.A.surface | B.centre | C.front | D.corner |
| 36.A.thoughtful | B.regretful | C.hopeful | D.thankful |
| 37.A.jumping | B.holding | C.stepping | D.pointing |
| 38.A.call | B.awake | C.save | D.remind |
| 39.A.funnier | B.prouder | C.sadder | D.cooler |
| 40.A.missing | B.touching | C.loving | D.changing. |
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:阅读理解
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:填空题
查看答案和解析>>
科目:初中英语 来源: 题型:选择题
| A. | were praised | B. | was praised | C. | have praised | D. | has praised |
查看答案和解析>>
湖北省互联网违法和不良信息举报平台 | 网上有害信息举报专区 | 电信诈骗举报专区 | 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 涉企侵权举报专区
违法和不良信息举报电话:027-86699610 举报邮箱:58377363@163.com